Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 79 Регистрация: 3.11.2013 Пользователь №: 15266 ![]() |
![]()
Сегодня около часа назад случай у райта: стоянка прямо у крыльца где обычно передом ко входу машины стоят...вышла пара с ребенком и продукты в тележке...погрузили продукты в багажник а тележку вместо того чтобы откатить к крыльцу где люди ходят...откатили за мою машину...ладно хоть жена увидела убрала...а так бы поцарапал бы машину...передаю вам огромный привет...пара с ребенком на красном купе с боксом на крыше...
|
![]() |
Сообщений: 162 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22060 ![]() |
![]()
Ну это какбэ у всех крупных торговых центров есть такая особенность, если вы не знали... Покупатели с тележками едут до машины, разгружаются, и оставляют тележку на парковке (я тоже всегда так делаю)). А специально обученные люди собирают тележки с парковки и укатывают их обратно в магазин. Надо по сторонам внимательнее смотреть, когда маневрируете! Да, и с какой скоростью надо лететь, чтоб повредить авто об эту тележку?? Ну, разве что зажать тележку между своим и чужим авто и давить на газ)) Так что нечего свою невнимательность на других людей вешать! |
Сообщений: 265 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23867 ![]() |
![]() .. и оставляют тележку на парковке (я тоже всегда так делаю)). А специально обученные люди собирают тележки с парковки и укатывают их обратно в магазин. Обычно тележки убирают сотрудники гипермаркета, клиенты это делать не обязаны. Но по - человечески - я всегда уберу телегу, если вижу , что она мешает другим припарковаться или выехать. Мне не сложно. Часто бываю в Европе, там везде тележки убирают в основном сами покупатели. Выглядит это так: Чтобы отстегнуть телегу от места хранения, вы вставляете монету в монетоприемник на ручке телеги. Монета выдавливает держатель, при помощи котрого тележека крепится к другой тележке. По окончании пользования, чтобы получить свою монету обратно, вы вынуждены "припарковать тележку" на специальной "парковке". |
Сообщений: 247 Регистрация: 15.11.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 21406 ![]() |
![]() Обычно тележки убирают сотрудники гипермаркета, клиенты это делать не обязаны. Но по - человечески - я всегда уберу телегу, если вижу , что она мешает другим припарковаться или выехать. Мне не сложно. Часто бываю в Европе, там везде тележки убирают в основном сами покупатели. Выглядит это так: Чтобы отстегнуть телегу от места хранения, вы вставляете монету в монетоприемник на ручке телеги. Монета выдавливает держатель, при помощи котрого тележека крепится к другой тележке. По окончании пользования, чтобы получить свою монету обратно, вы вынуждены "припарковать тележку" на специальной "парковке". Это не только в Европе, в Украине в больших супермаркетах было, везде пора так делать, монетку бы врят ли оставили, жадность помещала бы |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:14 |