Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый лучший продуктовый магазин
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
STERVA
Как вы считаете в каком продуктовом магазине нашего города самое лучшее обслуживание?
STERVA
ЛИЧНО МНЕ НРАВИТСЯ МАГАЗИН СТЕКЛЯШКА,ВСЕГДА ВСЁ БЫСТРО,ПРОДАВЦЫ ВЕЖЛИВЫЕ И ВСЕГДА КАК НИ СТРАННО НА МЕСТЕ,И ВСЁ ВСЕГДА СВЕЖЕЕ. good.gif
Стас
Только блин очереди в этой стекляшке...проще до девятого дойти.
DXX
Цитата(Стас @ 15.7.2010, 21:49) *
Только блин очереди в этой стекляшке...проще до девятого дойти.

Это точно!
STERVA
НУ ДАК И ОЧЕРЕДИ ПОТОМУ ЧТО МАГАЗ ХОРОШИЙ rolleyes.gif
volkov
самое лучшее обслуживание-это самообслуживание
STERVA
Цитата(volkov @ 16.7.2010, 0:41) *
самое лучшее обслуживание-это самообслуживание

а вот насчёт этого я готова поспорить
Hayster
Цитата(STERVA @ 16.7.2010, 1:21) *
а вот насчёт этого я готова поспорить

А зря. Здесь товар можно потрогать, пощупать, разглядеть. А пялиться через прилавок -это вчерашний день
bogert
Магнит (в Русском) нормальный магаз - можно все посмотреть - срок годности, состав, вес и т.д. Фрукты выбрать нормально и тебя не обсчитают на весах, т.к. кассиру не надо изгаляться обвешивать как в простом магазине или тем более на улице. Свежее завозится постоянно, в общем, я - за самообслуживание.
STERVA
Цитата(bogert @ 16.7.2010, 11:51) *
Магнит (в Русском) нормальный магаз - можно все посмотреть - срок годности, состав, вес и т.д. Фрукты выбрать нормально и тебя не обсчитают на весах, т.к. кассиру не надо изгаляться обвешивать как в простом магазине или тем более на улице. Свежее завозится постоянно, в общем, я - за самообслуживание.

ну там же абсолютно нечего купить,что бы что то дома приготовить bn.gif
bogert
А разве речь шла только о тех продуктах, что можно дома приготовить? По-моему, важнее свежее купить молочное, хлеб и т.д. А в стекляшке тоже самое, кроме мясного отдела. А берем куриное в доме, где Титан, где кухни были, тоже нормальный магаз
STERVA
Цитата(bogert @ 16.7.2010, 13:27) *
А разве речь шла только о тех продуктах, что можно дома приготовить? По-моему, важнее свежее купить молочное, хлеб и т.д. А в стекляшке тоже самое, кроме мясного отдела. А берем куриное в доме, где Титан, где кухни были, тоже нормальный магаз

я только что там купила окорока,пришла домой,разморозила,а они уже bad.gif
bogert
Так обратно отнесите... должны принять. Вчера фарш там брал - все норм. Котлеты уже поел.
STERVA
ещё мне понравился магаз Лада,давно не видела таких вежливых продавцов
DXX
Цитата(bogert @ 16.7.2010, 11:51) *

Асортимента побольше бы! А так нормальный
Stаnly
"магнит" в ньюпорте, "восток" и "лада"
STERVA
Цитата(Stаnly @ 19.7.2010, 0:53) *
"магнит" в ньюпорте, "восток" и "лада"

да,ну,чё в востоке то хорошего? blink.gif
STERVA
я так понимаю,что больше никому никакой магаз не нравится в нашем городишке?
максим
многие уже, наверно догадались, что под именем STERVA скрывается один из братьев драгуновских, ну или их близкие люди. иначе с чего бы так нахваливать именно магазины "стекляшка" и "лада"?????? на счет "стекляшки" ещё можно согласиться, что не плохой магазин, но "ЛАДА"???????? кто его вообще может назвать МАГАЗИНОМ?????
Любава
Соглашусь, Стекляшка - хороший магаз, всегда все свежее и продавцы нормальные, советуют всегда по делу, а не чтоб спулить залежалый товар good.gif
Про Ладу ничего не скажу, т.к. в тот район вообще не хожу, покупаю все в своем smile.gif
STERVA
Цитата(максим @ 21.7.2010, 11:03) *
многие уже, наверно догадались, что под именем STERVA скрывается один из братьев драгуновских, ну или их близкие люди. иначе с чего бы так нахваливать именно магазины "стекляшка" и "лада"?????? на счет "стекляшки" ещё можно согласиться, что не плохой магазин, но "ЛАДА"???????? кто его вообще может назвать МАГАЗИНОМ?????

а кто такие братья драгуновские?
STERVA
чё больше никому никакой магаз не нравится?
DJXele
Нормальные магазины в которые я захожу это:
Дионис (К.Маркса 49), Семёрка (на Ленина), Стекляшка, Лада, Заря
Редактор
А мне нравиться ходить в магазин "7дней", маленький уютный магазин, хожу каждый день , находиться рядом и всегда свежая продукция good.gif
STERVA
Цитата(Редактор @ 30.8.2010, 17:20) *
А мне нравиться ходить в магазин "7дней", маленький уютный магазин, хожу каждый день , находиться рядом и всегда свежая продукция good.gif

да,я согласна,мне там тоже нравится
Бусина
а 1-й магазин у вас ещё живой?
В курином у Титана тоже пару раз попадала на несвежий товар, при том летом это были яйца, и пару раз кура
ТИМ
Цитата(Бусина @ 26.10.2010, 12:25) *
а 1-й магазин у вас ещё живой?
В курином у Титана тоже пару раз попадала на несвежий товар, при том летом это были яйца, и пару раз кура

1 никуда не делся ))
А мне нравятся семёрочки на устиновке, ну и магнит в ньюпорте ничего, но места мало и очереди создаются ((
раньше в стекляшке всё брала - хороший магазинчик ))
mimosa
Магазин НАШ закрывается, мы так к нему привыкли. Но хозяин сказал, будет МОНЕТКА рядом все - кирдык
STERVA
Цитата(mimosa @ 30.10.2010, 22:37) *
Магазин НАШ закрывается, мы так к нему привыкли. Но хозяин сказал, будет МОНЕТКА рядом все - кирдык

Да ваще этими "супер"маркетами весь город завалили,а толку никакого,брать то толклм нечего,да и обслуживающий персонал там какой то не очень,мне если не понравился продавец,ну или там продавец-консультант,или кассир,да хоть кто,то я уже однозначно туда уже не пойду
К.А.С.
самое проблемное в наших магазинах-это огромные товарные наценки,что,к сожалению, абсолютно не гарантирует свежесть или качество товара.Оч рекомендую фирменные магазины,как раз за ними будущее,если они перейдут на самообслуживание,по скольку поставщиков минимум,соответственно и цена.
STERVA
всё,видимо остальные вообще в магазины не ходят
Захожая
Цитата(STERVA @ 16.7.2010, 21:01) *
ещё мне понравился магаз Лада,давно не видела таких вежливых продавцов

а мне, наоборот, в "ладе" обслуживание не понравилось, в хлебном отделе продавец слишком медленно шевелится, а в молочном в глаза врёт насчёт свежести творога, но в отделе с газводами хорошо обслужили. Если брать молочную продукцию, то лучше в "восток" сходить, всё свежее и выбор большой, ну а если идёшь для того, чтобы на праздник затариться, то удобнее, конечно, в магазин самообслуживания, что надо выбрала, потрогала , даты посмотрела, одну очередь выстояла и ОК.
Shandin
Гастроном и кулинария лучшего не найти
STERVA
Цитата(Mina @ 27.12.2010, 14:03) *
Гастроном и кулинария лучшего не найти

ни тот,ни другой не уважаю lol.gif
SANOVNA
а у меня вот нет любимого магазина хочется чтоб зашла в один магазин и все все все купила а то бегаешь круги по городу накручиваешь ну вообще топ небольшой конечно есть:например мясо исключительно в триумфе,курицу исключительно охлажденную в заре-заморозить и сама могу,косметику в ньюпорте на втором этаже,бытовую химию в магазине рядом с зарей-название как то вылетело,канцелярию в маленькой стране
STERVA
Наконец-то стекляшку после ремонта открыли,а то реально сходить некуда в нашем городе!Единственный нормальный магазин,а то вся семья даже похудела немного lol.gif И продавцы,что ни говорите,там самые лучшие,всегда на позитиве,всегда подскажут,что взять,и самое главное,меня там ни разу,НИ РАЗУ не обманули!!!
ANNA EVDOKIMOVA
Кстати про Гастроном.
Я конечно не знаю как в остальных, но у нас на Спортивной (Восток) я вам не советую покупать колбасы и сырую продукцию.
У меня есть информация, что там ооочень халатное отношение к свежести продукции. У меня там одна знакомая девочка хотела работать и пошла на стажировку, так вот после увиденного, она резко перехотела там работать. Они реально занимаются вымачиваниями и разными уловками. Я думала это бред, что продавцы химичат с продукцией, но нет, это действительно есть. Они заказывают очень много товара, а продать его не получается, из за этого много просрочки.
И конечно этот запах, я туда вообще не могу заходить, начинает дурнеть.
oluscha
Да я тоже насчёт гастронома у востока хочу высказаться, продавщица подсунула вонючий куриный рулет, унюхала я только дома! ОН реально вонючий и протухший. Ужас!!!
Lysyj®
А я как то брал в гастрономе у Волны копчёные куриные сердечки и желудочки в герметичной упаковке. Так вот в пакетике с желудками попалась гайка M6 lol.gif
Cherry_Lips
Для веса, наверно, положили. А может, бонус! rolleyes.gif
--Di--
у меня в семечках (тёма) попал сюрприз (ключ железный )
Лиса-краса
Очень нравится качество обслуживания в магазине "Триумф".Все всегда свежее,продавцы улыбаютсямясной отдел-просто ыше всяческих похвал))В "Востоке" замечательное обслуживание на отделе с фруктами,в чайном и на цветах.Из хозяйственного хотелось бы отметить 2 девушек в "Торговом",отдел,где посуда и быт.химия.Всегда отличный выбор,девочки позитивные!очень люблю к ним ходить.В стекляшке хамство одно,кроме хозяйственного отдела.В Гастрономе у Востока нравится светленькая девушка на колбасном,очень милая.Ничего тухлого не попадалось))
Из отделов,где одежду продают.хочется отметить девочку-продавца в магазине "Версаль",в торговом.очень понравилось обслуживание.Ну,пожалуй,и все.
В Нижней Салде замечательный магазин "Аншлаг,на Ломоносова 27.Очень милые продавцы) rolleyes.gif
POEDINKA
Цитата(Лиса-краса @ 16.11.2011, 22:21) *
Очень нравится качество обслуживания в магазине "Триумф".Все всегда свежее,продавцы улыбаютсямясной отдел-просто ыше всяческих похвал))В "Востоке" замечательное обслуживание на отделе с фруктами,в чайном и на цветах.Из хозяйственного хотелось бы отметить 2 девушек в "Торговом",отдел,где посуда и быт.химия.Всегда отличный выбор,девочки позитивные!очень люблю к ним ходить.В стекляшке хамство одно,кроме хозяйственного отдела.В Гастрономе у Востока нравится светленькая девушка на колбасном,очень милая.Ничего тухлого не попадалось))
Из отделов,где одежду продают.хочется отметить девочку-продавца в магазине "Версаль",в торговом.очень понравилось обслуживание.Ну,пожалуй,и все.
В Нижней Салде замечательный магазин "Аншлаг,на Ломоносова 27.Очень милые продавцы) rolleyes.gif

В стекляшке вроде никогда не замечала хамства,что то вы путаете...
Tutta
Стекляшка. Отдел с выпечкой. Девушки обслуживают моментально, без лишних эмоций. Молодцы!
Лиса-краса
Цитата(POEDINKA @ 16.11.2011, 22:51) *
В стекляшке вроде никогда не замечала хамства,что то вы путаете...

Я адекватный покупатель,и просто так никогда не докапываюсь)
визитерша скорби
Цитата(Лиса-краса @ 19.11.2011, 21:10) *
Я адекватный покупатель,и просто так никогда не докапываюсь)

По вашему ответу непонятно ничего,причём тут адекватность?Расскажите,как вам нахамили,мы же все должны об этом знать
POEDINKA
Видимо Лиса-Краса нам так ничего и не объяснит,как же ей нахамили в стекляшке
Лиса-краса
Цитата(POEDINKA @ 1.12.2011, 20:59) *
Видимо Лиса-Краса нам так ничего и не объяснит,как же ей нахамили в стекляшке

Пришла покупать конфеты,попросила Крокант,вместо них взвесили совершенно другие.Когда я указала на это,было сказано,что у меня с дикцией не все в порядке.И я же еще и крайняя оказалась.При покупке фруктов пытались подсунуть гнилой виноград,пытались уверить меня,что так и надо.Обменяли с недовольной миной.В другие отделы даже соваться не стала. spiteful.gif
ptichca
В гастрономе на Энгельса фрукты трогать руками нельзя...))) я и не стала!!!и за спиной девушка только подошла - а продавец:"Ну, что??? будем что покупать???"))) с явным прежним разочарованием! видимо, все только на экскурсию ходят?) мне и экскурсия была не интересна!

Я лучше в МОНЕТКЕ на Воронова( там можно самой набрать и фрукты) через кассу с девушкой восточной наружности! за хлебом всегда только туда, есть настоящий!)
Рапунцель
Спасибо за информацию о Гастрономе.. не предполагала... sad.gif
Мне нравится магазин "Рубин", там выбор небольшой, но молочная продукция всегда свежая,
За всем остальным в "Райт" rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.