Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 61 Регистрация: 6.9.2015 Пользователь №: 26488 ![]() |
![]()
Подскажите где лучше купить детскую коляску.? Где Не сильно кусаются цены?
|
![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() лучше с рук возьмите. Объявлений много фу.... класть своего ребенка в коляску где был чужой ребенок, который что угодно в ней мог делать, хоть слюни пускать, хоть писаться. если еще ненормальные, которые и памперсы не надевают детям. как ни стирай всякие матрасики мне вот противно бы было ![]() недавно тема была такая же. писала про аистенок в нижнем тагиле. коляску я долго искала и подбирала, в итоге купила там. хоть магазин и страшненький, я туда даже заходить не хотела сначала))) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() фу.... класть своего ребенка в коляску где был чужой ребенок, который что угодно в ней мог делать, хоть слюни пускать, хоть писаться. если еще ненормальные, которые и памперсы не надевают детям. как ни стирай всякие матрасики мне вот противно бы было ![]() недавно тема была такая же. писала про аистенок в нижнем тагиле. коляску я долго искала и подбирала, в итоге купила там. хоть магазин и страшненький, я туда даже заходить не хотела сначала))) А что такого запредельного может ребенок в коляске делать? Что с детскими слюнями и сикухами не так - они ядовиты, вонючи? Можно просто все постирать - ни запаха, ни следов. Что ненормального в родителях, которые детей без памперсов держат? Наши родители абсолютно все ненормальными были? Про одноразовые пеленки, которые не протекают не слышали? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 20:09 |