Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Добрый вечер! На форуме есть разные темы касающиеся разные направления ,но нет темы о законодательной власти нашего городского округа . В этой теме предлагаю обсуждать деятельность данного органа . |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Если бы вместо глупого руководителя -находился хозяин ,я думаю бы он изменил структуру администрации.Много бесполезных работников находятся в штате. Все должности важны, все должности нужный. Другой вопрос что "бесполезные работники" являются некомпетентными и работу свою выполняют на 15-30%, потому и кажется, что в штате много лишних. Думается мне, что все они нужные, но на них должны быть компетентные сотрудники, тогда и толк от работы будет. Не ну канешь я соглашусь, что в школе вроде как бы юрист не нужен и уж откровенно дублирующие нах не нужны. П.С. на большой пресс-конференции задавали вопрос по поводу выборов мэров городов, он обещал что их выбирать будет народ, а на деле узкий круг лиц. Ответа не получилось... |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Все должности важны, все должности нужный. Другой вопрос что "бесполезные работники" являются некомпетентными и работу свою выполняют на 15-30%, потому и кажется, что в штате много лишних. Думается мне, что все они нужные, но на них должны быть компетентные сотрудники, тогда и толк от работы будет. Не ну канешь я соглашусь, что в школе вроде как бы юрист не нужен и уж откровенно дублирующие нах не нужны. П.С. на большой пресс-конференции задавали вопрос по поводу выборов мэров городов, он обещал что их выбирать будет народ, а на деле узкий круг лиц. Ответа не получилось... Вот в штатном расписании есть должность пресс-секретарь . Я не понимаю,зачем нужна эта должность -если многие сотрудники дают комментарии СМИ ,главы в свое рабочее время дают интервью .Я считаю,что об деятельности органов местного самоуправления должен информировать через интервью/интернет /газету пресс-секретарь. Должность по делам администрации - идешь по корридору "власти" и такое чувство ,что ты не в администрации села ,а в администрации Президента РФ :пресс-секретарь ,управляющий по дела администрации...Иногда думаешь -сейчас выбежит Песков или Белоусов..) Зайдешь в кабинет-кушают /пьют чай,общаются ,журналы листают всем занимаются ,кроме прямых обязанностей.(не все конечно) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 3:01 |