Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Добрый вечер! На форуме есть разные темы касающиеся разные направления ,но нет темы о законодательной власти нашего городского округа . В этой теме предлагаю обсуждать деятельность данного органа . |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
По поводу культуры .... Ещё в марте 2016 года Забродин заявил мне,про опыт ЗАТО Новоуральск ,где прикрыли всю культуру ...такое чувство что нас это же ждет в ближайщем будущем . Я не понимаю зачем ставить окна большие разбирать старые в администрации и так же устанавливать окна в большом зале администрации города-разве это приорететное направления ? Стулья на которых мы сидели в зале мне показались тоже новые... Если денег нет зачем это все? Я считаю,что надо тратить бюджетные деньги на то чтоб статьи расходов уменьшались . Например -в г.Нижнем Тагиле разработаны мун программы «Светлый город»,«Теплый город»...почему у нас нельзя сначало потратить бюджетные деньги на светодиодные лампы уличные,а потом уже на ремонты .У нас ежегодно на уличное освещения тратиться около 12 млн рублей ..если поставить счетчики и платить за свет по показаниям ..и установить современные светильники ..то я думаю экономия будет внушительная как минимум 5-6 млн рублей останется в бюджете . Построили школу установили лампы прошлого века пока строили не раз уже перегорали данные лампы -почему сразу нельзя было установить светодиодные. По школе ..так и не понятно куда ушли 170 млн рублей .И на какие цели все таки был взят кредит до сих пор многие граждане не знают ... По поводу программы кап ремонт выделены деньги из местного бюджета . Таким образом людей два раза обманывают -собственники платят Байбаре за услуги на бумаге -муниципальные органы почему то закрывают глаза..где муниципальный контроль в сфере ЖКХ ? Представители УК ЖКХ уже не боясь открыто заявляют что мы(Ук) законно воруем деньги со собственников и зная это власть выделяет деньги на кап ремонт... Надо не деньги дават, а таскать Байбару по инстанциям тыкать как кошку на косяки в домах ... По поводу образования .зачем директорам школ столько замов ? Давайте поддержим идею губернатора СО Куйвашева о слиянии школ и садиков ...то есть дети как ходили в разные помещения так и будут просто надутый штат поубавится ...у нас из местного бюджета тратиться денежные средства на зп руководителей учебных заведений ..опять будет экономия. Сообщение отредактировал Шаймарданов - 16.12.2016, 23:12 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Я не понимаю зачем ставить окна большие разбирать старые в администрации и так же устанавливать окна в большом зале администрации города-разве это приорететное направления ? Я ваще не понимаю. Зачем убирать старые окна., закладывать проёмы шлакоблоком, потом крушить этот шлакоблок и ставит окна. Просто идёт растрата денег. Надо бы смету на всё это нарыть. И обращаться в ген. прокуратуру. От нашей и областной тока отписки -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 3:02 |