Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Добрый вечер! На форуме есть разные темы касающиеся разные направления ,но нет темы о законодательной власти нашего городского округа . В этой теме предлагаю обсуждать деятельность данного органа . |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Вопрос по супермаркетамс етевым. Раньше вообще их не пускали в город, теперь пачками просто заходите кто хотите! Есть ли какие-нибудь значимые поступления в бюджет города от них? Или там поступления были только единоразовые кому-нибудь на лапу чтоб зайти в город? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Вопрос по супермаркетамс етевым. Раньше вообще их не пускали в город, теперь пачками просто заходите кто хотите! Есть ли какие-нибудь значимые поступления в бюджет города от них? Или там поступления были только единоразовые кому-нибудь на лапу чтоб зайти в город? Чьи интересы вы представляете? Я, вот, не желаю у местных барыжек, с тётками за прилавком и вручную расфасованным сыром и колбасой, отовариваться. Сети с самообслуживанием гораздо удобнее. Из бюджета всё равно половину разворуют, мне, как простому жителю, без разницы куда налоги из сетевых магазинов идут. Разворуют одинакого что там, что здесь... Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.12.2016, 15:32 |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]() Чьи интересы вы представляете? Я, вот, не желаю у местных барыжек, с тётками за прилавком и вручную расфасованным сыром и колбасой, отовариваться. Сети с самообслуживанием гораздо удобнее. Из бюджета всё равно половину разворуют, мне, как простому жителю, без разницы куда налоги из сетевых магазинов идут. Разворуют одинакого что там, что здесь... Нейтральные, не городские и не предпринимательские. Просто как-то разом все ломанулись в город сети, вот и интересно. Ну так то правда ваша, нам тоже нравятся сетевые некоторые своей свежатинкой и разнообразием и ценами (и акциями) Сообщение отредактировал Salda-Life - 18.12.2016, 15:57 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 3:01 |