Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 79 Регистрация: 3.11.2013 Пользователь №: 15266 ![]() |
![]()
Сегодня около часа назад случай у райта: стоянка прямо у крыльца где обычно передом ко входу машины стоят...вышла пара с ребенком и продукты в тележке...погрузили продукты в багажник а тележку вместо того чтобы откатить к крыльцу где люди ходят...откатили за мою машину...ладно хоть жена увидела убрала...а так бы поцарапал бы машину...передаю вам огромный привет...пара с ребенком на красном купе с боксом на крыше...
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
считаю, что 30-40 летние женщины и мужчины в автобусе на равне друг с другом могут ехать как стоя, так и сидя, не уступая место друг-другу. Сама всегда уступаю место всем, кому на вид старше 60 лет - М или Ж - без разницы. А также беременным, мамам с детьми и инвалидам. И воспитанность или не воспитанность тут ни при чём, это внутренняя потребность. Иначе как на иголках сидеть буду. Обижаться на кого-то, что не уступили место как-то глупо. Вы не знаете их ситуацию, может у них ноги болят, или с ночной, или просто считают, что им скоро выходить, а вы только зашли, чего место уступать, через пару остановок и так освободят. Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.1.2017, 20:11 |
Сообщений: 295 Регистрация: 13.2.2015 Пользователь №: 22889 ![]() |
![]() Обижаться на кого-то, что не уступили место как-то глупо. Вы не знаете их ситуацию, может у них ноги болят, или с ночной, или просто считают, что им скоро выходить, а вы только зашли, чего место уступать, через пару остановок и так освободят. Вы знаете , я соглашусь со Зловрединой в этом плане. У меня у подруги сын, 19 лет, у мальчика очень сильный спондилоартрит, ноги болят так, что не дай Бог кому такое. На вид здоровый, высоченный парень. И, зная его проблему, знаю что тяжело ему будет стоять в автобусе. И если он будет сидеть, такой здоровенный высоченный, то вот такие как некоторые потом будут вот точно также осуждать и поливать грязью, что место не уступил женщине....которая действительно может постоять. Поэтому, пожалуйста, не надо осуждать. Не дай Бог ваши дети столкнутся с такой болезнью. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:26 |