Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Добрый вечер! На форуме есть разные темы касающиеся разные направления ,но нет темы о законодательной власти нашего городского округа . В этой теме предлагаю обсуждать деятельность данного органа . |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Добрый день ! Я уже писал про публичные слушания проведенные для галочки и про то что не были подняты вопросы на заседании Верхнесалдинскую городской думы ... После того как я узнал ,что на заседании Гор.Думы не были озвучены вопросы..я позвонил сотруднице Думы Чернавская А.В. и спросил почему вопросы не были поставлены в повестку заседания ,которое прошло 15.12.16 г.? Я звонил после заседания 19 декабря. Ответ сотрудницы:я не знаю почему .Позвоните начальнику Фин Управления Богдановой Н.Н. Я :А кто председатель был на заседании Думы Богданова или Забродин ? И кто был председателем на слушаниях ? Сотрудница:Глава округа Забродин .Ну доклад готовила по бюджету Богданова . Ну потом я объяснил ,что ответственность за подготовку и проведения лежит не на Богдановой Н.Н. а на председателе ...то бишь за это отвечает Забродин. После чего я обратился 20 декабря,то есть на сл день после звонка к прокурору Корпачеву П.В. Просил разобраться -провести проверку по данному факту . Я уже писал ,что сделал прокурор по данному факту в др теме . Сегодня был в администрации и решил зайти в Думу .Получил ответ по данному факту ... Что пишит глава округа Забродин А.Н. (исполнитель тот же сотрудник Думы с кем я разговаривал по телефону Чернавская А.В.) Ответ:06.12 были публичные слушания .. 12 декабря состоялось заседания комиссии Думы по экономике...и комиссия предложила определить приорететы ..дороги и предписания надз.органов в сфере образования... Ни протокола заседания, ни уведомления,ни список приглашенный участвующих ...Короче,считаю ответ незаконным и прилагаю данный ответ к жалобе на имя прокурора СО. P.S. Почему так сделали ? Ответ прост -представтье, если бы данный вопрос прошел на заседания Думы и депутатам пришлось голосовать ..и проголосовали бы против выделения денег (власть считает,что туда не надо тратить деньги так как там проживает мало народу)-и про это напишет Х.Бузунов .Вот чего боятся ..боятся огласки ...поэтому все стараются втихаря сделать .. Обратите внимания,что многие депутаты и руководители на слушаниях вообще не участвовали в голосовании .. Сообщение отредактировал Шаймарданов - 13.1.2017, 13:40 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 2:56 |