Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 153 Регистрация: 5.12.2011 Из: Салда-Екатеринбург Пользователь №: 4520 ![]() |
![]()
Правда что электронные сигареты помогают бросить курить? кто-нибудь пробовал пишите свою точку зрения...
-------------------- “语言都是文化,经验的累积与传承,都是人类宝贵的资产”。
“Yǔyán dōu shì wénhuà, jīngyàn de lěijī yǔ chuánchéng, dōu shì rénlèi bǎoguì de zīchǎn”. ● «Язык – это культура, наследие и совокупность опыта, это драгоценный актив всего человечества». |
![]() |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Для того что бы бросить курить не надо ни электронных сигарет ни жвачек ни сеансов экстрасенсов. Это просто способ вытянуть у вас денежку. А завязывать с этим делом таки надо. У меня получилось как в поговорке: "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Я не курю после простуды, была высокая температура, кашель и курить совсем не хотелось. По выздоровлению никотиновая зависимость уже отступила, второй год без сигарет. ![]() |
Сообщений: 655 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 461 ![]() |
![]() Для того что бы бросить курить не надо ни электронных сигарет ни жвачек ни сеансов экстрасенсов. Это просто способ вытянуть у вас денежку. А завязывать с этим делом таки надо. У меня получилось как в поговорке: "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Я не курю после простуды, была высокая температура, кашель и курить совсем не хотелось. По выздоровлению никотиновая зависимость уже отступила, второй год без сигарет. ![]() Ну Роман, щас тебе осталось тока водку бросить жрать!!! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:02 |