Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 418 Регистрация: 15.1.2016 Пользователь №: 28925 ![]() |
![]() ![]()
Ситуация: приезжаем в гости с двумя маленькими детишками, с одной стороны автолюлька, с другой автокресло. С минут 40 сидим в гостях, оставляем детей, выходим - машина поджата со стороны водителя,но, так что можно пролезть аккуратненько сесть (исключительно для человека не более 42 размера). Ладно намек поняла. Съездили по делам, приезжаем за детьми, стоянка пустая, никого нет. Встаю так же, никому не мешаю. Места не подписаны. Выходим с детьми, машина уже поджата так как на фото, то есть не пролезть,не подойти. Мучает один вопрос, ЗАЧЕМ? я этого человека не знаю, машины его на стоянке не было, ни в первый ни во второй раз, то есть, чтоб я его сама как то поджала - исключено! Ведь это элементарное уважение на дороге, на парковке. МЕСТА НА СТОЯНКЕ ПОДПИСАНЫ ИЛИ ЗАКРЫТЫ НЕ БЫЛИ. Дом обычный жилой. Встала на любое свободное место, НЕНАДОЛГО! ПС На машине которая меня прижала, написано ЧОП Витязь) Вот такая внимательная охрана! ППС Если этот НЕхороший человек вдруг прочитает эту тему, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ перечитать правила! ![]() |
![]() |
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]() Всё проще. Приехал, есть место свободное - поставил авто. Нет места - взял лопату и почистил. Запомните раз и навсегда, нет никаких СВОИХ парковочных мест во дворах. Это ОБЩАЯ ПРИДОМОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ. На ночь авто В ГАРАЖ!!! Нет гаража - не покупай авто!!! Согласен с ЗлобнойВрединой в данном вопросе. Стоянка во дворе временная, типа когда домой заехал, а авто надо держать в специально предназначенном месте. Неважно кто снег разгребал. -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
Сообщений: 52 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23863 ![]() |
![]() Согласен с ЗлобнойВрединой в данном вопросе. Стоянка во дворе временная, типа когда домой заехал, а авто надо держать в специально предназначенном месте. Вот вы врослый человек, вам 47 лет, вы мужчина, а значит обладаете логикой и аналитическим мышлением. Сто раз была информация и в местных СМИ и тут на форуме, что всех мест в гаражах и на платных стоянках в ДЕСЯТЬ раз меньше, чем зарегистрировано машин в городе. Нет никаких других мест, кроме дворов, для остальных 90% этих машин. Вот мы это поняли ещё несколько лет назад. И у нас нет во дворе нет никаких проблем с парковкой ни летом, ни зимой. Перенимайте опыт: http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...t&p=2003609 Сообщение отредактировал Магнит - 27.12.2016, 11:07 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Сто раз была информация и в местных СМИ и тут на форуме, что всех мест в гаражах и на платных стоянках в ДЕСЯТЬ раз меньше, чем зарегистрировано машин в городе. И сто раз уже говорилось: Много транспорта у предприятий, а они как правило свой транспорт хранят на своей территории. Большую часть города занимает частный сектор, они тож машины у себя хранят. И 2 авто на дом там нормальное явление. Гаражей пустых умататься, ни одной стоянки полностью уставленных авто я не видел. Вощем делаем вывод о паркующихся в грязи: - ленивое быдло и понтующиеся нищеброды -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() И сто раз уже говорилось: Много транспорта у предприятий, а они как правило свой транспорт хранят на своей территории. Большую часть города занимает частный сектор, они тож машины у себя хранят. И 2 авто на дом там нормальное явление. Гаражей пустых умататься, ни одной стоянки полностью уставленных авто я не видел. Вощем делаем вывод о паркующихся в грязи: - ленивое быдло и понтующиеся нищеброды Тоже теоретик как Маверик? П..деть не мешки ворочать, да Димастый? |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Ага. А ты на практике то сможешь хоть что то опровергнуть? Частный сектор в В-Салде это немногим более 1500 домов. Даже если в каждом по машине, то это 1500 машин. У кого-то по две, плюс ещё 1000 машин. Машин в организациях не более 1000. Т.е. речь идёт о 3500 машинах. Буньков писал, что всего зарегистрировано машин 35 000. Т.е. в частных домах и организациях 10%. Ёмкость всех мест в гаражах и стоянках 3500, т.е. тоже 10%. Остальные 80% только во дворах могут встать. И если не хочешь, чтобы в грязи стояли, то отсыпай с соседями культурные парковки. Или чиновников городских заставь.. если сможешь) Сообщение отредактировал ASN - 27.12.2016, 19:19 |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]() Если мне память не изменяет, то Буньков говорил про ВЕРХНЕСАЛДИНСКИЙ РАЙОН и про 35 000 единиц техники зарегистрированных в РЭО г. В-Салда. Вместе с деревнями и заводами входящих в район,так что места хватает.Ведь с Ломоносова я ходу в гараж на Ниимаш,как в мсч идти.У дома всем невместиться ,так что в чем проблема прогуляться до гаража?Да я например и не оставлю 1 миллион у подъезда,мне например жалко заработанных горбом денег на машину,чтоб её бросать под атмосферой.ИМХО.Дело ваше. Сообщение отредактировал эмиттер© - 28.12.2016, 9:19 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:53 |