Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Добрый вечер! На форуме есть разные темы касающиеся разные направления ,но нет темы о законодательной власти нашего городского округа . В этой теме предлагаю обсуждать деятельность данного органа . |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 105 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3082 ![]() |
![]()
Г-н Шаймарданов, вы ничего умнее не придумали, как спровоцировать никому не нужный конфликт. Ведь для вашего же удобства существует в Регламенте требование о своевременной заявке, вам это в голову не приходило? Вас же нужно обеспечить местом, основными материалами заседания, а иначе вы снова будете шуметь на каждом углу о том, что ваши права бессовестно нарушены. На секунду представьте, что в малый зал начнет ломиться человек 50 таких, как вы, без предупреждения.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Г-н Шаймарданов, вы ничего умнее не придумали, как спровоцировать никому не нужный конфликт. Ведь для вашего же удобства существует в Регламенте требование о своевременной заявке, вам это в голову не приходило? Вас же нужно обеспечить местом, основными материалами заседания, а иначе вы снова будете шуметь на каждом углу о том, что ваши права бессовестно нарушены. На секунду представьте, что в малый зал начнет ломиться человек 50 таких, как вы, без предупреждения. 50 человек на заседания Думы ВСГО?Ну ну... Я итак все по закону сделал ... Насчет обеспечения какими то материалами...кроме места не обеспечивают ... Я еще раз напишу ,данное заседания проходило в большом зале администрации..мест свободных было предостаточно . Сейчас разжую вам законы : Что требуют царьки -письменную заявку за 3 суток.Чем руководствуются они.. Регламентом Думы ВСГО п.3 ст.34 Цитирую :"На заседания Думы имеют право присутствовать представители органов местного самоуправления,трудовых коллективов ,общественных объединений и граждане.(это все на основании ФЗ-08"Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов мсу "п.5 ст.6 ) О желании принять участие в заседании заинтересованные органы и лица направляют письменную заявку в аппарат Думы не позднее 3 дней до начала заседания.Ведущий специалист Думы составляет список приглашенных и извещает о месте и времени проведения заседания путем устного приглашения..." С чем я не согласен: 1) Согласно этого пункта все работники администрации города обязаны так же подать заявку за 3 суток. Это делается представителями? Думаю догадаетесь .. 2)Составление списка приглашенных ..то есть получается даже после подачи заявки мменя могут не пригласить .У меня право есть на участия как и у всех...А Вы тут просеевать решили лиц. 3) Общий срок рассмотрения жалобы -30 суток(ФЗ-59) В данном регламент нет порядок рассмотрения. Письменная заявка-это обращения гражданина.На обращения гражданина обязаны давать письменные ответы...Не важно устное /письменное обращения -ответ в течение 30 суток в письменной форме . Если бы в Регламент бы указан сроки рассмотрения ..все законно а сейчас нет. 4) Где в данном законе прописано,что если заявки нет к участию не допускается лицо?Нет. Связи с тем что данный закон противоречит ФЗ я его в деятельности не использую . Кто главнее Царь в Кремле или царек в нашей деревне? Ну я заявил тоже самое-перед тем как требовать от граждан соблюдения законов...нужно самим уважать и соблюдать законодательство...не тырить телевизор ,чистить снег в городе, исполнять правила благоустройства даже тот же регламент нужно исполнять .. Сообщение отредактировал Шаймарданов - 18.1.2017, 19:17 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 105 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3082 ![]() |
![]() 50 человек на заседания Думы ВСГО?Ну ну... Я итак все по закону сделал ... Насчет обеспечения какими то материалами...кроме места не обеспечивают ... Я еще раз напишу ,данное заседания проходило в большом зале администрации..мест свободных было предостаточно . Сейчас разжую вам законы : Что требуют царьки -письменную заявку за 3 суток.Чем руководствуются они.. Регламентом Думы ВСГО п.3 ст.34 Цитирую :"На заседания Думы имеют право присутствовать представители органов местного самоуправления,трудовых коллективов ,общественных объединений и граждане.(это все на основании ФЗ-08"Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов мсу "п.5 ст.6 ) О желании принять участие в заседании заинтересованные органы и лица направляют письменную заявку в аппарат Думы не позднее 3 дней до начала заседания.Ведущий специалист Думы составляет список приглашенных и извещает о месте и времени проведения заседания путем устного приглашения..." С чем я не согласен: 1) Согласно этого пункта все работники администрации города обязаны так же подать заявку за 3 суток. Это делается представителями? Думаю догадаетесь .. 2)Составление списка приглашенных ..то есть получается даже после подачи заявки мменя могут не пригласить .У меня право есть на участия как и у всех...А Вы тут просеевать решили лиц. 3) Общий срок рассмотрения жалобы -30 суток(ФЗ-59) В данном регламент нет порядок рассмотрения. Письменная заявка-это обращения гражданина.На обращения гражданина обязаны давать письменные ответы...Не важно устное /письменное обращения -ответ в течение 30 суток в письменной форме . Если бы в Регламент бы указан сроки рассмотрения ..все законно а сейчас нет. 4) Где в данном законе прописано,что если заявки нет к участию не допускается лицо?Нет. Связи с тем что данный закон противоречит ФЗ я его в деятельности не использую . Кто главнее Царь в Кремле или царек в нашей деревне? Ну я заявил тоже самое-перед тем как требовать от граждан соблюдения законов...нужно самим уважать и соблюдать законодательство...не тырить телевизор ,чистить снег в городе, исполнять правила благоустройства даже тот же регламент нужно исполнять .. Вы знаете, бывало и 50. И работникам Думы приходилось голову ломать, как всех разместить. Такие организационные моменты прорабатываются заранее. Работники администрации обычно участвуют в заседании Думы в качестве докладчиков и приглашенных лиц, поэтому заявку им делать не нужно. Если вы подали заявку в установленном порядке, не пригласить вас не имеют права. Позвонят и вежливо пригласят. Федеральный закон разрешает органам местного самоуправления самим устанавливать порядок их работы. Вам дано полное право посещать заседания Думы в соответствии с этим порядком. Никто никого не просеивает, как вы изволите выражаться. Список приглашенных составляется и прилагается к протоколу, для истории. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 2:56 |