Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Добрый вечер! На форуме есть разные темы касающиеся разные направления ,но нет темы о законодательной власти нашего городского округа . В этой теме предлагаю обсуждать деятельность данного органа . |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Добрый день ! 18 января 2017 года я прибыл на заседания Думы ВСГО с намерением получить информацию о деятельности данного органа местного самоуправления. Перед началом заседания Думы ВСГО Забродин А.Н. обратился ко мне с просьбой покинуть зал заседания на основании того,что мною не было подана заявка за 3 суток до начала заседания согласно пункта 3 статьи 34 Регламента Думы ВСГО . Я отказался,сославшись на то,что данный пункт Регламента является организационным,а не разрешительно -запретительным и в данном положении Регламента отсутствует прямой запрет на присутствие граждан на замеданиях Думы ВСГО . Так же данный Регламент противоречит ФЗ -59. После этого сотрудница аппарата Думы вызвала наряд полиции .Приехали сотрудники ГИБДД через минут 3.В зал зашел капитан полиции Волков .Попросил предоставить документы .я предоставил .Объяснил суть и объяснил чем не согласен .Волков не разобравшись попросил покинуть зал мне.-получился диалог небольшой.Потом подошел глава городского округа с Регламентом.И капитан полиции снова попросил покинуть зал ,что я и сделал.Взял вещи и вышел .В корридоре я попросил вернуть мой паспорт .капитан отказался,сказал что я должен с ними проехать ..для составления протокола .Я сказал что не поеду -мне двое заломали руки и тут к счастью вышел Бузунов с камерой . Основания для доставления -полиция посчитало, что я должен покинуть администрацию-мол вдруг зайду снова .. Я не сопротивлялся .выполнил просьбу покинуть зал ,не хулиганил ...документ предоставил ..Что еще надо? Я считаю ,действия сотрудников полиции ,главы городского округа незаконные , Регламент считаю так же не законным,поэтому обратился в ГУ МВД РФ по Свердловской области,в Вернесалдинскую городскую прокуратуру ,начальнику отдела ГАИ,в ММО МВД РФ "Верхнесалдинский ",позвонил в Администрацию Губернатора -этим вопросом они заинтересовались.И Прокурору СО написал жалобу . Хочу отметить,что места свободные имелись в зале. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 3:04 |