Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: ukysik83
![]() Гости
![]() |
![]()
Добрый день РОДИТЕЛИ! Проконсультировалась с юристами и они говорят, что подав коллективное заявление класс может перейти на 5тидневку.Кто сталкивался ?возможно можете помочь советом? Нет сил на обучение шести дней к ряду, да + кружки! дети без сил 1-4 классам это сделать проще но 5-7 можно было бы облегчить?? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1290 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Закончила школу в 89. Самый СССР ещё был, учились 6 дней в неделю. 5-6 уроков. Кружки, спортсекции, художественная и музыкальная школы и тогда были, и ходили в них не меньше, чем сегодняшние ученики. А ещё: пионерские и комсомольские собрания, сборы металлолома и макулатуры, и! О, ужас! Ежедневные дежурства по классу, где мы руками!!!! мыли пол! И в тетрадях писать приходилось от руки, не то, что сейчас, половина текста пропечатана, знай, подставляй ответы. И инета не было!!!!!! Приходилось даже в библиотеке часами сидеть, к докладам готовиться!!!!! Вот, когда при таком графике, домашние работы делать? А еще и погулять надо, зимой с горок не слезали! И ведь представьте себе! Многие выросли грамотными людьми, в отличие от жалующихся тут мамочек. Лучше бы сели с ребенком позанимались, и сами бы русский язык подтянули.
|
Сообщений: 467 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32196 ![]() |
![]() Закончила школу в 89. Самый СССР ещё был, учились 6 дней в неделю. 5-6 уроков. Кружки, спортсекции, художественная и музыкальная школы и тогда были, и ходили в них не меньше, чем сегодняшние ученики. А ещё: пионерские и комсомольские собрания, сборы металлолома и макулатуры, и! О, ужас! Ежедневные дежурства по классу, где мы руками!!!! мыли пол! И в тетрадях писать приходилось от руки, не то, что сейчас, половина текста пропечатана, знай, подставляй ответы. И инета не было!!!!!! Приходилось даже в библиотеке часами сидеть, к докладам готовиться!!!!! Вот, когда при таком графике, домашние работы делать? А еще и погулять надо, зимой с горок не слезали! И ведь представьте себе! Многие выросли грамотными людьми, в отличие от жалующихся тут мамочек. Лучше бы сели с ребенком позанимались, и сами бы русский язык подтянули. Ну как тут не аплодировать! Единственный адекватный и нормальный пост в этой теме! Все в "яблочко" и все в "точку". ![]() Был председателем совета старшеклассников! Времени в школе и в различных секциях спортивных и не только проводил больше, чем дома. Дома, мне кажется только "домашка" и сон! Выпуск 95-го, хорошист. Извините, пользователь "юлия81" до отличника не дотянул ![]() Сейчас.. "моё дитя перегружают и о боже, он устает, нет времени на семейный отдых!". |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Сейчас.. "моё дитя перегружают и о боже, он устает, нет времени на семейный отдых!". Сейчас инфы больше в школах пытаются втюхать. 2 ин. языка, вот нахера они? Мне и один то в жизни не пригодился, да ещё и проходить пришлось тот, который не хотел. Ща математика так ваще дибилизатор какой то. Разукрашивают квадратики красным, а треугольники синим. Задают задания на логику и нужно чтоб твоя логика сошлась с логикой идиота профессора который это придумал. Да и ваще, какая логика в математике? Математика это точная наука, 2+2=5, параллельные линии пересекаются и всё, никакой логики быть не должно -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Сейчас инфы больше в школах пытаются втюхать. 2 ин. языка, вот нахера они? Мне и один то в жизни не пригодился, да ещё и проходить пришлось тот, который не хотел. Ща математика так ваще дибилизатор какой то. Разукрашивают квадратики красным, а треугольники синим. Задают задания на логику и нужно чтоб твоя логика сошлась с логикой идиота профессора который это придумал. Да и ваще, какая логика в математике? Математика это точная наука, 2+2=5, параллельные линии пересекаются и всё, никакой логики быть не должно Ты немец. что ли учил? а как же фильмы на этом языке из познавательного жанра? ![]() ![]() И чем тебя смущают квадратики красного цвета, а треугольники синего? ![]() ![]() А логика есть в математике:) Вот смотри: 2+3=5, все верно. И тогда логично будет 3+2=5. Логично? логично, мля. Вот те и логика :) А параллельные линии ![]() Сообщение отредактировал Инжениум - 9.12.2016, 19:30 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Ты немец. что ли учил? а как же фильмы на этом языке из познавательного жанра? ![]() ![]() Хотел немецкий, а загнали на английский. В итоге не шпрехаю ни на том ни на этом. И это нот дас ист фантастишь, я я. Фейсом об тейбл бы этих учителей Цитата И чем тебя смущают квадратики красного цвета, а треугольники синего? Нахрена на уроке математики заниматься из раскрашиванием в разные цвета? Цитата ![]() ![]() А логика есть в математике:) Вот смотри: 2+3=5, все верно. И тогда логично будет 3+2=5. Логично? логично, мля. Вот те и логика :) А параллельные линии как пересекаются, так и скрещиваются ![]() Да конечно логично, поэтому поезда периодически с путей и сходят, потому что рельсы пересекаются НУ и вот те задачка по математике для второго класса: 3 рисунка - муравей, стрекоза, вертолёт. Что из этого лишнее? у меня вот вышло 2 ответа, а нужен один Сообщение отредактировал Димастый - 9.12.2016, 18:31 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Хотел немецкий, а загнали на английский Нахрена на уроке математики заниматься из раскрашиванием в разные цвета? Да конечно логично, поэтому поезда периодически с путей и сходят, потому что рельсы пересекаются НУ и вот те задачка по математике для второго класса: 3 рисунка - муравей, стрекоза, вертолёт. Что из этого лишнее? у меня вот вышло 2 ответа, а нужен один полезли в логику. не, летает, сцуко, только муравей, но и они бывает летают, но редко. Следовательно, ответ муравей. Дальше. С точки зрения математики.. и окружающего мира.. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:01 |