Полная версия этой страницы:
C родителями или нет?
Argonianin
22.8.2009, 23:44
с родителями живете или в отдельной квартире?
Argonianin
23.8.2009, 10:28
постоянно ругатесь знаит
тщательней чеши репу агроша, тщательней!
CrazyLover
23.8.2009, 19:52
Свадьбу то сыграли?
ёёёёёёёё, тут уж свадьбы играют!!!!!!
CrazyLover
24.8.2009, 12:17
Выхади за миня
Цитата(CrazyLover @ 24.8.2009, 13:17)

Выхади за миня

ну я прям даже растерялась...... уж я другому отдана.......
гагагагагагааг
гыгыгыгыгыыг
CrazyLover
24.8.2009, 20:01

Ниче себе...я ей абои паклеил, римонт сделал, мне паложена жил площадь
Alexander
25.8.2009, 12:02
нада одмина попросить голосование добавть ....что б узнать ответ всё таки.. с вариантами
- да, с родителями
- нет, одному
- нет, но приходится.
Цитата(CrazyLover @ 24.8.2009, 21:01)

Ниче себе...я ей абои паклеил, римонт сделал, мне паложена жил площадь

так, живность лохматая и, возможно, блохастая!!!! Ты себе чужие успехи не присваивай, я на этой жилплощади пузико и за ушком чесать тому буду, кто заслуживает того!!!!!!!
Цитата(Alexander @ 25.8.2009, 13:02)

нада одмина попросить голосование добавть ....что б узнать ответ всё таки.. с вариантами
- да, с родителями
- нет, одному
- нет, но приходится.
попробуй, ага, попроси.... а нет, так тему с голосованием рядом добавь))))))
CrazyLover
25.8.2009, 16:28
Цитата(ekmur @ 25.8.2009, 17:02)

так, живность лохматая и, возможно, блохастая!!!! Ты себе чужие успехи не присваивай, я на этой жилплощади пузико и за ушком чесать тому буду, кто заслуживает того!!!!!!!

Ты зачем абзываешься?
я ш ведь тожэ магу
Цитата(Alexander @ 25.8.2009, 13:02)

нада одмина попросить голосование добавть ....
Опрос добавлен. Голосуем!Сам выбрал первый вариант, т.к. ближайший год сваливать от предков точно не собираюсь.
Цитата(CrazyLover @ 25.8.2009, 17:28)

Ты зачем абзываешься?
я ш ведь тожэ магу

Ладно, пушистик, не дуйся... и не обижайся)))))))
Третий вариант - Нет, и меня всё устраивает!!!!!!
Мои веские аргументы писала ранее, если кто не помнит))))))))
Да уж... Ну вы ваще!!! Такое развели, просто слов нет!
Я вам так всем скажу: женщина создана для чужой семьи, то бишь для семьи мужа и жить должна с родителями мужа. Так было с нашими предками и никто не умирал от этого, жили всегда большой дружной семьей и радовались. И я никогда не пойму, почему сейчас, в нашем мире, всех так воротит от жизни с родителями (не имеет значение с чьими: мужа, жены или своими)?!
Скажу только одно: люди разучились УВАЖАТЬ друг друга и быть ТЕРПИМЕЕ к окружающим. Поэтому всем и плохо жить там, где чужая метла метет. Люди не уважают и не хотят понимать друг друга!!!!
Argonianin
31.10.2009, 10:30
Цитата(Елена @ 31.10.2009, 1:13)

Так было с нашими предками и никто не умирал от этого
как? все ище жывые?
MadPwnz
31.10.2009, 13:13
если до 30 не женица, щитай никому не нужен будет, женица на первой встерчной, которая у одного ( у которого квартира есть, но он в ней не живет) забирет, а у другого (который с мамой живет и ему не нравица) ааа... к другому дажэ не пойдет
Ну, не знаю, не знаю..... у кого как, а в моем роду на протяжении нескольких поколений приживальщиков не было, это я точно могу сказать, с полной уверенностью!!!!!!!!!! И родители мои самостоятельно жизнь свою семейную строили, и дедушки с бабушками, и пра и прапра тоже...
И жизнь у наших родителей и их родителей была не сколь не лучше, тем более в отношении социально-бытовой и жилищной тоже!!!! Ничего же, жили и ввосьмером и более в маленьких старых избушках, потом дом хороший добротный строили, детей воспитывали и поднимали... затем дети вырастали и уходили из родительского дома, заводили семью, со временем строили и зарабатывали на свои дома и квартиры...
Большие семьи были, потому как детей много рожали, а уж будет ли семья дружной зависит не от размера семьи, а от воспитания, от того, что родители воспитали в своих детях… Правильно вырастят да воспитают родители детей, будет дружная семья, никакие километры не разобьют дружбы…. А нет, так и рядом не смогут жить, а разъедутся, так и 20 родных людей не вспомнят друг друга!!!!
А нынешнее поколение одолевает леность, все им кругом должны да обязаны!!!!! Никто никому не должен!!!! Родители – это фундамент для своих детей, который на протяжении всей жизни будет поддерживать нас и не даст нам упасть, а стены и крышу каждый человек должен возвести САМ!!!!!!!!
Родители умные, xорошие, достойныя люди,но плоскость иx ума не совпадает с моим.
Уважать-уважаю, но жить вместе-уж больно скучно и не интересно.
Цитата(ekmur @ 3.11.2009, 21:09)

...будет ли семья дружной зависит не от размера семьи, а от воспитания, от того, что родители воспитали в своих детях…
и не только от воспитания еще и совести и разума детей!!!
Цитата(Елена @ 4.11.2009, 22:48)

и не только от воспитания еще и совести и разума детей!!!
Совесть и разум есть результат воспитания. В том, что человек плохо воспитан, неразумен и бессовестен, виноваты не детские сады, школы, институты и телевидение.... Виновата семья!!!!!!!! Какие зерна положат родители в голову своего ребенка, то там и вырастет... Эти зерна добра, совести и разума должны дать ростки, окрепнуть и вырасти в головах детей.... Нередко у родителей, пусть и хороших людей, но недалеких и бесхарактерных, вырастают нехорошие дети.........
Цитата(volkov @ 4.11.2009, 21:19)

Родители умные, xорошие, достойныя люди,но плоскость иx ума не совпадает с моим.
Уважать-уважаю, но жить вместе-уж больно скучно и не интересно.
Соглашусь!
Родителей своих люблю и уважаю, но жить с ними не хочу, я давно уже взрослый и самостоятельный человек, с 15 лет живу отдельно от них.... теперь я прихожу в свой дом, где меня ждет моя семья, мои муж и дочь... а родители все равно остаються для меня самыми близкими и дорогими людьми))))))))))
Отдельно надо жить, отдельно! Мы 3 года прожили с родителями мужа- хорошие люди, но я чуть с ума не сошла... Отдельно лучше во всех отношениях !
Цитата(ТИМ @ 2.10.2010, 9:44)

Отдельно надо жить, отдельно! Мы 3 года прожили с родителями мужа- хорошие люди, но я чуть с ума не сошла... Отдельно лучше во всех отношениях !
цветик-семицветик
1.6.2014, 11:32
Цитата(zagzig @ 2.6.2009, 10:40)

в 31 год мужчине пора уже за всех ответственность на себя взять, в т. ч. и за родителей, жить с ними, или нет дело лично каждого.
так мама воспитала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.