Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]() ![]()
https://www.1tv.ru/news/2016/11/14/313998-v...a_vspyshka_kori говорят есть случай заражения в Салде. Кто-нибудь владеет информацией? -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
![]() |
Сообщений: 159 Регистрация: 4.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3795 ![]() |
![]() Вы наивны что-ль или притворяетесь?)) Это ж страшнейшие деньги) Область сейчас офуительно много денег принесет фармкомпаниям и про себя некоторые не забудут))) https://www.youtube.com/watch?v=tqJCahMiOD0 |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() ![]() Я много более документальных, познавательных и совсем не юморных видео могла бы вам посоветовать для просмотра. Но вам это не интересно будет, вникать в суть и медицинские термины, так ведь? Ведь гораздо веселее смотреть художественный фильм))) еще и созданный там, откуда к нам плывут экспериментальные вакцины) |
Сообщений: 158 Регистрация: 6.6.2015 Пользователь №: 24887 ![]() |
![]() ![]() Я много более документальных, познавательных и совсем не юморных видео могла бы вам посоветовать для просмотра. Но вам это не интересно будет, вникать в суть и медицинские термины, так ведь? Ведь гораздо веселее смотреть художественный фильм))) еще и созданный там, откуда к нам плывут экспериментальные вакцины) В ка ждой шутке есть доля правды. Надо читать научную литературу, а ничто попало думая что это документальные и познавательные видео:))) иногда надо проверять источники. А то Вася снял, а я посмотрела и прозрела. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() В ка ждой шутке есть доля правды. Надо читать научную литературу, а ничто попало думая что это документальные и познавательные видео:))) иногда надо проверять источники. А то Вася снял, а я посмотрела и прозрела. Если прививки абсолютно безопасны, то почему тогда на законодательном уровне есть закон, что если ребенок умер от прививки, то родителям выплачивается компенсация 30 тыс. руб.? Кто в государстве/медицины оценил жизнь РЕБЕНКА в 30 тыс. руб.? Почему это, например, не уголовная ответственность для тех, кто выпустил или закупил прививку? Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.12.2016, 12:32 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:15 |