Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]() ![]()
https://www.1tv.ru/news/2016/11/14/313998-v...a_vspyshka_kori говорят есть случай заражения в Салде. Кто-нибудь владеет информацией? -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
![]() |
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]()
почему же в кулуарах педиатр (не буду называть имен, т.к. не мне было сказано лично) говорит о реально заболевших детях?
|
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() почему же в кулуарах педиатр (не буду называть имен, т.к. не мне было сказано лично) говорит о реально заболевших детях? Да пока привитые болеют, будут пытаться скрывать, проводя чисто профилактические мероприятия))))) нас вот без прививки уже попросили из садика))) видимо о нас переживают - абсолютно здоровом ребенке в абсолютно здоровом садике))) Им нужна не привитая жертва, чтобы настоящий кипиш устроить как в Екб ![]() |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() зачем? ну должна вже быть какая-то причина для сокрытия Всеобъемлющая иммунизация. Люди уже просто так бездумно не прививаются, взвешивают необходимость этой противокоревой вакцины во взрослом особенно возрасте. Ведь всегда их ставили 2 раза а детстве и обещали что можно теперь всю жизнь спать спокойно. Сверху давят, чтобы максимально утыкали нынче прививками от кори население, они же так надежно защищают от заражения))) А кто ж побежит их ставить сломя голову, если объявят о первых случаях кори у надежно привитых детей?))) |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() как бутта это плохо и да. зачем "зачем сверху давят"? ну ведь это комуто нужно. если давят пы. сы. чёта какта. имхо. неубедительно ваши доводы за причины сокрытия звучат. ну для меня неубедительно Вы наивны что-ль или притворяетесь?)) Это ж страшнейшие деньги) Область сейчас офуительно много денег принесет фармкомпаниям и про себя некоторые не забудут))) И как бы я мнение высказываю личное, не навязываю) в святость иммунизации верят те, кто не пуганый, с осложнениями от этих прививок не сталкивавшийся. У медали всегда две стороны, об этом забывать не нужно, всегда взвешивать риски и пользу и досконально знать всё -все о здоровье своего ребенка перед каждой вакциной |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:17 |