Цитата(ANNA EVDOKIMOVA @ 14.10.2011, 17:33)

Кстати про Гастроном.
Я конечно не знаю как в остальных, но у нас на Спортивной (Восток) я вам не советую покупать колбасы и сырую продукцию.
У меня есть информация, что там ооочень халатное отношение к свежести продукции. У меня там одна знакомая девочка хотела работать и пошла на стажировку, так вот после увиденного, она резко перехотела там работать. Они реально занимаются вымачиваниями и разными уловками. Я думала это бред, что продавцы химичат с продукцией, но нет, это действительно есть. Они заказывают очень много товара, а продать его не получается, из за этого много просрочки.
И конечно этот запах, я туда вообще не могу заходить, начинает дурнеть.
Сюжет от 2011 года и видимо ничего там не меняется. Этот магазин обхожу стороной уже полгода.Как-то, покупаю там куриные шейки.Девушка- продавец (круглая такая) на меня странно посмотрела и молча пошла к холодильнику.Наложила в пакет, принесла, взвесила, стала завязывать пакет и тут на меня напахнуло тухлятиной.Я замешкалась. Она: "Будете брать?" Пока я сомневалась, отбила чек.Тут покупательница, стоящая за мной, говорит: "Вам не показалось, запах есть". Попросила развязать пакет. С такой недовольной миной, эта продавщица, стала возмущаться:"Я ведь спросила, будете брать?!" А зачем мне покупать тухлое мясо?! Ну и завязался скандал! В итоге мне нахамили, но деньги вернули. С тех пор я в этом магазине только банкоматом пользуюсь!