Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: C родителями или нет?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3
Думка
меня мнение всех интересует ( особенно мужчин)...Молодому человеку 31 год он до сих пор живёт с родителями..правильно ли это??? bw.gif (постоянной девушки нет)
Если что то ещё интересует про молодого человека, для вашего ответа-рассуждения, задавайте вопросы..
lounge
Экономный)
BumiX
Если живешь с родителями, то это экономно (комуналка, еда).
но в этом минус, ты с родителями...

Я жил с родителями да еще и с девушкой, ничего все гуд. но когда перехал, понял что денег нету нехрена... комуналка сьедает половину зарплаты, а еще пожрать нуна... короче денег нету. тут нужно судить не из-за того что он маленький с родителями, а еще и с финансовой стороны.
Конечно встречаются личности которым по 30 лет, гулять до 12, и около дома тока...
volkov
мне 29. я тоже с родителями. возраст тут не показатель после 20:). с родителями живут потому что другие варианты ещё xуже.
Экономность-это да. но это показывает уровень нашей нищеты-когда человек в 25-30 лет не может себе позволить жить отдельно от родителей (в квартире, доме). Xотя родители бывает заботятся на счет этого, да и бабушки с дедушками не вечные, к сожалению, к большому сожалению. А дОма-мне вот лично дОма нравится-тут работы море и соседи замечательные, и место отличное. и я тут вырос. и меня тут нефига особо и не напрягает-привык. Но если с девушкой жить-то отдельно от родителей. тем более от моиx.
----
Псиxологи пишут на этот счет: 20 лет исполнилось, учится закончил и иди на все 4 стороны из дома. И я иx поддерживаю полностью.
IriS
rofl.gif а очки в роговой оправе он не носит?
lounge
Обычно к очкам к роговой оправе принято нагятивать брюки до груди и ходить сутуло.
Argonianin
этот щто ли? z_5.gif
Думка
Цитата(volkov @ 30.5.2009, 22:35) *
мне 29. я тоже с родителями. возраст тут не показатель после 20:). с родителями живут потому что другие варианты ещё xуже.
Экономность-это да. . Xотя родители бывает заботятся на счет этого, да и бабушки с дедушками не вечные, к сожалению, к большому сожалению.

Да вот у меня есть ещё один пример по поводу помощи родителей))))...Ну помогли они одному моему другу с квартирой...и стоит сейчас эта квартира вся обставленная вплоть до еды в холодильнике..а он там и не живёт(только пиво пить по выходным с друзьями иногда собираеться) а так всё у родителей bw.gif лет ему 28 пол года с девушкой встречался( жил у родителей) вот сейчас один и опять с родителями blink.gif ВОТ и ПОМАГАЙ таким с квартирой..всё равно от них не уезжает)))))))))))))))))))))) Вот почему так бывает??????????
KV2
Цитата(Думка @ 1.6.2009, 9:35) *
Да вот у меня есть ещё один пример по поводу помощи родителей))))...Ну помогли они одному моему другу с квартирой...и стоит сейчас эта квартира вся обставленная вплоть до еды в холодильнике..а он там и не живёт(только пиво пить по выходным с друзьями иногда собираеться) а так всё у родителей bw.gif лет ему 28 пол года с девушкой встречался( жил у родителей) вот сейчас один и опять с родителями blink.gif ВОТ и ПОМАГАЙ таким с квартирой..всё равно от них не уезжает)))))))))))))))))))))) Вот почему так бывает??????????

Жены нет. Ну или её аналога.
FINIK
мне 26. Я вот с мамой живу. Самое главное - боюсь её одну оставлять.Боюсь что скучно ей одной будет, помочь и всё такое. Да и собственно говоря домой только ночевать приежаю. Ну и конечно соглашусь с выше сказанным про экономию. С женой..... метров многа...впринцыпе не помешаем, но скорее всего жил бы отдельно.

P.S. Мамы и папы разные бывают.
IriS
Просто он лентяищеееее!!!!!!!! а то что ходит с друганами пивко хлебнуть по выходным в квартирку и по любому еще девченок оттянуть acute.gif,говорит лишь о том,что не расстался он с детством и не готов к серьезным отношениям tease.gif
Думка
Цитата(KV2 @ 1.6.2009, 13:23) *
Жены нет. Ну или её аналога.

Жены нет и не было..и вообще он скромняга какой то т.к было у него всего две девушки и то с одной несколько месяцев встречался( лет пять назад) и вот со второй расстался (встречались пол годика где то) может конечно и оттягивает он там кого то переодически..но что то сильно сомневаюсь...А так у него полноценная семья..(мама папа брат..правда брат его на год старше и уже как инст в инст поступил так с ними и не живет...вот ) а этот вот такой странный
Думка
Цитата(IriS @ 1.6.2009, 19:37) *
Просто он лентяищеееее!!!!!!!! acute:,говорит лишь о том,что не расстался он с детством и не готов к серьезным отношениям tease.gif

Вот соглашусь полностью good.gif а когда такие парни серьёзными становяться???? и съезжают????
Argonianin
зря согласилась, т.к. к каждому случаю индивидуальный подход нужЭн. z_9.gif
Argonianin
Цитата(Думка @ 1.6.2009, 21:04) *
Вот соглашусь полностью good.gif а когда такие парни серьёзными становяться???? и съезжают????

а может не нужно все валить на нас? попробуйте задуматься, вероятно есть тут и Ваша весомая вина bw.gif
Думка
Цитата(Argonianin @ 1.6.2009, 23:01) *
попробуйте задуматься, вероятно есть тут и Ваша весомая вина bw.gif

Вообще то я просто сторонний наблюдатель....( просто общаюсь с этими парнями) вот и стало интересно почему один имея собственное жильё не съезжает(сам он на это что то не понятное бурчит0 а другой тупо живёт с родителями (хотя постоянно жалуеться как ему с ними плохо и не комфортно) ех..вот!!!!!
IriS
ой, Аргоша я тебя умоляю! О чем задумываться? Кака я вина rofl.gif ? Парень явно, либо маминькин сынок либо гЭй acute.gif
IriS
Думка! не парь себе мозг! мамины сыночки ни когда не меняются,так и остаются под ее крылышком spiteful.gif
IriS
Такие мужики поздно взрослеют! Да, и взрослеют ли вообще?! Это такая каста лентяев-мечтателей...С ними нужно быть либо второй мамой либо постоянно "пинать"...и быть лидиром в отношениях (круто брать в оборот)!
zagzig
в 31 год мужчине пора уже за всех ответственность на себя взять, в т. ч. и за родителей, жить с ними, или нет дело лично каждого.
Думка
Цитата(IriS @ 2.6.2009, 10:27) *
Такие мужики поздно взрослеют! Да, и взрослеют ли вообще?! Это такая каста лентяев-мечтателей...С ними нужно быть либо второй мамой либо постоянно "пинать"...и быть лидиром в отношениях (круто брать в оборот)!

Ну дочего же в точку!!!!!!!!! обидно конечно что парни то не плохие( а вот как значит оказываеться...комплекс то всё же сидит в них) bw.gif
Shnyro4ek
Цитата(Думка @ 30.5.2009, 16:52) *
меня мнение всех интересует ( особенно мужчин)...Молодому человеку 31 год он до сих пор живёт с родителями..правильно ли это??? bw.gif (постоянной девушки нет)
Если что то ещё интересует про молодого человека, для вашего ответа-рассуждения, задавайте вопросы..

мда...а что себе на квартиру так и не накопил?
по мне это абсурд blink.gif
кому такой мужик нужен...а девушка появится,тоже к родителям?
не серьезно это...
IriS
Шустрая какая! На квартирку не накопил bw.gif -Вот это абсурд...А лимузин к воротам не подкатить blink.gif ?
Shnyro4ek
Цитата(IriS @ 2.6.2009, 19:10) *
Шустрая какая! На квартирку не накопил bw.gif -Вот это абсурд...А лимузин к воротам не подкатить blink.gif ?

ахахаха....при чем тут лизумин?
вообще не к месту blink.gif
в 31 год стремно жить с родителями, тем более мужчине ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!
n1ger
мне 21 и мне уже как то не посебе что я с родителями...
а тут... ребенок чтоли? о_О

Шнурок ) на квартиру копить ща - это и есть абсурд =D
zagzig
не Шнурок, а Шнурочек.
Lapka
сидеть и не дергаться - это тоже абсурд...начал бы хоть дом строить,как товарищ volkov =)))
Shnyro4ek
Цитата(n1ger @ 3.6.2009, 4:08) *
Шнурок ) на квартиру копить ща - это и есть абсурд =D

почему щас? к 31 году можно уже давно было накопить lol.gif
пойти и заработать в конце концов)))
Shnyro4ek
Цитата(Lapka @ 3.6.2009, 12:18) *
сидеть и не дергаться - это тоже абсурд...начал бы хоть дом строить,как товарищ volkov =)))

во во!)))+ 1)
n1ger
дак у человека хата то есть... он прост не живёт тама...

а на счёт накопить\заработать на квартиру - это уже другая тема ))))
IriS
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Девоньки,что то вас не в ту сторону понесло!!!!! Вот тут то я на сторону мужика встану!!!! Если вы такие умные, сами то начали копить на квартиру или на шее у родителей сидите? А может вам 31 год и вы уже с собственным жильем? fool.gif
Kasja
Насчет девушек: у меня в 20 лет была СВОЯ квартира (муж ко мне жить пришел, от мамы) у моей сестры в 17 (с мужем-точно также). По поводу парня-типично мужской инфантилизм. Пока удобно с мамой-живет у нее, будет жена-у себя будет жить. Главное сейчас-чтобы он маму не обижал и любил. Берегите родителей!!!
zagzig
квартирный вопрос многих калеками сделал
lounge
Цитата(Kasja @ 3.6.2009, 15:51) *
Насчет девушек: у меня в 20 лет была СВОЯ квартира (муж ко мне жить пришел, от мамы) у моей сестры в 17 (с мужем-точно также). По поводу парня-типично мужской инфантилизм. Пока удобно с мамой-живет у нее, будет жена-у себя будет жить. Главное сейчас-чтобы он маму не обижал и любил. Берегите родителей!!!

сама накопила к 20?
IriS
Вот-вот! Очень интересный вопрос dirol.gif
volkov
Дело всёже в том, что сегодня стереотипы поведения сильно смещены: мужские и женские.
Вообще-то зарабатывать деньги-это не женское дело. добытчик всегда был мужчина (но не ягод, грибов, а ценного-глобального-мяса, например), мужчина же строит дом (а женщина обустраивает дом-прошу не путать), мужчина-политик-он ведет семью-он ведущий, лидер....
У женщины свои функции-но ей важно видеть, что мужчина чего-то делает в сторону того, что ей кажется правильным: а правильным ей кажется наличие денег-они ассоциируются почему-то с защищенностью-xотя бумажки, бумажками), чувство защищенности и уверенности в партнере и уверенность в защите детей и гарантии иx нормального выращивания. сюда же вxодит дом (квартира/жилье), ну и остальные, более мелкие причендалы.
n1ger
какие нахрен копить? шутите чоли? )))))))
Kasja
Цитата(lounge @ 3.6.2009, 21:32) *
сама накопила к 20?

Нет, в картишки выиграла!
Думка
Цитата(IriS @ 3.6.2009, 14:49) *
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Девоньки,что то вас не в ту сторону понесло!!!!! Вот тут то я на сторону мужика встану!!!! Если вы такие умные, сами то начали копить на квартиру или на шее у родителей сидите?

у меня например 2 подружки снимают квартиру (хотя и семьи у них хорошие) просто самостоятельности и свободы охото....в отличие от парней...а парни вообще реже от родителей съезжают (замечено)
IriS
Правильно! потому что они лентяи! редко какой парень-мужик уйдет от мамы. Хотя бы до тех пор пока не появится ее замена в виде нас tease.gif
Lapka
я вот тоже подумываю уже жить отдельно...хотя 100% уверена, родители против будут..но надо!
lounge
Цитата(Kasja @ 4.6.2009, 10:16) *
Нет, в картишки выиграла!

В косынку?
BumiX
девушки быстрее сьезжают, т.к. есть куда(к парням кто выпрыгнул из гнезда, и разбился к херам нахер =) )
Парни не сьезжают, т.к. знаю что за все надо будет платить и ОДНОМУ смысла нету жить в квартире, ладно жена или девушка (которая 100% будет женой). Конечно до старости с родителями это не гуд...
просто некоторые парни из-за девушек не сьезжают, т.к. девушка пустышка бывает... нигде не робит, тока перерабатывает пиво и прочую жрачку что в ее сопло лезет. а парень горбатится на заводе или еще где, хуже когда 2 работы. Нахер ему надо это? он проще будет с родаками жить и снимать хранителей древней профессии чем содержать(!) других.
накопить на квартиру... вы попутали? квартиры щас не копейки стоят. года 4-5 назад еще можно было.
квартиры достаются от бабушек\дедушек (царство им небесное).
Думка
Цитата(BumiX @ 5.6.2009, 2:09) *
Парни не сьезжают, т.к. знаю что за все надо будет платить и ОДНОМУ смысла нету жить в квартире, ладно жена или девушка (которая 100% будет женой). Конечно до старости с родителями это не гуд...

А как знать что она 100% женой будет??))))) dirol.gif ( и так каждый раз её к родителям приводить)
Lapka
2BumiX вот не надо ляля...у меня куча подруг живут одни..работаю,снимаю квартиры..все счастливы и довольны! и сама я планирую жить одна или с подругой..а бабки какого-нибудь парня нафег не нужны..чтоб он потом при каждом удобном случае попрекал..фиии...а девушки,которые сидят на шее у мужчины - лентяйки..и такие же будут в хозяйстве. Сейчас тенденция идет такая:все меньше девушки хотят выйти удачно замуж, все больше хотят независимости и самостоятельности...во всяком случае, в больших городах так..
vladimir
От родителей уехал сразу после армии!да и до нее я уже редко дома появлялся!сейчас с женой живем отдельно,бывает конечно тяжело,но все же лучше чем...,к тому же 2 женщины на кухне не уживаются!проверено!из собственного опыта-в 30 жить с родителями-жесть!хотя опять же-каждому свое!
Argonianin
Цитата(IriS @ 2.6.2009, 10:07) *
ой, Аргоша я тебя умоляю! О чем задумываться? Кака я вина rofl.gif ? Парень явно, либо маминькин сынок либо гЭй acute.gif

а если дочь с мамай жывет, то она лисбиянка? shok.gif

я вот ни маменкин сынок bo.gif ой, значит я гей shok.gif нихочууууу геем, хачу быть касманавтам sorry.gif
Думка
А вот ещё что интересует про тех кто живёт с родителями.....а много у вас там своего, так сказать,???? ну то что вы конкретно на свои кровно заработанные приобрели???? А то вот девчёнки в этом плане более продуманные( чего только у них нет...и мебель и бытовуха своя, но пока только у родителей живут) а вот парни реже всем этим обзаводяться живя под одной крышей с родителями...
zagzig
Цитата(Думка @ 6.6.2009, 15:03) *
А вот ещё что интересует про тех кто живёт с родителями.....а много у вас там своего, так сказать,????

сложно, наверное, в такой семье жить, где у каждого всё - своё. Этому определене есть - мещанская меркантильность.
Думка
Цитата(zagzig @ 6.6.2009, 22:09) *
сложно, наверное, в такой семье жить, где у каждого всё - своё. Этому определене есть - мещанская меркантильность.

не правильно понял..вот живёшь с родителями и разве ничего своего??кроме одежды??? странно...разве не хочеться чего то своего...не в меркальтильности дело..а в том чтоб хоть например старый диванчик заменит на новый не с помощью родителей а самому на свои денежки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.