Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Добрый вечер! На форуме есть разные темы касающиеся разные направления ,но нет темы о законодательной власти нашего городского округа . В этой теме предлагаю обсуждать деятельность данного органа . |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Добрый вечер! На форуме есть разные темы касающиеся разные направления ,но нет темы о законодательной власти нашего городского округа . В этой теме предлагаю обсуждать деятельность данного органа . Как бы не предлагаю... просто мое мнение, всех оттуда поганой метлой и качественно новый состав. но как ![]() |
Сообщений: 121 Регистрация: 5.4.2016 Пользователь №: 30547 ![]() |
![]()
Доброе утро! Я за то, чтоб в новом созыве Думы находились больше людей из города,чем из завода. Новые выборы пройдут в сл году в день единого голосования. Я не думаю ,что что то изменится в сл году-пенсионеры голосуют за партию воров и жуликов /за Путина, а не за конкретного человека .. Чтоб такого не было надо вкладывать больше денег в улучшения качества образования .Нашему государству /городу не выгодно держать умных граждан.Умных граждан же тяжело обдурить ...а тут построил сарай за якобы 600 млн,хотя цена 430 -людям пофиг цена сарая, главное построили. Я писал про крышу ,про качество отделки , про финансовую часть ...меня забанили ,хотя я без оскорблений и без мата писал.Мне многие не поверили.В газете Позитивчик была статья директор школы Самсонова заявила, что если бы она могла изменила в сараи отделку и крышу она бы улучшила -примерно в этом направлении заявила она.(выпуск газеты в канун дня учителя) Как писал Салтыков -Щедрин :"разбуди меня через 100 лет и спросите что делается в России -я отвечу пьют и воруют" Потому что Россия дураками типа Кости/Ларисы /Алеши запаслась на век вперед...Надо либо смирится с тем, что происходит в стране ,либо эмигрировать в др страну как делают талантливые люди. В др теме про полигон ТБО предложил создать инциативную группу граждан и требовать улучшения в этом направлении ...молчат . Так и будем жить дышать свалкой травить себя и своих детей ...Нет гражданской позиции у людей,потому что они не знают законов не знают как в той или иной ситуации действовать ..ну и менталитет у людей русских такой при виде начальства шапки снимать и голову опускать . |
Сообщений: 56 Регистрация: 27.3.2016 Пользователь №: 30344 ![]() |
![]() Доброе утро! Я за то, чтоб в новом созыве Думы находились больше людей из города,чем из завода. Новые выборы пройдут в сл году в день единого голосования. Я не думаю ,что что то изменится в сл году-пенсионеры голосуют за партию воров и жуликов /за Путина, а не за конкретного человека .. Чтоб такого не было надо вкладывать больше денег в улучшения качества образования .Нашему государству /городу не выгодно держать умных граждан.Умных граждан же тяжело обдурить ...а тут построил сарай за якобы 600 млн,хотя цена 430 -людям пофиг цена сарая, главное построили. Я писал про крышу ,про качество отделки , про финансовую часть ...меня забанили ,хотя я без оскорблений и без мата писал.Мне многие не поверили.В газете Позитивчик была статья директор школы Самсонова заявила, что если бы она могла изменила в сараи отделку и крышу она бы улучшила -примерно в этом направлении заявила она.(выпуск газеты в канун дня учителя) Как писал Салтыков -Щедрин :"разбуди меня через 100 лет и спросите что делается в России -я отвечу пьют и воруют" Потому что Россия дураками типа Кости/Ларисы /Алеши запаслась на век вперед...Надо либо смирится с тем, что происходит в стране ,либо эмигрировать в др страну как делают талантливые люди. В др теме про полигон ТБО предложил создать инциативную группу граждан и требовать улучшения в этом направлении ...молчат . Так и будем жить дышать свалкой травить себя и своих детей ...Нет гражданской позиции у людей,потому что они не знают законов не знают как в той или иной ситуации действовать ..ну и менталитет у людей русских такой при виде начальства шапки снимать и голову опускать . Давно заводчанам не место в думе Они уже зажирели там и не сколько не думают о городе Вы посмотрите весь город застроен магазинами Ничего не делается для горожан а особенно для детей У нас правит не дума а Эвинян |
Сообщений: 1308 Регистрация: 20.1.2014 Пользователь №: 16532 ![]() |
![]() Давно заводчанам не место в думе Они уже зажирели там и не сколько не думают о городе Вы посмотрите весь город застроен магазинами Ничего не делается для горожан а особенно для детей У нас правит не дума а Эвинян Тогда пора изучать законы и интересоваться, что творится. И перед выборами внимательно ситуацию изучать, чтобы быть уверенным, что голосуешь правильно. А вообще народ или его основная масса достоин своих правителей. Из страха, что ли , заводчане голосуют за одних и тех же людей, которые уже не первый созыв правят балом! Если так, то трусам- беспредельная власть.... Сообщение отредактировал Yara - 19.1.2017, 10:47 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 3:04 |