Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]() ![]()
https://www.1tv.ru/news/2016/11/14/313998-v...a_vspyshka_kori говорят есть случай заражения в Салде. Кто-нибудь владеет информацией? -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 159 Регистрация: 4.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3795 ![]() |
![]() ![]() Я много более документальных, познавательных и совсем не юморных видео могла бы вам посоветовать для просмотра. Но вам это не интересно будет, вникать в суть и медицинские термины, так ведь? Ведь гораздо веселее смотреть художественный фильм))) еще и созданный там, откуда к нам плывут экспериментальные вакцины) Поверьте мне на слово, но я тоже многое смотрела и читала по данной теме. И возвращаться в дремучие времена, когда народ считал что от прививки вырастут хвост и рога,как-то не хочется. Но мы к этому и идем. P. S. Мой ребенок привит согласно возрасту, именно потому, что я интересовалась детскими болезнями, точнее их исходом. Сообщение отредактировал Селия де ла Серна - 10.12.2016, 22:54 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:14 |