Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
меня мнение всех интересует ( особенно мужчин)...Молодому человеку 31 год он до сих пор живёт с родителями..правильно ли это??? ![]() Если что то ещё интересует про молодого человека, для вашего ответа-рассуждения, задавайте вопросы.. Сообщение отредактировал ovr.enod - 25.8.2009, 20:56
Причина редактирования: добавил опрос
-------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
![]() |
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]()
девушки быстрее сьезжают, т.к. есть куда(к парням кто выпрыгнул из гнезда, и разбился к херам нахер =) ) Парни не сьезжают, т.к. знаю что за все надо будет платить и ОДНОМУ смысла нету жить в квартире, ладно жена или девушка (которая 100% будет женой). Конечно до старости с родителями это не гуд... просто некоторые парни из-за девушек не сьезжают, т.к. девушка пустышка бывает... нигде не робит, тока перерабатывает пиво и прочую жрачку что в ее сопло лезет. а парень горбатится на заводе или еще где, хуже когда 2 работы. Нахер ему надо это? он проще будет с родаками жить и снимать хранителей древней профессии чем содержать(!) других. накопить на квартиру... вы попутали? квартиры щас не копейки стоят. года 4-5 назад еще можно было. квартиры достаются от бабушек\дедушек (царство им небесное). |
Сообщений: 35 Регистрация: 8.7.2009 Из: В салда Пользователь №: 907 ![]() |
![]() девушки быстрее сьезжают, т.к. есть куда(к парням кто выпрыгнул из гнезда, и разбился к херам нахер =) ) Парни не сьезжают, т.к. знаю что за все надо будет платить и ОДНОМУ смысла нету жить в квартире, ладно жена или девушка (которая 100% будет женой). Конечно до старости с родителями это не гуд... просто некоторые парни из-за девушек не сьезжают, т.к. девушка пустышка бывает... нигде не робит, тока перерабатывает пиво и прочую жрачку что в ее сопло лезет. а парень горбатится на заводе или еще где, хуже когда 2 работы. Нахер ему надо это? он проще будет с родаками жить и снимать хранителей древней профессии чем содержать(!) других. накопить на квартиру... вы попутали? квартиры щас не копейки стоят. года 4-5 назад еще можно было. квартиры достаются от бабушек\дедушек (царство им небесное). ДАК НА ТАКИХ ДАЖЕ ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ НЕ СТОИТ!!!! (ДЕВУШЕК) -------------------- ЛЮБИТЕ своих ВРАГОВ они указывают ВАМ на виши ОШИБКИ ;)
|
Сообщений: 294 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 657 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 947 ![]() |
![]()
Всем привет.Живу в Салде шестой год.Можно сказать приехали с чемоданами.Живу также с родителями,так как бабушек и дедушек у меня здесь нет.И квартирка или домик мне по наследству не перепадет.И накопить на жильё сейчас дейсвительно не реально.А те дома что у нас продают боле менее дешево,годятся только на дрова.А заводить семью и потом бегать по квартирам да платить проценты нет желания.Многие семьи рушатся только из -за этого.И думаю у многих такая же проблема.Хотя за 6 лет я и заработал и машину и многое другое что хотел,а жильё мне пока не по силам.
Сообщение отредактировал kent - 19.7.2009, 15:08 |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Всем привет.Живу в Салде шестой год.Можно сказать приехали с чемоданами.Живу также с родителями,так как бабушек и дедушек у меня здесь нет.И квартирка или домик мне по наследству не перепадет.И накопить на жильё сейчас дейсвительно не реально.А те дома что у нас продают боле менее дешево,годятся только на дрова.А заводить семью и потом бегать по квартирам да платить проценты нет желания.Многие семьи рушатся только из -за этого.И думаю у многих такая же проблема.Хотя за 6 лет я и заработал и машину и многое другое что хотел,а жильё мне пока не по силам. И какой видишь выход? Совсем теперь чтоли семью не создавать? Я вот сейчас живу одна в почти совей квартире. "Почти" своя - потому что жить-то я здесь живу, но мужа я сюда не приведу, потому что надо создавать что-то своё, а не на готовенькое родительское приходить! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 5:19 |