Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 79 Регистрация: 3.11.2013 Пользователь №: 15266 ![]() |
![]()
Сегодня около часа назад случай у райта: стоянка прямо у крыльца где обычно передом ко входу машины стоят...вышла пара с ребенком и продукты в тележке...погрузили продукты в багажник а тележку вместо того чтобы откатить к крыльцу где люди ходят...откатили за мою машину...ладно хоть жена увидела убрала...а так бы поцарапал бы машину...передаю вам огромный привет...пара с ребенком на красном купе с боксом на крыше...
|
![]() |
Сообщений: 458 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 10988 ![]() |
![]()
да везде люди одинаковые, просто не везде форумы есть, где про всякую чушь пишут от нечего делать, каждый будет всегда чем то недоволен... вот из всех тем 90 процентов недовольства, да чо блин так всё плохо чтоли, почему про хорошее то никто не пишет? потому что никому это не интересно, все любят в чужем белье копаться, закон сми! создали б лучше тему, что тележки вообще ещё есть и никто из салдаман их не украл, хотя в других городах я это встречал, выкатили и вместе с продуктами загрузили))) на даче пригодиться)))
|
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() да везде люди одинаковые, просто не везде форумы есть, где про всякую чушь пишут от нечего делать, каждый будет всегда чем то недоволен... вот из всех тем 90 процентов недовольства, да чо блин так всё плохо чтоли, почему про хорошее то никто не пишет? О!!! А попробуйте о хорошем писать. На сколько страниц хватит? Закон жанра. Чем глубже конфликт, тем интереснее кино. Кто-то прочитал как всё плохо. О, у меня-то ещё ничего! А куда негативные эмоции прикажете сливать? На вторую половину? Так быстро на своё место поставят. А тут, вот он я, честный, справедливый борец! P.S. Ну, не всех, конечно, под одну гребёнку, многие по делу пишут и советы хорошие дают. Кто что ищет, тот то и находит. Сообщение отредактировал Котофея - 25.1.2017, 12:43 |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() О!!! А попробуйте о хорошем писать. На сколько страниц хватит?. Если вы так настаиваете, можно поговорить и о хорошем.Недавно получил письмо от бывшего ведущего инженера НИИМаш Сергея Шашарина, он передаёт привет Салдинцам, всем бывшим коллегам и работникам НИИМаш, с его позволения публикую его письмо: "Еще в нашу бытность в Салде была поговорка, что Салда - это место, откуда все уезжают... Но ведь это правда. Салда держалась, развивалась за счет молодых специалистов. На какое-то время они задерживались там благодаря квартирам и зарплатам. Заматерев и набравшись опыта, почувствовав свою силу, они понимали, что достойны большего и ехали реализовывать себя, осваивать другие края или возвращались на родину, чтоб основательно укорениться на новом месте с этим багажом. Это нормально. Кто там остался? Люди местные или те, кому природа, глушь милее, им там комфортнее, или люди вовсе не гордые, не амбициозные. Я не говорю, что они себя не раскрыли. не проявили, наоборот. Не обижайтесь на меня, ребята, я никого не сужу... у каждого своя судьба. Вот она нас и разбросала. На самом деле, в бурные постперестроечные года там действительно было спокойнее. Насчет голода я не говорю... Вроде мы все его пережили, никто не помер. Но, так или иначе, их дети пошли дальше них и уехав на учебу, редко кто туда вернулся, а наши учились на новом месте и остались при нас. НИИМаш - кузница кадров!Я благодарен НИИМаш и этим годам, он дал нам редчайшую возможность быстрого профессионального роста, дал возможность раскрыться, проявить творчество. Причем не только своим начальникам, которые были не только производственниками, но и , действительно, наставниками, даже педагогами. Ну и нашему веселому бесшабашному молодому сообществу, всем вам, где мы дружили, учились друг у друга варить борщи и нянчить детей, ходили друг к другу в гости, имели множество совместных увлечений, походов, занятий фотографией, радиолюбительством, спортом и т.д.Сейчас это все вспоминается с улыбкой, но и благодарностью. Виват, наша прежняя молодая Салда , чтоб нынешней было жить так же интересно и здорово, как нам и даже лучше нас!"© Сергей Шашарин. Ипытание двигателя РД - 0120 (11Д122). Н.Салда 1984г. https://www.youtube.com/watch?v=0DOtZOIohR8...eature=youtu.be БУРАН. Взлет и посадка: https://www.youtube.com/watch?v=bgHIgQfn7Q8 Фото из альбома НИИМАШевцы 80-х. Крайний слева мой коллега Ильяс Сагиров, рядом Николай Петрович Иванищев, 3- Сергей Шашарин, В.А. Хутин, А. Слобожанинов, крайний справа Валерий Бесмельцев, девушки Светлана Лошакова и Ольга зайцева, с пакетом - Наталья Злобина, второй справа Андрей Слобожанинов, наш коллега, электронщик. С женой Натальей в последствии уехали в г.Сарапул. Валерий Бессмельцев в Н.Салде был супер шахматистом. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 3.2.2017, 23:53 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:43 |