Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 330 Регистрация: 14.7.2010 Из: В-Салда Пользователь №: 2085 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 766 Регистрация: 10.11.2008 Из: VS Пользователь №: 144 ![]() |
![]()
как в частном секторе. счетчики (на ввод) на фронтоны дома, как требуется опять же по закону. Но в городе есть городская электросети, которые при не оплате отрежут вас от электричества до погашения долга, потом еще за подключение возьмут, а тут председатель не имеет права ничего сделать, т.к. на всех не угодишь.
|
![]() как в частном секторе. счетчики (на ввод) на фронтоны дома, как требуется опять же по закону. Но в городе есть городская электросети, которые при не оплате отрежут вас от электричества до погашения долга, потом еще за подключение возьмут, а тут председатель не имеет права ничего сделать, т.к. на всех не угодишь. я еще раз говорю, пусть отрезает тех кто не платит, ну или в суд на всех не плательщиков подает. А так тоже, молодец, зачем заморачиваться. Ворюг сами ищите, электричество тоже сами проводите. А он тогда за чем??? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() я еще раз говорю, пусть отрезает тех кто не платит, ну или в суд на всех не плательщиков подает. А так тоже, молодец, зачем заморачиваться. Ворюг сами ищите, электричество тоже сами проводите. А он тогда за чем??? идите в председатели и будет Вам счастье. помню в товариществе "Строитель-1" рядом с 1 садом в 2013 году были недовольные председателем, она сама сказала, что уходит и больше председательствовать не будет. Так потом нового председателя долго-долго уговаривали, потому что нафиг никому этот геморрой не нужен, даже за дополнительную зп. |
![]() идите в председатели и будет Вам счастье. помню в товариществе "Строитель-1" рядом с 1 садом в 2013 году были недовольные председателем, она сама сказала, что уходит и больше председательствовать не будет. Так потом нового председателя долго-долго уговаривали, потому что нафиг никому этот геморрой не нужен, даже за дополнительную зп. Я в председатели не рвусь!!! Я эту тему завела, не для ругани, а чтобы посмотреть одни мы такие недовольные, и оказалось совсем не одни. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 3:39 |