Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 61 Регистрация: 6.9.2015 Пользователь №: 26488 ![]() |
![]()
Подскажите где лучше купить детскую коляску.? Где Не сильно кусаются цены?
|
![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() лучше с рук возьмите. Объявлений много фу.... класть своего ребенка в коляску где был чужой ребенок, который что угодно в ней мог делать, хоть слюни пускать, хоть писаться. если еще ненормальные, которые и памперсы не надевают детям. как ни стирай всякие матрасики мне вот противно бы было ![]() недавно тема была такая же. писала про аистенок в нижнем тагиле. коляску я долго искала и подбирала, в итоге купила там. хоть магазин и страшненький, я туда даже заходить не хотела сначала))) |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() фу.... класть своего ребенка в коляску где был чужой ребенок, который что угодно в ней мог делать, хоть слюни пускать, хоть писаться. если еще ненормальные, которые и памперсы не надевают детям. как ни стирай всякие матрасики мне вот противно бы было ![]() недавно тема была такая же. писала про аистенок в нижнем тагиле. коляску я долго искала и подбирала, в итоге купила там. хоть магазин и страшненький, я туда даже заходить не хотела сначала))) Ой, какие мы брезгливые. Наша коляска новая под 80 тысяч стоит. Мало того, такую коляску хер, где найдешь. Купили аж б/у и аж после двоих. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ой, какие мы брезгливые. Наша коляска новая под 80 тысяч стоит. Мало того, такую коляску хер, где найдешь. Купили аж б/у и аж после двоих. Лучше уж за 10-15 взять, китайскую, но новую. Тоже как-то не по себе от б/у для РЕБЕНКА, тем более единственного... Если на новую коляску заработать не можешь, то лучше уж вообще не рожать, чего нищету-то плодить... |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() Лучше уж за 10-15 взять, китайскую, но новую. Тоже как-то не по себе от б/у для РЕБЕНКА, тем более единственного... Если на новую коляску заработать не можешь, то лучше уж вообще не рожать, чего нищету-то плодить... А теперь посмотри на коляску TFK TWINNERTWIST DUO и извинись Сообщение отредактировал Airin - 16.12.2016, 9:03 |
![]() А теперь посмотри на коляску TFK TWINNERTWIST DUO и извинись Сочувствую, двойня - это писец, особенно в финансовом вопросе... ![]() ![]() В каляске главное НАДУВНЫЕ КОЛЁСА, обязательно для наших-то дорог. И пружинные амортизаторы. Фирма, страна производитель - не имеют значения. Могу ещё понять когда берут б/у от родственников, друзей, т.е. когда знаешь семью, но когда неизвестно чьё... Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.12.2016, 15:39 |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() Сочувствую, двойня - это писец, Твое сочувствие не от большого ума видимо. Как женщина может сочувствовать тому что есть дети?? Глупость, или дурость. И тем более глупо и дико советовать китайские неподъемные коляски. если не знаешь о чем пишешь-промолчи. За свои собственно заработанные деньги надо покупать не то что ты советуешь, а то что соответствует собственным запросам учитываю массу параметров. |
![]() Твое сочувствие не от большого ума видимо. Как женщина может сочувствовать тому что есть дети?? Глупость, или дурость. И тем более глупо и дико советовать китайские неподъемные коляски. если не знаешь о чем пишешь-промолчи. За свои собственно заработанные деньги надо покупать не то что ты советуешь, а то что соответствует собственным запросам учитываю массу параметров. Вы, я вижу, от большого ума потяфкать вылезли. Давайте останемся каждый при своём. Нет денег на новую коляску - лучше не рожать вообще. Это моё ИМХО, оно как и прежде, неизменно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:44 |