Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]()
ФСБ и ОБЭП проводят обыски в администрации Верхней Салды В администрации Верхнесалдинского городского округа проходят обыски, сообщили АН «Между строк» источники в руководстве города. Пресс-секретарь администрации Владимир Мальцев подтвердил информацию о следственных мероприятиях, но от комментариев отказался. По информации АН «Между строк», выемка документов проходит сразу в нескольких кабинетах мэрии в рамках доследственной проверки. Мероприятия проводят сотрудники отдела экономической безопасности Верхнесалдинской полиции и Федеральная служба безопасности. Источники агентства считают, что обыски могут быть связаны с хищением бюджетных средств при строительстве недостающего участка дороги по улице Энгельса. Приблизительная стоимость проекта – 44 млн рублей. «Проект обсуждали, наверное, лет десять. Разыграли муниципальный контракт, в прошлом году начались работы. По неподтверждённой информации, похитили уже порядка 11 миллионов», – рассказывает осведомлённый источник. Официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых от комментария по факту следственных мероприятий, проводимых полицией и ФСБ, пока воздержался, сославшись на то, что в этом деле главное «не протрубить на весь мир о выемке документов и чем, возможно, помешать следствию вывести на чистую воду нарушителей, а чтобы наступила неотвратимость наказания». Агентство новостей «Между строк» https://mstrok.ru/news/fsb-i-obep-provodyat...hnej-saldy.html |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Добрый день! Не хотел новую тему создавать-напишу тут. В пятницу я получил письмо из Управление Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций от 20.01.2017 года А26-02-5389071 в котором говорилось ,что мое обращения на имя Президента РФ получено 20.01.17 г в письменной форме и зарегистрировано 20.01.2017 г. за номером 53890. Письмо рассмотрено и направлено в Прокуратуру СО и в Правительство СО. На конверте и на письме стоит Шаймарданову Р.К. и т.к. у меня есть родной брат и тоже Шаймарданов Р.К. ,связи с тем что я ни в декабре 2016 ни в январе 2017 г не писал..позвонил брату. Брат заявил,что ни чего не писал.Я позвонил знакомым с кем общаюсь-те тоже заявили ,что ни чего от моего имени не писали. Я звоню в диспетчерскую администрации Президента РФ и по телефону пытаюсь получить информацию... Оказывается им пришло письмо на 4 листах печатными буквами без подписи,в котором говорится что Забродин и Ильичев не хорошие люди ,в органам местного самоуправления коррупция а прокурор города просиживает штаны...))) Самое интересное ..что я Путина попросил провести проверку по данным фактам... Вот сколько занимаюсь общ делами ..это уже где то года 4 ни разу такого не было чтоб кто то от моего имени писал кому то. Получу отпуски от власти и не знаю что и требовал .. По тел не много мне зачитали -сами понимаете 4 листа не кто не будет зачитывать. Сообщение отредактировал Шаймарданов - 6.2.2017, 14:30 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Добрый день! Не хотел новую тему создавать-напишу тут. В пятницу я получил письмо из Управление Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций от 20.01.2017 года А26-02-5389071 в котором говорилось ,что мое обращения на имя Президента РФ получено 20.01.17 г в письменной форме и зарегистрировано 20.01.2017 г. за номером 53890. Письмо рассмотрено и направлено в Прокуратуру СО и в Правительство СО. На конверте и на письме стоит Шаймарданову Р.К. и т.к. у меня есть родной брат и тоже Шаймарданов Р.К. ,связи с тем что я ни в декабре 2016 ни в январе 2017 г не писал..позвонил брату. Брат заявил,что ни чего не писал.Я позвонил знакомым с кем общаюсь-те тоже заявили ,что ни чего от моего имени не писали. Я звоню в диспетчерскую администрации Президента РФ и по телефону пытаюсь получить информацию... Оказывается им пришло письмо на 4 листах печатными буквами без подписи,в котором говорится что Забродин и Ильичев не хорошие люди ,в органам местного самоуправления коррупция а прокурор города просиживает штаны...))) Самое интересное ..что я Путина попросил провести проверку по данным фактам... Вот сколько занимаюсь общ делами ..это уже где то года 4 ни разу такого не было чтоб кто то от моего имени писал кому то. Получу отпуски от власти и не знаю что и требовал .. По тел не много мне зачитали -сами понимаете 4 листа не кто не будет зачитывать. Активиста подставили? Или сам написал, испугался и в кусты? |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Активиста подставили? Или сам написал, испугался и в кусты? Я часто обращаюсь в различные органы...и все обращения я помню. У меня такое правило :у меня есть свой "архив" - написал жалобу -копию в файл плюс квитанцию об отправки...и потом ответ в файл.и есть специальная папка для конвертов. Чего испугался? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:37 |