Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]() ![]()
https://www.1tv.ru/news/2016/11/14/313998-v...a_vspyshka_kori говорят есть случай заражения в Салде. Кто-нибудь владеет информацией? -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Я вот уверена, что любе заключение не подтверждающее корь, будет поставлено под сомнение сторонниками отказа от прививок ![]() Как так ? Это должна быть только корь, мы ведь так на это надеялись. А врачи такие гады, ведь знают, что корь, а никому не говорят, лечение назначают всего подряд, но только не от кори. И все это только лишь за тем, чтобы наставить прививок ![]() |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() Я вот уверена, что любе заключение не подтверждающее корь, будет поставлено под сомнение сторонниками отказа от прививок ![]() Как так ? Это должна быть только корь, мы ведь так на это надеялись. А врачи такие гады, ведь знают, что корь, а никому не говорят, лечение назначают всего подряд, но только не от кори. И все это только лишь за тем, чтобы наставить прививок ![]() О, ну смешно же)) я никаких карантинов и кори точно не желаю, просто меня очень настораживает такая доооолгая постановка диагноза , а вас это не удивляет? Девочке ведь, как я поняла, 29 ноября плохо стало, а сегодня какое?? В любой частной лаборатории анализ сделают ну максимум за 4-5 дней, а здесь экстренно должны были, раз такая страшенная вспышка в Екб... вот это и напрягает - молчание главврача. А педиатры не виноваты, гадами, как вы выразились, у меня никогда язык не повернется их назвать. Они ничего не решают. Они нашим детям помогают как могут. А почему пропала орбитовская новость с опровержением? А почему непривитых детей начали высаживать в срочном порядке по приказу в пятницу? Если кори нет, подтверждения нет? Мне больше всех хочется, чтобы все это развеялось и коллективы , особенно перед праздниками в покое оставили, чтобы мой здоровый ребенок ходил в садик с друзьями, на утренники и пр. И считаю совершенно нормальным, если сторонники прививок имеют свое мнение отличающееся от моего. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:15 |