Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]() ![]()
https://www.1tv.ru/news/2016/11/14/313998-v...a_vspyshka_kori говорят есть случай заражения в Салде. Кто-нибудь владеет информацией? -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-457770.html очень странная смерть ребёнка в дет.саду Екатеринбурга (( не удивлюсь, если окажется, что ей была поставлена прививка от кори, а до этого был мед.отвод... |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() не удивлюсь, если окажется, что ей была поставлена прививка от кори, а до этого был мед.отвод... если это реальне. то в этом случае суд реальне будет. и ваще. у каждой привики есть срок поствакцинальных осложнений. исходя из этого срока свегда можно определить является ли смерть результатом осложнений от привики иле нет |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() если это реальне. то в этом случае суд реальне будет. и ваще. у каждой привики есть срок поствакцинальных осложнений. исходя из этого срока свегда можно определить является ли смерть результатом осложнений от привики иле нет Я могу ошибаться, но вроде в реальности ни разу еще не признавали этот факт, спирают на все что можно. |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Я могу ошибаться, но вроде в реальности ни разу еще не признавали этот факт, спирают на все что можно. на эту тему можно было бы посудачить если вы располагаете реальными фактами на вот это вот "спирают". впрочем. свяко бывает. бывает что и спирают. ну какнить по обоюдмному согласию. либо по недостаточной настойчивости/зачёркнута/ социальному пофигизму одной из сторон. жизнь. она штука весьма многогранная. и вот так вот. свех под одну гребёнку..... имхо. какта не правильна |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:36 |