Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый лучший продуктовый магазин
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
POEDINKA
Цитата(Лиса-краса @ 2.12.2011, 0:00) *
Пришла покупать конфеты,попросила Крокант,вместо них взвесили совершенно другие.Когда я указала на это,было сказано,что у меня с дикцией не все в порядке.И я же еще и крайняя оказалась.При покупке фруктов пытались подсунуть гнилой виноград,пытались уверить меня,что так и надо.Обменяли с недовольной миной.В другие отделы даже соваться не стала. spiteful.gif

ну и зря вы не пошли в другие отделы,надо уж было на все сходить и общее мнение сложить о магазине в целом,и об каждом продавце в отдельности,попробуйте ещё сходите,вдруг понравится(это просто дружеский совет,и ничего более)...
Лиса-краса
Цитата(POEDINKA @ 2.12.2011, 20:06) *
ну и зря вы не пошли в другие отделы,надо уж было на все сходить и общее мнение сложить о магазине в целом,и об каждом продавце в отдельности,попробуйте ещё сходите,вдруг понравится(это просто дружеский совет,и ничего более)...

В хозяйственном была,там понравилось)
иЮЛЬка
Мне нравится "Семёрочка" на Устинова 19 и Спортивная 1
cашенька
Цитата(иЮЛЬка @ 22.5.2014, 22:42) *
Мне нравится "Семёрочка" на Устинова 19 и Спортивная 1

поддержу насчет семерочки на устинова 19 good.gif отличные продавцы всегда подскажут что посвежее и повкуснее good.gif
poedina
Цитата(simon @ 22.5.2014, 19:05) *
здравствуйте. ищу девушку. знаю. что звать Олеся. Работает продавцом в сткляшке в винном отделе. Не подскажете фамилию?

а что вам даст ее фамилия?
Светланалана
Цитата(Tutta @ 18.11.2011, 22:43) *
Стекляшка. Отдел с выпечкой. Девушки обслуживают моментально, без лишних эмоций. Молодцы!

я с вами согласна.и выпечка у них супер
ТИМ
Цитата(cашенька @ 22.5.2014, 22:24) *
поддержу насчет семерочки на устинова 19 good.gif отличные продавцы всегда подскажут что посвежее и повкуснее good.gif

тоже люблю этот магаз, но иногда подводят пожилые продавцы - не могут с верхних полок продукцию снять(а грузчик ушёл уже) - в итоге я не могу купить, то что хотела((( нафига так высоко полки делать?
cашенька
Цитата(ТИМ @ 23.5.2014, 17:29) *
тоже люблю этот магаз, но иногда подводят пожилые продавцы - не могут с верхних полок продукцию снять(а грузчик ушёл уже) - в итоге я не могу купить, то что хотела((( нафига так высоко полки делать?

это да бывает lol.gif
cашенька
Цитата(ТИМ @ 23.5.2014, 17:29) *

это да бывает lol.gif
evgvs
Цитата(cашенька @ 23.5.2014, 21:10) *
это да бывает lol.gif

Я в монетке вечно прыгаю
CraZy Mama
А мне нравится магазин "семерочка" который в торговом, продавцы на кассах вежливые, не ругаются, здороваются, даже некоторые поболтают, хотя незнакомы, всегда все проверят, если вдруг ошибка-тут же исправят и извиняются, на руктах тоже хорошие продавщицы, короче, не магазин, а прям позитив полный, а еще хочу отметить, магазин "светлана" (взади торгового), мясо свежее, щашлык наивкуснейший. А из вещевый нравится в седьмом континенте магазин "леприкон" и в ньюпорте "винни пух", а еще забыла, "мой малыш" всегда вежливые, с ребенком играют, очень приятно
olja77
Цитата(evgvs @ 23.5.2014, 21:13) *
Я в монетке вечно прыгаю

да и в магните бывает с верхних полок достать не можешь...хоть с табуретом ходи lol.gif
TOMAT838
Цитата(olja77 @ 30.5.2014, 11:53) *
да и в магните бывает с верхних полок достать не можешь...хоть с табуретом ходи lol.gif

по навозу надо было в дестве бегать босиком, чтоб табуретки не носить
olja77
Цитата(TOMAT838 @ 30.5.2014, 15:56) *
по навозу надо было в дестве бегать босиком, чтоб табуретки не носить

blink.gif я смотрю в вашем ДЕСТВЕ навозу с избытком было
Marti smol
Мне нравится магазин "Триумф",частенько там бываю.Продуктов огромнейший выбор,хорошее обслуживание, чисто в самом магазине. Те кто там не бывал,советую сходить, находится напротив седьмого континента! bo.gif
Козерог
Цитата(Marti smol @ 31.5.2014, 21:25) *
Мне нравится магазин "Триумф",частенько там бываю.Продуктов огромнейший выбор,хорошее обслуживание, чисто в самом магазине. Те кто там не бывал,советую сходить, находится напротив седьмого континента! bo.gif

Согласна! Каждый день ходим в Триумф.Всегда чисто и со сроками годности все отлично. продавцы на кассах милые девушки.

ps: купили как то там щербет восточный,такая гадость.Внешний вид порадовал,орешки,фруктики...но пришлось выкинуть.
Airin
Цитата(Marti smol @ 31.5.2014, 21:25) *

в Триумфе всё несколько дороже, по сравнению с теми же Семёрками
platinum
Цитата(ANNA EVDOKIMOVA @ 14.10.2011, 17:33) *
Кстати про Гастроном.
Я конечно не знаю как в остальных, но у нас на Спортивной (Восток) я вам не советую покупать колбасы и сырую продукцию.
У меня есть информация, что там ооочень халатное отношение к свежести продукции. У меня там одна знакомая девочка хотела работать и пошла на стажировку, так вот после увиденного, она резко перехотела там работать. Они реально занимаются вымачиваниями и разными уловками. Я думала это бред, что продавцы химичат с продукцией, но нет, это действительно есть. Они заказывают очень много товара, а продать его не получается, из за этого много просрочки.
И конечно этот запах, я туда вообще не могу заходить, начинает дурнеть.

Сюжет от 2011 года и видимо ничего там не меняется. Этот магазин обхожу стороной уже полгода.Как-то, покупаю там куриные шейки.Девушка- продавец (круглая такая) на меня странно посмотрела и молча пошла к холодильнику.Наложила в пакет, принесла, взвесила, стала завязывать пакет и тут на меня напахнуло тухлятиной.Я замешкалась. Она: "Будете брать?" Пока я сомневалась, отбила чек.Тут покупательница, стоящая за мной, говорит: "Вам не показалось, запах есть". Попросила развязать пакет. С такой недовольной миной, эта продавщица, стала возмущаться:"Я ведь спросила, будете брать?!" А зачем мне покупать тухлое мясо?! Ну и завязался скандал! В итоге мне нахамили, но деньги вернули. С тех пор я в этом магазине только банкоматом пользуюсь!
Алечка
Цитата(platinum @ 14.6.2014, 6:53) *
Сюжет от 2011 года и видимо ничего там не меняется. Этот магазин обхожу стороной уже полгода.Как-то, покупаю там куриные шейки.Девушка- продавец (круглая такая) на меня странно посмотрела и молча пошла к холодильнику.Наложила в пакет, принесла, взвесила, стала завязывать пакет и тут на меня напахнуло тухлятиной.Я замешкалась. Она: "Будете брать?" Пока я сомневалась, отбила чек.Тут покупательница, стоящая за мной, говорит: "Вам не показалось, запах есть". Попросила развязать пакет. С такой недовольной миной, эта продавщица, стала возмущаться:"Я ведь спросила, будете брать?!" А зачем мне покупать тухлое мясо?! Ну и завязался скандал! В итоге мне нахамили, но деньги вернули. С тех пор я в этом магазине только банкоматом пользуюсь!

Ой, та же беда - мяско сразу запаковали и чек пробили, но я запах и через упаковку учуяла и попросила вернуть деньги. Сколько было крику bu.gif больше туда не хожу.
А с банкоматом там тоже весёлая история вышла: деньги со счёта снял, карточку вернул, а вот на процедуре выдачи денег вывел мне фразу "сбой в системе" dirol.gif пришлось через Сбербанк отмену производить((
Marti smol
Мне этот Гастроном(где Восток) тоже как - то не нравится.Все продавщицы ходят еле -еле,"переваливаются с боку на бок".Некоторые вообще какие - то злые lol.gif .Даже с ними разговаривать не хочется.Обслуживание просто bu.gif
ириска сосиска
Цитата(STERVA @ 15.7.2010, 19:53) *
ЛИЧНО МНЕ НРАВИТСЯ МАГАЗИН СТЕКЛЯШКА,ВСЕГДА ВСЁ БЫСТРО,ПРОДАВЦЫ ВЕЖЛИВЫЕ И ВСЕГДА КАК НИ СТРАННО НА МЕСТЕ,И ВСЁ ВСЕГДА СВЕЖЕЕ. good.gif

а какие в стекляшечке пирожки!!!закачаешся!!!вкуснотища!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.