Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]() ![]()
https://www.1tv.ru/news/2016/11/14/313998-v...a_vspyshka_kori говорят есть случай заражения в Салде. Кто-нибудь владеет информацией? -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
![]() |
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]()
почему же в кулуарах педиатр (не буду называть имен, т.к. не мне было сказано лично) говорит о реально заболевших детях?
|
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() почему же в кулуарах педиатр (не буду называть имен, т.к. не мне было сказано лично) говорит о реально заболевших детях? Да пока привитые болеют, будут пытаться скрывать, проводя чисто профилактические мероприятия))))) нас вот без прививки уже попросили из садика))) видимо о нас переживают - абсолютно здоровом ребенке в абсолютно здоровом садике))) Им нужна не привитая жертва, чтобы настоящий кипиш устроить как в Екб ![]() |
Сообщений: 158 Регистрация: 6.6.2015 Пользователь №: 24887 ![]() |
![]() Да пока привитые болеют, будут пытаться скрывать, проводя чисто профилактические мероприятия))))) нас вот без прививки уже попросили из садика))) видимо о нас переживают - абсолютно здоровом ребенке в абсолютно здоровом садике))) Им нужна не привитая жертва, чтобы настоящий кипиш устроить как в Екб ![]() Вас видимо пока петух не клюнет не поймёте что такое корь для непривитого ребенка. Да, о вашем ребенке беспокоятся. Сорказм с вашей стороны сдесь не очень уместен. Да прививка на 100% не защетит ребенка, но он переболеет в лёгкой форме. Поэтому паники за привитых детей и нет, а вот за непривитых паникуют. Прочитайте на досуге про корь. Видео просто класс точно подмечено. |
![]() Вас видимо пока петух не клюнет не поймёте что такое корь для непривитого ребенка. Да, о вашем ребенке беспокоятся. Сорказм с вашей стороны сдесь не очень уместен. Да прививка на 100% не защетит ребенка, но он переболеет в лёгкой форме. Поэтому паники за привитых детей и нет, а вот за непривитых паникуют. Прочитайте на досуге про корь. Видео просто класс точно подмечено. ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Да пожалуйста :) Ну конечно гуглу и всяким форумам мы верим безоговорочно :) У меня высшее медицинское образование 7 лет отучилась и знаю не понаслышке о всех заболеваниях от которых прививают. Своего ребенка прививаю регулярно, согласно календарю. Я еще понимаю когда есть мед отвод, но когда мамочки намеренно отказываются от прививок, я считаю это преступление хотябы по отношению к своему ребенку. Чтобы ликвидировать болезнь с помощью прививок надо ходябы 96% привитого населения, но до тех пор пока есть такие безответственные мамочки, будем болеть. |
![]() Да пожалуйста :) Ну конечно гуглу и всяким форумам мы верим безоговорочно :) У меня высшее медицинское образование 7 лет отучилась и знаю не понаслышке о всех заболеваниях от которых прививают. Своего ребенка прививаю регулярно, согласно календарю. Я еще понимаю когда есть мед отвод, но когда мамочки намеренно отказываются от прививок, я считаю это преступление хотябы по отношению к своему ребенку. Чтобы ликвидировать болезнь с помощью прививок надо ходябы 96% привитого населения, но до тех пор пока есть такие безответственные мамочки, будем болеть. Учиться можно по разному, ага ![]() Со своим ребенком действуете как считаете нужным, так как вы родитель и несете за него и свои действия полную ответственность - это правильно и другими обсуждаться не должно. Медотвод у нас есть у одного ребенка, у второго приходится отказываться самим, т.к. наш прошлый педиатр ( ваши слова : "а им и я не доверяю") отказался документально фиксировать поствакцинальное осложнение в медкарту, а теперь нам никак этого факта не доказать. Не вам судить о чьей-то безответственности, как раз её проявляют медики, не предоставляя полной информации о вакцинах и их возможных последствиях. Мы видим только агитацию, а об обратной стороне они молчат. |
![]() Учиться можно по разному, ага ![]() Со своим ребенком действуете как считаете нужным, так как вы родитель и несете за него и свои действия полную ответственность - это правильно и другими обсуждаться не должно. Медотвод у нас есть у одного ребенка, у второго приходится отказываться самим, т.к. наш прошлый педиатр ( ваши слова : "а им и я не доверяю") отказался документально фиксировать поствакцинальное осложнение в медкарту, а теперь нам никак этого факта не доказать. Не вам судить о чьей-то безответственности, как раз её проявляют медики, не предоставляя полной информации о вакцинах и их возможных последствиях. Мы видим только агитацию, а об обратной стороне они молчат. Спор бессмысленный. Все равно каждый останется прав по своему. Желаю здоровья вам и вашим деткам. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:17 |