Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Добрый вечер! На форуме есть разные темы касающиеся разные направления ,но нет темы о законодательной власти нашего городского округа . В этой теме предлагаю обсуждать деятельность данного органа . |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
По поводу Регламента ...я знал ,что конфликт будет. 13.01.17 г.в этой теме я выложил информацию о том ,что будет заседания Думы ВСГО.Любой желающий имеет право прийти .Заявку писать не надо. Вот это и взбесило местных царьков ...Это акция со стороны власти была спланирована .И договорились с Пайцевым П. -сами подумайте ,что после звонка наряд ДПС прибыл за 3 минуты... Сколько раз вызывал ...не когда так оперативно не прибывали . Я конечно надеялся ,что будет представитель прокуратуры ,чтоб узнать сразу мнения прокуратуры по данному факту ..а с полицией говорить о законах бесполезно сами понимаете кто там работает. Я когда учился у нас были ребята из полиции вот я на них смотрел и думал как таким пистолеты то дают... Один заявил преподу из УРГЮА -мол можно ли в рот девушку изнасиловать...о чем можно с такими говорить... О каких Федеральных законах ...Лишь бы свою инструкцию знал и то ладно. И еще вчера я ходил к Корпачеву П.В. на прием объяснил ему что завтра будет скандал на заседании . надеялся что Вы разберетесь с Регламентом ..а Вы перенаправили главе... И уже вчера я написал жалобу обл прокурору по данному Регламенту,после встречи с прокурором города. А на заседании я сел в стороне .Вел тихо.Все просьбы сотрудников полиции -предоставить документы и покинут зал я выполнил...хотя понимаю, что это не законно требовать покинут зал .Получается основания этому не было..лишь устная прихоть царька . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 3:02 |