Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 61 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 2088 ![]() |
![]() ![]()
Как вы считаете в каком продуктовом магазине нашего города самое лучшее обслуживание?
-------------------- |
![]() |
Сообщений: 4 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 4404 ![]() |
![]()
Видимо Лиса-Краса нам так ничего и не объяснит,как же ей нахамили в стекляшке
|
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
![]() Видимо Лиса-Краса нам так ничего и не объяснит,как же ей нахамили в стекляшке Пришла покупать конфеты,попросила Крокант,вместо них взвесили совершенно другие.Когда я указала на это,было сказано,что у меня с дикцией не все в порядке.И я же еще и крайняя оказалась.При покупке фруктов пытались подсунуть гнилой виноград,пытались уверить меня,что так и надо.Обменяли с недовольной миной.В другие отделы даже соваться не стала. ![]() |
Сообщений: 4 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 4404 ![]() |
![]() Пришла покупать конфеты,попросила Крокант,вместо них взвесили совершенно другие.Когда я указала на это,было сказано,что у меня с дикцией не все в порядке.И я же еще и крайняя оказалась.При покупке фруктов пытались подсунуть гнилой виноград,пытались уверить меня,что так и надо.Обменяли с недовольной миной.В другие отделы даже соваться не стала. ![]() ну и зря вы не пошли в другие отделы,надо уж было на все сходить и общее мнение сложить о магазине в целом,и об каждом продавце в отдельности,попробуйте ещё сходите,вдруг понравится(это просто дружеский совет,и ничего более)... |
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
![]() ну и зря вы не пошли в другие отделы,надо уж было на все сходить и общее мнение сложить о магазине в целом,и об каждом продавце в отдельности,попробуйте ещё сходите,вдруг понравится(это просто дружеский совет,и ничего более)... В хозяйственном была,там понравилось) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:57 |