Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]() ![]()
https://www.1tv.ru/news/2016/11/14/313998-v...a_vspyshka_kori говорят есть случай заражения в Салде. Кто-нибудь владеет информацией? -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Ну во-первых, карантин по кори у нас не объявлен. Во-вторых, обещать не значит сделать. В третьих, распоряженияи постановления никто не отменил. Да и Вы , судя по Вашим же словам, добиваться чего-либо не собираетесь, просто что-то куда-то написали. |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Ну во-первых, карантин по кори у нас не объявлен. Во-вторых, обещать не значит сделать. В третьих, распоряженияи постановления никто не отменил. Да и Вы , судя по Вашим же словам, добиваться чего-либо не собираетесь, просто что-то куда-то написали. а вы сами то не чувствуете абсурдность ситуации? Карантин по Салде НЕ ОБЪЯВЛЕН!!! (сами про это знаете и пишите). Тогда на каком основании высаживают из садика? требуют справки о прививке по кори? отменили культ массовые мероприятия? родителям нельзя на новогодний утренник в садик? только потому что в ЕКБ есть заболевшие? НО У НАС НЕТ НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ КОРИ! тогда ЗАЧЕМ весь этот дурдом? У меня лично один ответ: кому-то это надо (может отмыть деньги под шумок?). -------------------- |
Сообщений: 105 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3082 ![]() |
![]() а вы сами то не чувствуете абсурдность ситуации? Карантин по Салде НЕ ОБЪЯВЛЕН!!! (сами про это знаете и пишите). Тогда на каком основании высаживают из садика? требуют справки о прививке по кори? отменили культ массовые мероприятия? родителям нельзя на новогодний утренник в садик? только потому что в ЕКБ есть заболевшие? НО У НАС НЕТ НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ КОРИ! тогда ЗАЧЕМ весь этот дурдом? У меня лично один ответ: кому-то это надо (может отмыть деньги под шумок?). Я могу вас понять с той точки зрения, что ваш ребенок привит, и вам не с кем оставить его дома. Мой ребенок не привит по мед.показаниям, и у меня пока есть возможность не водить его в сад, поэтому я лучше перестрахуюсь и посижу с ним дома. Отсутствие в Салде подтвержденных случаев кори меня ну никак не успокаивает, потому что в наш мобильный век завезти из Екатеринбурга корь и прочие инфекции - дело нескольких часов. Лично мне неспокойно, и я поддерживаю наших медиков и заведующих детсадов в их стремлении перебдеть в этой ситуации. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:14 |