Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 79 Регистрация: 3.11.2013 Пользователь №: 15266 ![]() |
![]()
Сегодня около часа назад случай у райта: стоянка прямо у крыльца где обычно передом ко входу машины стоят...вышла пара с ребенком и продукты в тележке...погрузили продукты в багажник а тележку вместо того чтобы откатить к крыльцу где люди ходят...откатили за мою машину...ладно хоть жена увидела убрала...а так бы поцарапал бы машину...передаю вам огромный привет...пара с ребенком на красном купе с боксом на крыше...
|
![]() |
Сообщений: 295 Регистрация: 13.2.2015 Пользователь №: 22889 ![]() |
![]()
Я бы тоже так считала, как и Вы , и также бы осуждала бы таких "кабанов" как вы говорите, если бы этот молодой парень не был у меня перед глазами. Знаю просто каково ему, и представляю что он (такой здоровый на вид) также бы сел в автобусе, и что бы про него говорили. И при этом называли бы "инвалидом на голову", как Вы назвали. Да, почти инвалид.....только не на голову. Может среди тех шести и не было подобных больных людей.....но пусть тогда это будет просто на их совести. Бог им судья тогда. |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() Я бы тоже так считала, как и Вы , и также бы осуждала бы таких "кабанов" как вы говорите, если бы этот молодой парень не был у меня перед глазами. Знаю просто каково ему, и представляю что он (такой здоровый на вид) также бы сел в автобусе, и что бы про него говорили. И при этом называли бы "инвалидом на голову", как Вы назвали. Да, почти инвалид.....только не на голову. Может среди тех шести и не было подобных больных людей.....но пусть тогда это будет просто на их совести. Бог им судья тогда. Вы просто мою тему перевели на свой счет, вернее на счет того парня, но тема совсем не про вас и того парня, так что не заморачивайтесь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:30 |