Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корь в Салде
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4
stranger
https://www.1tv.ru/news/2016/11/14/313998-v...a_vspyshka_kori

говорят есть случай заражения в Салде. Кто-нибудь владеет информацией?
ТИМ
Цитата(stranger @ 4.12.2016, 11:43) *

Соседнюю тему почитай про 6 школу - последние 3-4 страницы)
ZloVredina
http://pda.ura.ru/news/1052266710

Нулевой пациаент был упущен, т.к. медики решили, что пятна у детей это аллергическая реакция на антибиотики.
Natella
В детской поликлиннике отменены "Здоровые" дни, часть кружков в городе тоже отменили.Кто знает причину?
stranger
Цитата(Natella @ 6.12.2016, 13:55) *
В детской поликлиннике отменены "Здоровые" дни, часть кружков в городе тоже отменили.Кто знает причину?

Причина, похоже, в заголовке этой темы...
ТИМ
Цитата(stranger @ 4.12.2016, 11:43) *

Сегодня к нам участковая врач заходила - сказала, что корь пока не подтвердилась, все мероприятия типа карантин, отмена занятий в кружках, и здоровых дней в больнице - это меры профилактики.
Евлампия
Цитата(ТИМ @ 6.12.2016, 14:36) *
Сегодня к нам участковая врач заходила - сказала, что корь пока не подтвердилась, все мероприятия типа карантин, отмена занятий в кружках, и здоровых дней в больнице - это меры профилактики.

Блин, да сколько ж им времени на подтверждение нужно??? Все махом делается, да ещё при такой ситуации в области bu.gif
Давно уже они все знают, просто ребенок привитый как положено, как-то не на руку им объявлять такой конфуз spiteful.gif . Вот дождутся первого непривитого заболевшего и начнуть трубить и визжать на весь округ о злодеях-непрививочниках, которые всех привитых истребить хотят инфекциями)))) Это моё личное мнение, если что rolleyes.gif
Natella
Цитата(ТИМ @ 6.12.2016, 14:36) *
отмена занятий в кружках, и здоровых дней в больнице - это меры профилактики.

Почему тогда частично отменили занятия в кружках???
ТИМ
Цитата(Natella @ 6.12.2016, 14:45) *
Почему тогда частично отменили занятия в кружках???

На случай, если диагноз подтвердится.
ТИМ
Цитата(Евлампия @ 6.12.2016, 14:43) *
Блин, да сколько ж им времени на подтверждение нужно??? Все махом делается, да ещё при такой ситуации в области bu.gif
Давно уже они все знают, просто ребенок привитый как положено, как-то не на руку им объявлять такой конфуз spiteful.gif . Вот дождутся первого непривитого заболевшего и начнуть трубить и визжать на весь округ о злодеях-непрививочниках, которые всех привитых истребить хотят инфекциями)))) Это моё личное мнение, если что rolleyes.gif

Наверное 3-4 дня делается анализ (выходные не в счёт), т.е. завтра готов будет, если в четверг сдали.
юлия81
у нас во дворце ничего не отменили мы ходим на занятия танцев.
ТИМ
Цитата(юлия81 @ 6.12.2016, 15:22) *
у нас во дворце ничего не отменили мы ходим на занятия танцев.

Нашим детям в школе сказали,.что в кружки и секции им нельзя ходить, т.к. в школе карантин, но все везде ходят, так как нигде больше нет карантина, и дети в общем-то здоровы и привитые. Смысла нет тогда в карантине.
maruskam
а смысл наверное все-таки есть.....не забываем, что есть случаи заражения привитых детей и взрослых, а у них в свою очередь бывают дети/братья/сестры новорожденные и до года, у которых прививок нет! так что меньше посещений общественных мест=меньше риск заболеть.
DVDshnik
Корь у взрослых (непривитых и неболевших) протекает ещё хуже, чем у детей. Так что раз в Ё-бурге отмечены случаи заболевания корью, радоваться, что у нас её нет, как-то ещё рановато.
стуdant
Бахиллы не все натягивают,а повязку на нос и рот тем более редко кто.Культуры нахождения в больничке нет.
Одна деваха бабке на замечание что чишет и без повязки, в ответку тявкнула,- я не болею в меня типо аллерген влетел.Ох...ь shok.gif help.gif
Липочка
Цитата(стуdant @ 8.12.2016, 9:36) *
Бахиллы не все натягивают,а повязку на нос и рот тем более редко кто.Культуры нахождения в больничке нет.
Одна деваха бабке на замечание что чишет и без повязки, в ответку тявкнула,- я не болею в меня типо аллерген влетел.Ох...ь shok.gif help.gif

а повязки должны носить не только те кто болеет, но и те, кто не хочет заразиться.
пилочка
Цитата(Липочка @ 8.12.2016, 16:13) *
а повязки должны носить не только те кто болеет, но и те, кто не хочет заразиться.

Здоровому челу нельзя носить повязку.
И р и н а
Вот,не знаю почему прошлую запись удалили.
юлия81
Цитата(Вечность @ 9.12.2016, 17:32) *

это что есть заболевшая или нет?
maruskam
Цитата(И р и н а @ 9.12.2016, 11:52) *
Вот,не знаю почему прошлую запись удалили.

откуда и кто удалил? я на орбите не увидела эту новость...
Dana
Карантин по области , что кипишить ?? Он не зависит от наличия заболевших в конкретном городе , просто минимизированы риски заражения кабы что всеми массовыми детскими учреждениями ...
Карантин отменяется в срок вероятного заражения от последнего заболевшего с утвержденным дз
maruskam
почему же в кулуарах педиатр (не буду называть имен, т.к. не мне было сказано лично) говорит о реально заболевших детях?
Евлампия
Цитата(maruskam @ 10.12.2016, 3:06) *
почему же в кулуарах педиатр (не буду называть имен, т.к. не мне было сказано лично) говорит о реально заболевших детях?

Да пока привитые болеют, будут пытаться скрывать, проводя чисто профилактические мероприятия))))) нас вот без прививки уже попросили из садика))) видимо о нас переживают - абсолютно здоровом ребенке в абсолютно здоровом садике)))
Им нужна не привитая жертва, чтобы настоящий кипиш устроить как в Екб lol.gif
Евлампия
Цитата(Dana @ 10.12.2016, 2:25) *
Карантин по области , что кипишить ?? Он не зависит от наличия заболевших в конкретном городе , просто минимизированы риски заражения кабы что всеми массовыми детскими учреждениями ...
Карантин отменяется в срок вероятного заражения от последнего заболевшего с утвержденным дз

Карантина НЕТ. Есть напряженная ситуация и ограничительные меры
Если объявляют карантин в учреждении - его закрывают полностью для всех, если карантин в городе - отменяют все что можно и опять же закрывают школы, садики
ZloVredina
Цитата(Евлампия @ 10.12.2016, 10:40) *
Да пока привитые болеют, будут пытаться скрывать, проводя чисто профилактические мероприятия))))) нас вот без прививки уже попросили из садика))) видимо о нас переживают - абсолютно здоровом ребенке в абсолютно здоровом садике)))

По обс на скарлатину списали эти прыщи у детей.
Евлампия
Не удивлюсь если так)
ляксандр
Цитата(Евлампия @ 10.12.2016, 11:40) *
Да пока привитые болеют, будут пытаться скрывать,

зачем?
ну должна вже быть какая-то причина для сокрытия
Евлампия
Цитата(ляксандр @ 10.12.2016, 12:16) *
зачем?
ну должна вже быть какая-то причина для сокрытия

Всеобъемлющая иммунизация. Люди уже просто так бездумно не прививаются, взвешивают необходимость этой противокоревой вакцины во взрослом особенно возрасте. Ведь всегда их ставили 2 раза а детстве и обещали что можно теперь всю жизнь спать спокойно.
Сверху давят, чтобы максимально утыкали нынче прививками от кори население, они же так надежно защищают от заражения))) А кто ж побежит их ставить сломя голову, если объявят о первых случаях кори у надежно привитых детей?)))
ляксандр
Цитата(Евлампия @ 10.12.2016, 13:38) *
Всеобъемлющая иммунизация.

как бутта это плохо

и да. зачем "зачем сверху давят"? ну ведь это комуто нужно. если давят

пы. сы. чёта какта. имхо. неубедительно ваши доводы за причины сокрытия звучат. ну для меня неубедительно
Евлампия
Цитата(ляксандр @ 10.12.2016, 12:49) *
как бутта это плохо

и да. зачем "зачем сверху давят"? ну ведь это комуто нужно. если давят

пы. сы. чёта какта. имхо. неубедительно ваши доводы за причины сокрытия звучат. ну для меня неубедительно

Вы наивны что-ль или притворяетесь?))
Это ж страшнейшие деньги) Область сейчас офуительно много денег принесет фармкомпаниям и про себя некоторые не забудут)))
И как бы я мнение высказываю личное, не навязываю) в святость иммунизации верят те, кто не пуганый, с осложнениями от этих прививок не сталкивавшийся. У медали всегда две стороны, об этом забывать не нужно, всегда взвешивать риски и пользу и досконально знать всё -все о здоровье своего ребенка перед каждой вакциной
ляксандр
Цитата(Евлампия @ 10.12.2016, 14:43) *
Это ж страшнейшие деньги) Область сейчас офуительно много денег принесет фармкомпаниям и про себя некоторые не забудут)))
И как бы я мнение высказываю личное, не навязываю) в святость иммунизации верят те, кто не пуганый, с осложнениями от этих прививок не сталкивавшийся. У медали всегда две стороны, об этом забывать не нужно, всегда взвешивать риски и пользу и досконально знать всё -все о здоровье своего ребенка перед каждой вакциной

спс. я вас понял
и да. цель всеобъемлющей иммунизации предотвращение эпидемий. не более
Евлампия
Цитата(ляксандр @ 10.12.2016, 14:04) *
спс. я вас понял
и да. цель всеобъемлющей иммунизации предотвращение эпидемий. не более

smile.gif
Малявочка
Я вот уверена, что любе заключение не подтверждающее корь, будет поставлено под сомнение сторонниками отказа от прививок lol.gif
Как так ? Это должна быть только корь, мы ведь так на это надеялись. А врачи такие гады, ведь знают, что корь, а никому не говорят, лечение назначают всего подряд, но только не от кори. И все это только лишь за тем, чтобы наставить прививок bu.gif
Селия де ла Серна
Цитата(Евлампия @ 10.12.2016, 14:43) *

https://www.youtube.com/watch?v=tqJCahMiOD0
Гость: Гость: гость
Цитата(Евлампия @ 10.12.2016, 10:40) *

Вас видимо пока петух не клюнет не поймёте что такое корь для непривитого ребенка. Да, о вашем ребенке беспокоятся. Сорказм с вашей стороны сдесь не очень уместен. Да прививка на 100% не защетит ребенка, но он переболеет в лёгкой форме. Поэтому паники за привитых детей и нет, а вот за непривитых паникуют. Прочитайте на досуге про корь. Видео просто класс точно подмечено.
Евлампия
Цитата(Малявочка @ 10.12.2016, 14:55) *
Я вот уверена, что любе заключение не подтверждающее корь, будет поставлено под сомнение сторонниками отказа от прививок lol.gif
Как так ? Это должна быть только корь, мы ведь так на это надеялись. А врачи такие гады, ведь знают, что корь, а никому не говорят, лечение назначают всего подряд, но только не от кори. И все это только лишь за тем, чтобы наставить прививок bu.gif

О, ну смешно же)) я никаких карантинов и кори точно не желаю, просто меня очень настораживает такая доооолгая постановка диагноза , а вас это не удивляет? Девочке ведь, как я поняла, 29 ноября плохо стало, а сегодня какое?? В любой частной лаборатории анализ сделают ну максимум за 4-5 дней, а здесь экстренно должны были, раз такая страшенная вспышка в Екб... вот это и напрягает - молчание главврача. А педиатры не виноваты, гадами, как вы выразились, у меня никогда язык не повернется их назвать. Они ничего не решают. Они нашим детям помогают как могут.
А почему пропала орбитовская новость с опровержением?
А почему непривитых детей начали высаживать в срочном порядке по приказу в пятницу? Если кори нет, подтверждения нет?
Мне больше всех хочется, чтобы все это развеялось и коллективы , особенно перед праздниками в покое оставили, чтобы мой здоровый ребенок ходил в садик с друзьями, на утренники и пр.
И считаю совершенно нормальным, если сторонники прививок имеют свое мнение отличающееся от моего.
Евлампия
Цитата(Селия де ла Серна @ 10.12.2016, 15:36) *

smile.gif
Я много более документальных, познавательных и совсем не юморных видео могла бы вам посоветовать для просмотра. Но вам это не интересно будет, вникать в суть и медицинские термины, так ведь? Ведь гораздо веселее смотреть художественный фильм))) еще и созданный там, откуда к нам плывут экспериментальные вакцины)
Евлампия
Цитата(Гость: Гость: гость @ 10.12.2016, 19:27) *
Вас видимо пока петух не клюнет не поймёте что такое корь для непривитого ребенка. Да, о вашем ребенке беспокоятся. Сорказм с вашей стороны сдесь не очень уместен. Да прививка на 100% не защетит ребенка, но он переболеет в лёгкой форме. Поэтому паники за привитых детей и нет, а вот за непривитых паникуют. Прочитайте на досуге про корь. Видео просто класс точно подмечено.

lol.gif ой, ну с вами я совсем не стану обсуждать, извините уж lol.gif
Селия де ла Серна
Цитата(Евлампия @ 10.12.2016, 23:22) *
smile.gif
Я много более документальных, познавательных и совсем не юморных видео могла бы вам посоветовать для просмотра. Но вам это не интересно будет, вникать в суть и медицинские термины, так ведь? Ведь гораздо веселее смотреть художественный фильм))) еще и созданный там, откуда к нам плывут экспериментальные вакцины)

Поверьте мне на слово, но я тоже многое смотрела и читала по данной теме. И возвращаться в дремучие времена, когда народ считал что от прививки вырастут хвост и рога,как-то не хочется. Но мы к этому и идем.
P. S. Мой ребенок привит согласно возрасту, именно потому, что я интересовалась детскими болезнями, точнее их исходом.
Селия де ла Серна
Прививка от оспы в свое время тоже была экспериментом, если что.
Цитата(Евлампия @ 10.12.2016, 22:27) *
lol.gif ой, ну с вами я совсем не стану обсуждать, извините уж lol.gif

Да пожалуйста :) Ну конечно гуглу и всяким форумам мы верим безоговорочно :) У меня высшее медицинское образование 7 лет отучилась и знаю не понаслышке о всех заболеваниях от которых прививают. Своего ребенка прививаю регулярно, согласно календарю. Я еще понимаю когда есть мед отвод, но когда мамочки намеренно отказываются от прививок, я считаю это преступление хотябы по отношению к своему ребенку. Чтобы ликвидировать болезнь с помощью прививок надо ходябы 96% привитого населения, но до тех пор пока есть такие безответственные мамочки, будем болеть.

Цитата(Евлампия @ 10.12.2016, 22:22) *
smile.gif

В ка ждой шутке есть доля правды.
Надо читать научную литературу, а ничто попало думая что это документальные и познавательные видео:))) иногда надо проверять источники. А то Вася снял, а я посмотрела и прозрела.

ZloVredina
Цитата(Гость: Гость: гость @ 11.12.2016, 1:59) *
В ка ждой шутке есть доля правды.
Надо читать научную литературу, а ничто попало думая что это документальные и познавательные видео:))) иногда надо проверять источники. А то Вася снял, а я посмотрела и прозрела.

Если прививки абсолютно безопасны, то почему тогда на законодательном уровне есть закон, что если ребенок умер от прививки, то родителям выплачивается компенсация 30 тыс. руб.?
Кто в государстве/медицины оценил жизнь РЕБЕНКА в 30 тыс. руб.? Почему это, например, не уголовная ответственность для тех, кто выпустил или закупил прививку?
Наверно эти вопросы надо задавать нашим депутатам, которые устанавливают такие компенсации. На счет уголовной ответственности вы ошибаетесь, все кто занимаются вакцинами начиная от фарм компаний и заканчивая полеклинниками, несут уголовную ответственность за производство, хранение, транспортировку вакцин так как есть жоские требования к этому. Другой вопрос в том что с нашим правосудием доказать что это вакцина виновата тяжело. Рука руку моет как говорят. Но обсолютно здоровому ребенку качественная вакцина безопасна. Если не верите нашим педиатром, а им и я не доверяю, стоит проконсультироваться у другого проверенного врача и если он подтвердит что ребенок здоров ставить прививку, чтобы ребенок был защищен.
Евлампия
Цитата(Гость: Гость: гость @ 11.12.2016, 1:52) *
Да пожалуйста :) Ну конечно гуглу и всяким форумам мы верим безоговорочно :) У меня высшее медицинское образование 7 лет отучилась и знаю не понаслышке о всех заболеваниях от которых прививают. Своего ребенка прививаю регулярно, согласно календарю. Я еще понимаю когда есть мед отвод, но когда мамочки намеренно отказываются от прививок, я считаю это преступление хотябы по отношению к своему ребенку. Чтобы ликвидировать болезнь с помощью прививок надо ходябы 96% привитого населения, но до тех пор пока есть такие безответственные мамочки, будем болеть.

Учиться можно по разному, ага lol.gif
Со своим ребенком действуете как считаете нужным, так как вы родитель и несете за него и свои действия полную ответственность - это правильно и другими обсуждаться не должно.
Медотвод у нас есть у одного ребенка, у второго приходится отказываться самим, т.к. наш прошлый педиатр ( ваши слова : "а им и я не доверяю") отказался документально фиксировать поствакцинальное осложнение в медкарту, а теперь нам никак этого факта не доказать.
Не вам судить о чьей-то безответственности, как раз её проявляют медики, не предоставляя полной информации о вакцинах и их возможных последствиях. Мы видим только агитацию, а об обратной стороне они молчат.
Цитата(Евлампия @ 11.12.2016, 20:55) *
Учиться можно по разному, ага lol.gif
Со своим ребенком действуете как считаете нужным, так как вы родитель и несете за него и свои действия полную ответственность - это правильно и другими обсуждаться не должно.
Медотвод у нас есть у одного ребенка, у второго приходится отказываться самим, т.к. наш прошлый педиатр ( ваши слова : "а им и я не доверяю") отказался документально фиксировать поствакцинальное осложнение в медкарту, а теперь нам никак этого факта не доказать.
Не вам судить о чьей-то безответственности, как раз её проявляют медики, не предоставляя полной информации о вакцинах и их возможных последствиях. Мы видим только агитацию, а об обратной стороне они молчат.

Спор бессмысленный. Все равно каждый останется прав по своему. Желаю здоровья вам и вашим деткам.
Евлампия
Цитата(Гость: Гость: гость @ 11.12.2016, 21:18) *
Спор бессмысленный. Все равно каждый останется прав по своему. Желаю здоровья вам и вашим деткам.

Согласна. Здоровые дети - счастье родителей.
ZloVredina
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-457770.html
очень странная смерть ребёнка в дет.саду Екатеринбурга ((
не удивлюсь, если окажется, что ей была поставлена прививка от кори, а до этого был мед.отвод...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.