Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 418 Регистрация: 15.1.2016 Пользователь №: 28925 ![]() |
![]() ![]()
Ситуация: приезжаем в гости с двумя маленькими детишками, с одной стороны автолюлька, с другой автокресло. С минут 40 сидим в гостях, оставляем детей, выходим - машина поджата со стороны водителя,но, так что можно пролезть аккуратненько сесть (исключительно для человека не более 42 размера). Ладно намек поняла. Съездили по делам, приезжаем за детьми, стоянка пустая, никого нет. Встаю так же, никому не мешаю. Места не подписаны. Выходим с детьми, машина уже поджата так как на фото, то есть не пролезть,не подойти. Мучает один вопрос, ЗАЧЕМ? я этого человека не знаю, машины его на стоянке не было, ни в первый ни во второй раз, то есть, чтоб я его сама как то поджала - исключено! Ведь это элементарное уважение на дороге, на парковке. МЕСТА НА СТОЯНКЕ ПОДПИСАНЫ ИЛИ ЗАКРЫТЫ НЕ БЫЛИ. Дом обычный жилой. Встала на любое свободное место, НЕНАДОЛГО! ПС На машине которая меня прижала, написано ЧОП Витязь) Вот такая внимательная охрана! ППС Если этот НЕхороший человек вдруг прочитает эту тему, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ перечитать правила! ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
Вот опять приехал. Место занято. Поставил в сугроб!!!! Бл..ь что всю стоянку чистить!???
-------------------- КАК ТО ТАК
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:32 |