Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: C родителями или нет?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3
Argonianin
с родителями живете или в отдельной квартире? bw.gif
zagzig
и да, и нет одновременно
Argonianin
постоянно ругатесь знаит bw.gif
zagzig
тщательней чеши репу агроша, тщательней!
CrazyLover
Свадьбу то сыграли? blink.gif
ekmur
ёёёёёёёё, тут уж свадьбы играют!!!!!!
CrazyLover
Выхади за миня wub.gif
ekmur
Цитата(CrazyLover @ 24.8.2009, 13:17) *
Выхади за миня wub.gif

blush.gif ну я прям даже растерялась...... уж я другому отдана.......
ekmur
гагагагагагааг
гыгыгыгыгыыг rofl.gif
CrazyLover
acute.gif Ниче себе...я ей абои паклеил, римонт сделал, мне паложена жил площадь z_9.gif
Alexander
нада одмина попросить голосование добавть ....что б узнать ответ всё таки.. с вариантами
- да, с родителями
- нет, одному
- нет, но приходится.
ekmur
Цитата(CrazyLover @ 24.8.2009, 21:01) *
acute.gif Ниче себе...я ей абои паклеил, римонт сделал, мне паложена жил площадь z_9.gif

так, живность лохматая и, возможно, блохастая!!!! Ты себе чужие успехи не присваивай, я на этой жилплощади пузико и за ушком чесать тому буду, кто заслуживает того!!!!!!! lol.gif
ekmur
Цитата(Alexander @ 25.8.2009, 13:02) *
нада одмина попросить голосование добавть ....что б узнать ответ всё таки.. с вариантами
- да, с родителями
- нет, одному
- нет, но приходится.

попробуй, ага, попроси.... а нет, так тему с голосованием рядом добавь))))))
CrazyLover
Цитата(ekmur @ 25.8.2009, 17:02) *
так, живность лохматая и, возможно, блохастая!!!! Ты себе чужие успехи не присваивай, я на этой жилплощади пузико и за ушком чесать тому буду, кто заслуживает того!!!!!!! lol.gif

Ты зачем абзываешься? cray.gif
я ш ведь тожэ магу ao.gif
vSalde
Цитата(Alexander @ 25.8.2009, 13:02) *
нада одмина попросить голосование добавть ....

Опрос добавлен. Голосуем!

Сам выбрал первый вариант, т.к. ближайший год сваливать от предков точно не собираюсь.
ekmur
Цитата(CrazyLover @ 25.8.2009, 17:28) *
Ты зачем абзываешься? cray.gif
я ш ведь тожэ магу ao.gif

Ладно, пушистик, не дуйся... и не обижайся))))))) give_rose.gif
ekmur
Третий вариант - Нет, и меня всё устраивает!!!!!!
Мои веские аргументы писала ранее, если кто не помнит))))))))
Елена
Да уж... Ну вы ваще!!! Такое развели, просто слов нет!
Я вам так всем скажу: женщина создана для чужой семьи, то бишь для семьи мужа и жить должна с родителями мужа. Так было с нашими предками и никто не умирал от этого, жили всегда большой дружной семьей и радовались. И я никогда не пойму, почему сейчас, в нашем мире, всех так воротит от жизни с родителями (не имеет значение с чьими: мужа, жены или своими)?!
Скажу только одно: люди разучились УВАЖАТЬ друг друга и быть ТЕРПИМЕЕ к окружающим. Поэтому всем и плохо жить там, где чужая метла метет. Люди не уважают и не хотят понимать друг друга!!!!
Argonianin
Цитата(Елена @ 31.10.2009, 1:13) *
Так было с нашими предками и никто не умирал от этого

как? все ище жывые? shok.gif
MadPwnz
если до 30 не женица, щитай никому не нужен будет, женица на первой встерчной, которая у одного ( у которого квартира есть, но он в ней не живет) забирет, а у другого (который с мамой живет и ему не нравица) ааа... к другому дажэ не пойдет
ekmur
Ну, не знаю, не знаю..... у кого как, а в моем роду на протяжении нескольких поколений приживальщиков не было, это я точно могу сказать, с полной уверенностью!!!!!!!!!! И родители мои самостоятельно жизнь свою семейную строили, и дедушки с бабушками, и пра и прапра тоже...
И жизнь у наших родителей и их родителей была не сколь не лучше, тем более в отношении социально-бытовой и жилищной тоже!!!! Ничего же, жили и ввосьмером и более в маленьких старых избушках, потом дом хороший добротный строили, детей воспитывали и поднимали... затем дети вырастали и уходили из родительского дома, заводили семью, со временем строили и зарабатывали на свои дома и квартиры...
Большие семьи были, потому как детей много рожали, а уж будет ли семья дружной зависит не от размера семьи, а от воспитания, от того, что родители воспитали в своих детях… Правильно вырастят да воспитают родители детей, будет дружная семья, никакие километры не разобьют дружбы…. А нет, так и рядом не смогут жить, а разъедутся, так и 20 родных людей не вспомнят друг друга!!!!
А нынешнее поколение одолевает леность, все им кругом должны да обязаны!!!!! Никто никому не должен!!!! Родители – это фундамент для своих детей, который на протяжении всей жизни будет поддерживать нас и не даст нам упасть, а стены и крышу каждый человек должен возвести САМ!!!!!!!!
volkov
Родители умные, xорошие, достойныя люди,но плоскость иx ума не совпадает с моим.
Уважать-уважаю, но жить вместе-уж больно скучно и не интересно.
Елена
Цитата(ekmur @ 3.11.2009, 21:09) *
...будет ли семья дружной зависит не от размера семьи, а от воспитания, от того, что родители воспитали в своих детях…

и не только от воспитания еще и совести и разума детей!!!
ekmur
Цитата(Елена @ 4.11.2009, 22:48) *
и не только от воспитания еще и совести и разума детей!!!

Совесть и разум есть результат воспитания. В том, что человек плохо воспитан, неразумен и бессовестен, виноваты не детские сады, школы, институты и телевидение.... Виновата семья!!!!!!!! Какие зерна положат родители в голову своего ребенка, то там и вырастет... Эти зерна добра, совести и разума должны дать ростки, окрепнуть и вырасти в головах детей.... Нередко у родителей, пусть и хороших людей, но недалеких и бесхарактерных, вырастают нехорошие дети.........
ekmur
Цитата(volkov @ 4.11.2009, 21:19) *
Родители умные, xорошие, достойныя люди,но плоскость иx ума не совпадает с моим.
Уважать-уважаю, но жить вместе-уж больно скучно и не интересно.

Соглашусь!
Родителей своих люблю и уважаю, но жить с ними не хочу, я давно уже взрослый и самостоятельный человек, с 15 лет живу отдельно от них.... теперь я прихожу в свой дом, где меня ждет моя семья, мои муж и дочь... а родители все равно остаються для меня самыми близкими и дорогими людьми))))))))))
ТИМ
Отдельно надо жить, отдельно! Мы 3 года прожили с родителями мужа- хорошие люди, но я чуть с ума не сошла... Отдельно лучше во всех отношениях !
ekmur
Цитата(ТИМ @ 2.10.2010, 9:44) *
Отдельно надо жить, отдельно! Мы 3 года прожили с родителями мужа- хорошие люди, но я чуть с ума не сошла... Отдельно лучше во всех отношениях !

ap.gif
цветик-семицветик
Цитата(zagzig @ 2.6.2009, 10:40) *
в 31 год мужчине пора уже за всех ответственность на себя взять, в т. ч. и за родителей, жить с ними, или нет дело лично каждого.
так мама воспитала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.