Цитата(Малявочка @ 10.12.2016, 14:55)

Я вот уверена, что любе заключение не подтверждающее корь, будет поставлено под сомнение сторонниками отказа от прививок
Как так ? Это должна быть только корь, мы ведь так на это надеялись. А врачи такие гады, ведь знают, что корь, а никому не говорят, лечение назначают всего подряд, но только не от кори. И все это только лишь за тем, чтобы наставить прививок

О, ну смешно же)) я никаких карантинов и кори точно не желаю, просто меня очень настораживает такая доооолгая постановка диагноза , а вас это не удивляет? Девочке ведь, как я поняла, 29 ноября плохо стало, а сегодня какое?? В любой частной лаборатории анализ сделают ну максимум за 4-5 дней, а здесь экстренно должны были, раз такая страшенная вспышка в Екб... вот это и напрягает - молчание главврача. А педиатры не виноваты, гадами, как вы выразились, у меня никогда язык не повернется их назвать. Они ничего не решают. Они нашим детям помогают как могут.
А почему пропала орбитовская новость с опровержением?
А почему непривитых детей начали высаживать в срочном порядке по приказу в пятницу? Если кори нет, подтверждения нет?
Мне больше всех хочется, чтобы все это развеялось и коллективы , особенно перед праздниками в покое оставили, чтобы мой здоровый ребенок ходил в садик с друзьями, на утренники и пр.
И считаю совершенно нормальным, если сторонники прививок имеют свое мнение отличающееся от моего.