Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 79 Регистрация: 3.11.2013 Пользователь №: 15266 ![]() |
![]()
Сегодня около часа назад случай у райта: стоянка прямо у крыльца где обычно передом ко входу машины стоят...вышла пара с ребенком и продукты в тележке...погрузили продукты в багажник а тележку вместо того чтобы откатить к крыльцу где люди ходят...откатили за мою машину...ладно хоть жена увидела убрала...а так бы поцарапал бы машину...передаю вам огромный привет...пара с ребенком на красном купе с боксом на крыше...
|
![]() |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]()
Две недели назад ездила в Тагил по маршруту 149, народу в автобусе много, зашли у китайской пенсионеры лет 65-70 муж с женой, мужчина - инвалид с тростью, хромает, стоять естественно не может - тяжело. Так вот, сидящие молодые мужчины (их трое было) лет 40 здоровые такие кабанчики никто место не соизволил уступить, простоял инвалид до ост.металлурги и пришлось жене просить кондуктора, чтоб та инвалида усадила. К чему я все, мужчины, я понимаю вы стариков, инвалидов и пенсионеров не уважаете, так вы себя -то уважайте, будьте мужиками, уступайте место слабейшему, а то сидите как боровы и в окно нос уткнули. Так же иногда приходится утром ездить на работу в городском транспорте, едут одни женщины разного возраста и человек 5 молодых мужиков лет 30 (одни и те же лица), займут сидячие места и закроют зыркалки, типа спят. Что за мужики пошли ![]() ![]() п.с. это относится не ко всем мужчинам, только к тем, кто пользуется городским транспортом, кто себя узнал пусть будет вам стыдно позорные инвалиды. |
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]() Две недели назад ездила в Тагил по маршруту 149, народу в автобусе много, зашли у китайской пенсионеры лет 65-70 муж с женой, мужчина - инвалид с тростью, хромает, стоять естественно не может - тяжело. Так вот, сидящие молодые мужчины (их трое было) лет 40 здоровые такие кабанчики никто место не соизволил уступить, простоял инвалид до ост.металлурги и пришлось жене просить кондуктора, чтоб та инвалида усадила. К чему я все, мужчины, я понимаю вы стариков, инвалидов и пенсионеров не уважаете, так вы себя -то уважайте, будьте мужиками, уступайте место слабейшему, а то сидите как боровы и в окно нос уткнули. Так же иногда приходится утром ездить на работу в городском транспорте, едут одни женщины разного возраста и человек 5 молодых мужиков лет 30 (одни и те же лица), займут сидячие места и закроют зыркалки, типа спят. Что за мужики пошли ![]() ![]() п.с. это относится не ко всем мужчинам, только к тем, кто пользуется городским транспортом, кто себя узнал пусть будет вам стыдно позорные инвалиды. Вот полностью поддержу. Не знаю какая уж у молодых мужчин должна быть болезнь, чтобы инвалидам и пожилым женщинам не уступать. Я даже будучи маленькой девочкой всегда пожилым людям место уступала. Если ты мужчина, то ты должен уметь терпеть боль и быть благородным, иначе ты не "защитник", а "маминькин сынок" и "слабак", короче - не мужчина, иди и одевай юбку (так индейцы со слабаками поступали). Когда-то давно ехала в автобусе переполненном из Н. Тагила со своей больной матерью. Она еле стояла, и ей в конце поездки чуть плохо не стало, а впереди сидели 2 каких-то молодых "урода" и делали вид, что не замечают, как пожилая женщина не может стоять. Мне тогда лет 14 было. И очень хотелось просто взять этих молодых мразей и мордой об асфальт, за то что они не уступает место моей матери. И никакой жалости у меня к невоспитанным свиньям нет. Если человек, особенно мужчина, не уважает других, значит он и себя не уважает. Соответственно, и к нему должно быть такое же отношение. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:32 |