Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Добрый вечер! На форуме есть разные темы касающиеся разные направления ,но нет темы о законодательной власти нашего городского округа . В этой теме предлагаю обсуждать деятельность данного органа . |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Доброе утро! Пенсию не отнимут . Че ты прицепился к этому юр.отделу. Рыба гниет с головы. Никому не надо чтоб был компетентный штат сотрудников. Появятся качественный аппарат управления, начнут и на местах способные появляться. А в том, что сейчас есть грамотному сотруднику не дадут работать, просто "сожрут". П.С. не обязательно так привязываться к бывшим судьям, далеко не все из них знают все законы и без судей хватает способных, были бы условия для работы. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Че ты прицепился к этому юр.отделу. Рыба гниет с головы. Никому не надо чтоб был компетентный штат сотрудников. Появятся качественный аппарат управления, начнут и на местах способные появляться. А в том, что сейчас есть грамотному сотруднику не дадут работать, просто "сожрут". П.С. не обязательно так привязываться к бывшим судьям, далеко не все из них знают все законы и без судей хватает способных, были бы условия для работы. Да я не приципился ...дополнил свое сообщения,связи услышанным на видео комментарии Забродина о судья. На счет руководителя полностью согласен ...лучше бы он дальше был бы свадебным генералом -вреда меньше было бы. На помню -на дополнительные голосования было выделен 1 млн рублей .Для нашего города я считаю огромной суммой (25-30 человек просто отдали годовой подоходный налог -это учесть что у нас много пенсионеров ,безработных,людей которые получают серую"серую " зарплату ) На счет судьей тоже согласен.Судья -судье рознь,но кандидаты на судью сдают квалификационный экзамен и должны иметь стаж 5 лет.Что касается адвокатов -тоже самое сдают экзамен и стаж должен быть не менее 5 лет .И как мне известно даже к.ю.н. не все сдают экзамен .. Ну даже при всем этом можно отыскать хорошего юриста . Мне нравится метод правлееия бывшего премьера-министра Сингапура Ли Куан Ю ,который за короткий срок из бедной страны -сделал высоразвитую страну..в стране где даже воду питьевую завозят ..ни каких полезных ископаемых-все за счет рук и мозгов. Он увеличил жалования судьям 1млн сингапурских долларов ежемесячно стали получать судьи .И на их должности он стал приглашать хороших адвокатов ... На сегодняшний день по методу Сингапура идет Республика Татарстан -повышения уровня образования ,строительство айти городов/центров,привлечения инвестиций и т.д.Задача у них минимизировать статью от нефти... Если бы вместо глупого руководителя -находился хозяин ,я думаю бы он изменил структуру администрации.Много бесполезных работников находятся в штате. Ильичева я не считаю хозяином,приведу пример не давно был шум на счет выделения денег (500 тыс) на документацию по ЧС..по разливу нефти что ли.Ну зачем тратить 500 тыс ? Это чтоб вдруг ,что то случится была бумага чем можно прикрыть свою жопу..это чиновничий подход..гнать таких надо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 3:01 |