Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 418 Регистрация: 15.1.2016 Пользователь №: 28925 ![]() |
![]() ![]()
Ситуация: приезжаем в гости с двумя маленькими детишками, с одной стороны автолюлька, с другой автокресло. С минут 40 сидим в гостях, оставляем детей, выходим - машина поджата со стороны водителя,но, так что можно пролезть аккуратненько сесть (исключительно для человека не более 42 размера). Ладно намек поняла. Съездили по делам, приезжаем за детьми, стоянка пустая, никого нет. Встаю так же, никому не мешаю. Места не подписаны. Выходим с детьми, машина уже поджата так как на фото, то есть не пролезть,не подойти. Мучает один вопрос, ЗАЧЕМ? я этого человека не знаю, машины его на стоянке не было, ни в первый ни во второй раз, то есть, чтоб я его сама как то поджала - исключено! Ведь это элементарное уважение на дороге, на парковке. МЕСТА НА СТОЯНКЕ ПОДПИСАНЫ ИЛИ ЗАКРЫТЫ НЕ БЫЛИ. Дом обычный жилой. Встала на любое свободное место, НЕНАДОЛГО! ПС На машине которая меня прижала, написано ЧОП Витязь) Вот такая внимательная охрана! ППС Если этот НЕхороший человек вдруг прочитает эту тему, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ перечитать правила! ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1805 Регистрация: 10.10.2011 Пользователь №: 4190 ![]() |
![]()
бесят ещё комерсы , которые купят квартиру в жилом доме на первом этаже , сделают там магазин , перед магазином сделают парковку , и жителей дома выгоняют с парковки со словами - мой магазин моя парковка я её делал ))) только ведь они не понимают , что придомовая территория жилого дома принадлежит жителям этого дома , а то что комерсы сделали парковку на участке земли перед своим магазином , это не означает что земля стала принадлежать им и никому теперь ставить машины нельзя кроме клиентов магазина
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() бесят ещё комерсы , которые купят квартиру в жилом доме на первом этаже , сделают там магазин , перед магазином сделают парковку , и жителей дома выгоняют с парковки со словами - мой магазин моя парковка я её делал ))) только ведь они не понимают , что придомовая территория жилого дома принадлежит жителям этого дома , а то что комерсы сделали парковку на участке земли перед своим магазином , это не означает что земля стала принадлежать им и никому теперь ставить машины нельзя кроме клиентов магазина Добрый вечер! А кто сказал ,что территория рядом с мжд -это собственность собственников помещений находящимся в данном доме? Да,если Вы проведете собрания ,оформите документы на землю тогда собственность .. Вы сможете огородить забором территорию (забор должен быть вроде как не выше 1,2 м по Правилу благоустройству ) поставить шлагбаум при этом все собственники должны иметь доступ на территорию ..пробурить скважину или там построить свою котельную ..и т.д. Только за эту территорию придется платить налог ... А сейчас это муниципальная территория,за которую отвечает органы местного самоуправления .. Захотят вместо дет площадки построить торговый центр будет торговый центр и Вас не спросят,примеров уйма особенно в больших городах . Поэтому ,вина в том что у Вас нет хороших парковок /не уберается территория лежит на местной власти . А Вы тут ругаетесь друг на друга.. И еще в каждом доме должен быть старший по дому он должен писать тыкать что нет света во дворах /не уберается территория от снега не получается диалога с власть .обращайтесь в гаи/прокуратуру . Я так делаю- не почистили начинаю ходить мазолить глаза . Мне нравится пример Европы ...у них там четко ставят знаки за дня два что снег будут убирать ..просьба не ставить машины.не убрал машину забыл например приехали увезли на штраф-стоянку .владелец авто получил серьезный штраф -лекарство от склероза . У нас как то все через ж#пу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:58 |