Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 418 Регистрация: 15.1.2016 Пользователь №: 28925 ![]() |
![]() ![]()
Ситуация: приезжаем в гости с двумя маленькими детишками, с одной стороны автолюлька, с другой автокресло. С минут 40 сидим в гостях, оставляем детей, выходим - машина поджата со стороны водителя,но, так что можно пролезть аккуратненько сесть (исключительно для человека не более 42 размера). Ладно намек поняла. Съездили по делам, приезжаем за детьми, стоянка пустая, никого нет. Встаю так же, никому не мешаю. Места не подписаны. Выходим с детьми, машина уже поджата так как на фото, то есть не пролезть,не подойти. Мучает один вопрос, ЗАЧЕМ? я этого человека не знаю, машины его на стоянке не было, ни в первый ни во второй раз, то есть, чтоб я его сама как то поджала - исключено! Ведь это элементарное уважение на дороге, на парковке. МЕСТА НА СТОЯНКЕ ПОДПИСАНЫ ИЛИ ЗАКРЫТЫ НЕ БЫЛИ. Дом обычный жилой. Встала на любое свободное место, НЕНАДОЛГО! ПС На машине которая меня прижала, написано ЧОП Витязь) Вот такая внимательная охрана! ППС Если этот НЕхороший человек вдруг прочитает эту тему, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ перечитать правила! ![]() |
![]() |
Сообщений: 658 Регистрация: 24.12.2015 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28624 ![]() |
![]() Частный сектор в В-Салде это немногим более 1500 домов. Даже если в каждом по машине, то это 1500 машин. У кого-то по две, плюс ещё 1000 машин. Машин в организациях не более 1000. Т.е. речь идёт о 3500 машинах. Буньков писал, что всего зарегистрировано машин 35 000. Т.е. в частных домах и организациях 10%. Ёмкость всех мест в гаражах и стоянках 3500, т.е. тоже 10%. Остальные 80% только во дворах могут встать. И если не хочешь, чтобы в грязи стояли, то отсыпай с соседями культурные парковки. Или чиновников городских заставь.. если сможешь) Тоесть ты считаешь, что во дворах стоят 31500 машин? Да ты не только чукча-писатель, а ты говновброс. |
Сообщений: 52 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23863 ![]() |
![]() Тоесть ты считаешь, что во дворах стоят 31500 машин? Арифметика такая: По официальным данным на 2013 год 30 000 ед. транспортных средств было зарегистрировано в МРЭО В-Салда (на территории ответственности межмуниципального ГИБДД г. Н-Салда и г. В-Салда + п. Свободный + деревни. Количество частных домов на этой территории около 4000. Предположим в этих домах паркуются 6000 машин. Количество машин принадлежащих организациям и парующихся на их территории возьмём с запасом 2000. Плюс в зарегистрированный транспорт входят не только машины, но мотоциклы и прочая разная экзотика, этих не знаю сколько, но возьмём с потолка и с запасом - 3000. Подводим итог: 30000 - 6000 - 2000 - 3000 = 19000. Предполагаю, что примерно половина или немногим меньше из них - это В-Салда, вторая половина Н-Салда + Свободный + деревни. Следовательно в г. В-Салда примерно 9000 машин. Всех гаражей и платных мест на стоянках в г. В-Салда - 3500. Значит машин во дворах, даже при заполнении всех стоянок и гаражей, у нас будет не менее 5500 шт. Но по факту сейчас наверное так: 7000 - во дворах и железных гаражах, 2000 - в зарегистрированных гаражах и платных стоянках. Сообщение отредактировал Магнит - 28.12.2016, 21:37 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:43 |