Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
снимать можно все кроме поста дпс и помешение гибдд . выходит я необязан я знаю точно. еще вопрос про тонировку один . в последнее время идпс стали регламентировать тонировку передних стекол кк изменение конструкции авто что запрещено законом ..... хотя вывод отсюда один тонируя задние стекла мы ненарушаем конструкции стекол авто а только стоит нанести слабенькую тонировочку мы сразу же становимся злосными нарушителями конструкции авто закон противоречит сам себе .... обьясните почему так ? |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 729 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 639 ![]() |
![]() снимать можно все кроме поста дпс и помешение гибдд . выходит я необязан я знаю точно. еще вопрос про тонировку один . в последнее время идпс стали регламентировать тонировку передних стекол кк изменение конструкции авто что запрещено законом ..... хотя вывод отсюда один тонируя задние стекла мы ненарушаем конструкции стекол авто а только стоит нанести слабенькую тонировочку мы сразу же становимся злосными нарушителями конструкции авто закон противоречит сам себе .... обьясните почему так ? Про тонировку как изменение конструкции авто. Пункт 7.18 перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС: в конструкцию ТС внесены изменения без разрешения ГИБДД. Соответственно, если ТС тонированное, то и неисправное. Статья 12.5.1 КОАП: управление неисправным ТС. Вот и штраф. По задним стеклам. Приказ МВД РФ от 7 декабря 2000 г. N 1240. Пункт 2:изменение конструкции транспортного средства - исключение предусмотренных или установка не предусмотренных конструкцией конкретного транспортного средства составных частей и предметов оборудования, влияющих на обеспечение безопасности дорожного движения. Задние стекла на безопасность не влияют. Поэтому за них и не наказывают. К вышесказанному. Есть решение Н.Тагильского районного суда о признании неправомерными действий ИДПС по составлению протокола как написано выше. В решении: требования истца оставить без удовлетворения. Т.е. суд выиграла ГИБДД. -------------------- Получить государственную услугу по регистрации транспортного средства или замене водительского удостоверения можно через «Портал государственных услуг». При подаче заявления в электроном виде скидка на оплату государственной пошлины 30%.
Предлагаем попробовать свои силы на службе в Межмуниципальном отделе МВД России "Верхнесалдинский" Мы принимаем на службу, если Вы: - годны по состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел - моложе 35 лет Мы гарантируем нашим сотрудникам: - своевременное денежное вознаграждение - ежегодную материальную помощь - бесплатный проезд к месту проведения основного отпуска - обязательное государственное страхование жизни и здоровья - возможность получения бесплатного высшего юридического образования в учебных заведениях МВД России. Если Вы уверены в себе, обращайтесь по адресу: г. Верхняя Салда, ул. Спортивная, д.2, корп.3, каб.2 тел. 8(34345)5-46-61 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:48 |