Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]() ![]()
https://www.1tv.ru/news/2016/11/14/313998-v...a_vspyshka_kori говорят есть случай заражения в Салде. Кто-нибудь владеет информацией? -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
![]() |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
кто когда-нибудь читал состав вакцин на практике так-же как читаете состав таблеток? почему-то это мало кого интересует. мало кто спрашивает в процедурном прочитать состав прежде чем ставить прививку. А там ведь не шуточная химия. вот например один из составляющих каждой прививки https://ru.wikipedia.org/wiki/Тиомерсал -------------------- |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() кто когда-нибудь читал состав вакцин на практике так-же как читаете состав таблеток? почему-то это мало кого интересует. мало кто спрашивает в процедурном прочитать состав прежде чем ставить прививку. А там ведь не шуточная химия. вот например один из составляющих каждой прививки https://ru.wikipedia.org/wiki/Тиомерсал Я так думаю, что для того, чтобы разобраться в составе препарата надо иметь медицинское образование. В противном случае нет смысла загружать голову ненужной информацией. |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Я так думаю, что для того, чтобы разобраться в составе препарата надо иметь медицинское образование. В противном случае нет смысла загружать голову ненужной информацией. А вы и не загружайте. Правильно и делаете что не загружаете))). Вам через несколько лет скажут что ветрянка опаснейшая из болезней. И срочно нужно ставить прививку, а Вы ставьте, ставьте. А потом мучайтесь всякими побочными эффектами : аллергией, аутизмом может ещё что высеется. только вы ни когда не докажете что это от прививки. И самое главное- РАДУЙТЕСЬ что Ваш ребёнок/внук в детском возрасте не переболеет ветрянкой. (Почему я про ветрянку- потому что её собираются ввести в прививочный сертификат) -------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А вы и не загружайте. Правильно и делаете что не загружаете))). Вам через несколько лет скажут что ветрянка опаснейшая из болезней. И срочно нужно ставить прививку, а Вы ставьте, ставьте. А потом мучайтесь всякими побочными эффектами : аллергией, аутизмом может ещё что высеется. только вы ни когда не докажете что это от прививки. И самое главное- РАДУЙТЕСЬ что Ваш ребёнок/внук в детском возрасте не переболеет ветрянкой. (Почему я про ветрянку- потому что её собираются ввести в прививочный сертификат) прививки от ветрянки уже ставят. Это же не для здоровья детей делается, а для того, чтобы больничных меньше оплачивать, и чтобы мамы от работы не отвлекались на всякую детскую ветрянку... Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.12.2016, 23:14 |
![]() прививки от ветрянки уже ставят. Это же не для здоровья детей делается, а для того, чтобы больничных меньше оплачивать, и чтобы мамы от работы не отвлекались на всякую детскую ветрянку... ![]() о нашем здоровье они будут думать в последнюю очередь, им бы больше на нас денег сделать Сообщение отредактировал Люся - 19.12.2016, 23:49 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:14 |