Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Добрый вечер! На форуме есть разные темы касающиеся разные направления ,но нет темы о законодательной власти нашего городского округа . В этой теме предлагаю обсуждать деятельность данного органа . |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]()
Тебе Шаймарданов делать нечего,как обсуждать всё, что вокруг себя видишь? Как в песне про чукча, что чукча видит, то и поёт. Ты думаешь, что найдётся такой дурак, которому 100 тыс платят за отдых на диване, а он придёт в администрацию за 30, даже пусть за туже сотню, разгребать горы заявлений и проблем, да с тобой и типа тебя такими же правдалюбцами на судах сражаться? Оно им надо? А где молодёжь после института должны опыт нарабатывать? Сообщение отредактировал Mary Poppins - 4.1.2017, 21:29 -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Тебе Шаймарданов делать нечего,как обсуждать всё, что вокруг себя видишь? Как в песне про чукча, что чукча видит, то и поёт. Ты думаешь, что найдётся такой дурак, которому 100 тыс платят за отдых на диване, а он придёт в администрацию за 30, даже пусть за туже сотню, разгребать горы заявлений и проблем, да с тобой и типа тебя такими же правдалюбцами на судах сражаться? Оно им надо? А где молодёжь после института должны опыт нарабатывать? Ну во -первых,я затрагиваю только то что меня волнует больше всего-я хочу жить в хороших условиях поэтому стараюсь быть активным гражданином . Во-вторых ,не все получают пенсию 100 тыс .. В третьих ,я смотрю они там уработались ... Насчет опыта..в их деятельности я не вижу желания стать хорошими /опытными юристами |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1308 Регистрация: 20.1.2014 Пользователь №: 16532 ![]() |
![]()
[quote name='Шаймарданов' date='4.1.2017, 23:11' post='2008928'] Ну во -первых,я затрагиваю только то что меня волнует больше всего-я хочу жить в хороших условиях поэтому стараюсь быть активным гражданином . Во-вторых ,не все получают пенсию 100 тыс .. В третьих ,я смотрю они там уработались ... Насчет опыта..в их деятельности я не вижу желания стать хорошими /опытными юристами [/quot Радует, что в нашем городе есть такие активные и интересующиеся граждане как Шаймарданов |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 3:04 |