Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 61 Регистрация: 6.9.2015 Пользователь №: 26488 ![]() |
![]()
Подскажите где лучше купить детскую коляску.? Где Не сильно кусаются цены?
|
![]() |
Сообщений: 232 Регистрация: 9.10.2012 Пользователь №: 8949 ![]() |
![]()
Купила китайскую новую,и незнаю куда ее деть,продать не могу!Качество г..,тяжеленная капец. И как бережно относиться к коляскам? Научите,пжл.! Выйдя на улицу в Нижней Салде,ни то что бездорожье,а полоса препятствий начинается!
-------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Купила китайскую новую,и незнаю куда ее деть,продать не могу!Качество г..,тяжеленная капец. И как бережно относиться к коляскам? Научите,пжл.! Выйдя на улицу в Нижней Салде,ни то что бездорожье,а полоса препятствий начинается! китайская китайской рознь, нужна только с надувными колёсами и пружинными амортизаторами. И ни в коем случае нельзя брать с передними поворотными колёсами, только 4 колеса на двух жёстких осях. про Нижнюю ничего не знаю. В Верхней везде с коляской ходила и в городе, и в частном секторе. Бережно относится в частности к ручке на коляске, если через бордюр перепрыгивать надо, то один сзади коляску приподнимает, другой на ручку нажимает, нагрузка распределяется. Когда одна идёшь и на бардюр заскочить надо, то коляску переворачиваешь и ручку вверх дёргаешь, заезжаешь на бордюр и обратно коляску поворачиваешь... да что вам объяснять, у нас половина баб в стране физику с элементарной механикой не знают и голову включать не хотят...не бабье же дело... Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.12.2016, 12:56 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ты точно физику изучала, а не фантастику?) Сама-то пробовала на бордюре коляску развернуть, особенно, если он см 25? я где-то написала, что надо прямо на бордюре коляску разворачивать? ![]() перелезла через бордюр и верти как хочешь. Когда коляску выбираешь не на цвет и няшки, в виде навесной сумки, смотреть надо, а на её раму и ходовые качества. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:48 |