Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Добрый вечер! На форуме есть разные темы касающиеся разные направления ,но нет темы о законодательной власти нашего городского округа . В этой теме предлагаю обсуждать деятельность данного органа . |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
После заседание Думы ВСГО я дождался выхода депутатов из зала и подошел к депутату Думы ВСГО Носкову К.Н. (хочу напомнить,что он является избранным депутатом от нашего округа -Совхоз ,Мыс ,Северка и Никитино ) . Я: Константин Николаевич,06 декабря были слушания по бюджету .Я поднял вопрос о детской площадки на территории ГДК в районе Совхоза... Перебил Носков:да я знаю и я голосовал за нее на слушаниях . Я : Так вот ...вопрос прошел и должен был обсужден депутатами Гор.Думы ВСГО .У меня вопрос:была ли комиссия по бюджету и экономики 12 декабря... Носков: Да была. Я:Присутствовали ли Вы на комиссии. Носков:Да. Я:Поднимались ли вопросы ,которые обсуждались на публичных слушаниях ? Носков:Нет(!!!!) Я:А почему Вы не подняли этот вопрос-Вы же наш депутат .. Носков:Я считаю,что в округе есть более важные вопросы.... Я :Спасибо.Досвидания. Таким образом :депутат Думы ВСГО противоречит ответу главы городского округа Забродина А.Н...напомню ,что в ответе говорилось цитирую : "....Рассмотрев все предложения,заключение по результатам проведения публичных слушаний ,комиссия определила..." Таким образом можно говорить ,что на комиссии не были обсуждены вопросы . Хочу отметить ,что Носков 2015 году отказался голосовать за выделения ден средств из бюджета на газификацию д.Северная.Народный депутат пояснил почему он не голосовал ..так как он в предвыборной программе не обещал газ деревни...Это можно найти в ютубе у Х.Бузунова. P.S. Обращаюсь Карасевой Л.А. Вы уж там сильно не ругайте Носкова за слив главу города...он же не знал ,кому информацию сливает.... Сообщение отредактировал Шаймарданов - 18.1.2017, 17:24 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 2:58 |