Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 330 Регистрация: 14.7.2010 Из: В-Салда Пользователь №: 2085 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 766 Регистрация: 10.11.2008 Из: VS Пользователь №: 144 ![]() |
![]() Если уж вы не хотите платить за других, вот и ставте себе счётчик. У нас стоит счётчик и я плачу только за ту электроэнергию которую потребляю и за сад я плачу каждый год и хочу пользоваться садом круглый год, а не тогда когда мне позволит председатель. Долги садоводов это проблемы председателя ( он на то и председатель, что б эти проблемы решать, пусть отрезает электричество у тех кто не платит) Извините, но долги садоводов - это не проблема председателя, ибо у вас СНТ садовое некоммерческое товарищество, а это общий колхоз. Вы, конечно, молодец, если оплачиваете вовремя свет и т.д., но так как свет есть во всем саду не мешает какому либо Васе, или Пете провести левую резетку и пользоваться вашим электричеством (не пойман не вор), поэтому председателю выгоднее отключить э/э во всем саду, чтоб не было долгов, и чтоб потом не спрашивали у него: куда делись Ваши денежки. Хотите свет - делайте отдельную линию или частный дом (как вариант). Сами столкнулись с этим. |
Сообщений: 330 Регистрация: 14.7.2010 Из: В-Салда Пользователь №: 2085 ![]() |
![]() Извините, но долги садоводов - это не проблема председателя, ибо у вас СНТ садовое некоммерческое товарищество, а это общий колхоз. Вы, конечно, молодец, если оплачиваете вовремя свет и т.д., но так как свет есть во всем саду не мешает какому либо Васе, или Пете провести левую резетку и пользоваться вашим электричеством (не пойман не вор), поэтому председателю выгоднее отключить э/э во всем саду, чтоб не было долгов, и чтоб потом не спрашивали у него: куда делись Ваши денежки. Хотите свет - делайте отдельную линию или частный дом (как вариант). Сами столкнулись с этим. А что летом, какой нибудь Вася, не может эту розетку сделать и воровать электричество? Давайте вообще без света жить, что бы не платить |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 3:28 |