Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 330 Регистрация: 14.7.2010 Из: В-Салда Пользователь №: 2085 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 237 Регистрация: 9.1.2012 Пользователь №: 4922 ![]() |
![]()
Весной 2016г. было очередное собрание на котором было решено отключать свет , но выходные включать! Но вдруг оказалась , что председатель односторонним порядке решил вообще не включать свет! P.S. инфа со слов сторожихи. Сообщение отредактировал 77660457781 - 10.12.2016, 21:40 |
![]() Весной 2016г. было очередное собрание на котором было решено отключать свет , но выходные включать! Но вдруг оказалась , что председатель односторонним порядке решил вообще не включать свет! P.S. инфа со слов сторожихи. Вот и мы были на собрании, решили что свет будет только в выходные. Нас это устроило, но почему то председатель решил незаморачиваться и вообще свет вырубил. Мы ему звонили на уступки не идёт, решили в судебном порядке оспорить. Кто не согласен пишите в личку |
Сообщений: 387 Регистрация: 11.8.2013 Из: Свердловская обл Пользователь №: 13950 ![]() |
![]() ![]() Вот и мы были на собрании, решили что свет будет только в выходные. Нас это устроило, но почему то председатель решил незаморачиваться и вообще свет вырубил. Мы ему звонили на уступки не идёт, решили в судебном порядке оспорить. Кто не согласен пишите в личку вы конечно простите,но я узнавала в саду есть правления кроме председателя и они решили отключать свет!потому как зимой за свет платят 30-36 тыс.рублей!живут в саду в 5-6 домиках и у них счетчики у кого в доме а кто то провел к домику сторожа.А от куда в саду такие деньги если из всего сада только 30% оплачивают только,а другие воруют и пользуются за наш же счет!!!ПРАВЕЛЬНО ЗДЕЛАЛИ ЧТО ОТКЛЮЧИЛИ!лично я не хочу платить за вас,что то не нравится проводи счетчик и пользуйся светом когда захочешь! -------------------- Катрин
|
![]() вы конечно простите,но я узнавала в саду есть правления кроме председателя и они решили отключать свет!потому как зимой за свет платят 30-36 тыс.рублей!живут в саду в 5-6 домиках и у них счетчики у кого в доме а кто то провел к домику сторожа.А от куда в саду такие деньги если из всего сада только 30% оплачивают только,а другие воруют и пользуются за наш же счет!!!ПРАВЕЛЬНО ЗДЕЛАЛИ ЧТО ОТКЛЮЧИЛИ!лично я не хочу платить за вас,что то не нравится проводи счетчик и пользуйся светом когда захочешь! Если уж вы не хотите платить за других, вот и ставте себе счётчик. У нас стоит счётчик и я плачу только за ту электроэнергию которую потребляю и за сад я плачу каждый год и хочу пользоваться садом круглый год, а не тогда когда мне позволит председатель. Долги садоводов это проблемы председателя ( он на то и председатель, что б эти проблемы решать, пусть отрезает электричество у тех кто не платит) |
Сообщений: 387 Регистрация: 11.8.2013 Из: Свердловская обл Пользователь №: 13950 ![]() |
![]() Если уж вы не хотите платить за других, вот и ставте себе счётчик. У нас стоит счётчик и я плачу только за ту электроэнергию которую потребляю и за сад я плачу каждый год и хочу пользоваться садом круглый год, а не тогда когда мне позволит председатель. Долги садоводов это проблемы председателя ( он на то и председатель, что б эти проблемы решать, пусть отрезает электричество у тех кто не платит) если у вас есть счетчик то проводите кабель и у вас будет свет,я провела счетчик,кабель и свет у меня есть всегда и проблем нет! Сообщение отредактировал милашка_вкусняшка - 13.12.2016, 12:47 -------------------- Катрин
|
![]() если у вас есть счетчик то у вас должен быть свет,я провела счетчик,кабель и свет у меня есть всегда и проблем нет! У меня счётчик стоит в домике, что бы был свет нужно протянуть новый кабель на избушку к сторожу( который мне обойдется в 15-20 т.р, метр силового кабеля стоит примерно 150р, мне их нужно 120 метров)Зачем мне вообще делать себе новую ветку элетричесва. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 14:27 |