Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 720 Регистрация: 13.9.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 14418 ![]() |
![]()
Цены очень высокие,а продавцы вечно недовольные ,грубят .Заходить туда не хочется.
|
![]() |
Сообщений: 3 Регистрация: 7.2.2017 Пользователь №: 35626 ![]() |
![]()
О божечки какое совпадение тема создана как раз таки в день открытие Монетки. Какой мерзкий вброс всё же. Особенно радует про продавцов , ведь в ваших любимых сетях всегда вам улыбаются в 32 ии ведут с вами непрерывное общение, наподобе "вам покет нннадо".Про цены вообще несуразица полнейшая , как раз таки семечки и чупа чупсы будут дешевле в сетках, посмотрите на другие цены, вы слепые что ли вообще? Или когда вы видите в ваших гиииипермаркетах, что на рыбку стоит ценник зачёркнутый 300 и рядом 250 , хотя до этого та же самая рыба, в том же самом магазине стояла 250 , то это значит цена огооонь, ведь обомне "заботятся".Для интереса хотя бы сравните цену.И чем у нас славятся сети ? Правильно запахом тухлятины , ну того самого на котором перебили дату, умелые мерчи , но увы холодильнику не хватило мощности что бы сдержать все соки продукта.А потом сидишь неделю на унитазе и думаешь блин да наверное я соком отравился, ведь больше нечем.И хорошо если не запахнет и успеют купить , значит админ получит зарплату полностью.Ведь это сеееть!Товара горы а поток всегда нестабильный , прудукты лежат по году.Ведь в мелких городах сетки почти все работают в минус, и живут только за счёт огромных городов, поэтому мелкие изворачиваются как могут. А ещё прекрасное мнение в Салде что самообслужка это нонсенс, это круто , а всё остольное сельпо, ведь "да да я такое в ЕКБ ВИДЕЛ!" и это такой бред. Та же Виктория частник, которых даже и через форум пытаются давить, но частник это не сеть , частник живёт за счёт магазина ,это его хлеб , а значит он будет из кожи вон лезть, искать самые лучшие продукты ,делать самые выгодные для покупателя цены и т.д это и дурачку понятно , так о каких просроках может идти речь ? И эти вбросы насчёт продуктов и цен вообще непонятны.Можете тоже это считать вбросом но каждый день , через весь город еду именно в Викторию , почему? да потому что за 10 лет ни разу не траванулся, молочки могу взять столько, сколько хочу, на развес ,охлаждёнка ещё не разу не пахла и когда готовишь не выливает из себя непонятную жижу! ценник даже в сравнении с сетями ниже , как ни странно , да могу я в том же магните купить пачку печенья годовалого дешёво , но остальное то.Пришлось даже зарегатся сдесь ради этого.Можете и дальше продолжать захаживать в сетки , потом точно дойдёт :) Сообщение отредактировал Domi - 7.2.2017, 20:00 |
Сообщений: 89 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 6075 ![]() |
![]() О божечки какое совпадение тема создана как раз таки в день открытие Монетки. Какой мерзкий вброс всё же. Особенно радует про продавцов , ведь в ваших любимых сетях всегда вам улыбаются в 32 ии ведут с вами непрерывное общение, наподобе "вам покет нннадо".Про цены вообще несуразица полнейшая , как раз таки семечки и чупа чупсы будут дешевле в сетках, посмотрите на другие цены, вы слепые что ли вообще? Или когда вы видите в ваших гиииипермаркетах, что на рыбку стоит ценник зачёркнутый 300 и рядом 250 , хотя до этого та же самая рыба, в том же самом магазине стояла 250 , то это значит цена огооонь, ведь обомне "заботятся".Для интереса хотя бы сравните цену.И чем у нас славятся сети ? Правильно запахом тухлятины , ну того самого на котором перебили дату, умелые мерчи , но увы холодильнику не хватило мощности что бы сдержать все соки продукта.А потом сидишь неделю на унитазе и думаешь блин да наверное я соком отравился, ведь больше нечем.И хорошо если не запахнет и успеют купить , значит админ получит зарплату полностью.Ведь это сеееть!Товара горы а поток всегда нестабильный , прудукты лежат по году.Ведь в мелких городах сетки почти все работают в минус, и живут только за счёт огромных городов, поэтому мелкие изворачиваются как могут. А ещё прекрасное мнение в Салде что самообслужка это нонсенс, это круто , а всё остольное сельпо, ведь "да да я такое в ЕКБ ВИДЕЛ!" и это такой бред. Та же Виктория частник, которых даже и через форум пытаются давить, но частник это не сеть , частник живёт за счёт магазина ,это его хлеб , а значит он будет из кожи вон лезть, искать самые лучшие продукты ,делать самые выгодные для покупателя цены и т.д это и дурачку понятно , так о каких просроках может идти речь ? И эти вбросы насчёт продуктов и цен вообще непонятны.Можете тоже это считать вбросом но каждый день , через весь город еду именно в Викторию , почему? да потому что за 10 лет ни разу не траванулся, молочки могу взять столько, сколько хочу, на развес ,охлаждёнка ещё не разу не пахла и когда готовишь не выливает из себя непонятную жижу! ценник даже в сравнении с сетями ниже , как ни странно , да могу я в том же магните купить пачку печенья годовалого дешёво , но остальное то.Пришлось даже зарегатся сдесь ради этого.Можете и дальше продолжать захаживать в сетки , потом точно дойдёт :) О работницы этого сельпо что ли вылезли? Гадюшник он и есть гадюшник, с продавщицами хабалкими, еб вашу ... у вас там собака по магазину бегает, собака, Карл! Живу в соседнем доме, как открыли магнит не разу после этого не зашел в вашу "Викторию", тьфу! |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() О работницы этого сельпо что ли вылезли? Гадюшник он и есть гадюшник, с продавщицами хабалкими, еб вашу ... у вас там собака по магазину бегает, собака, Карл! Живу в соседнем доме, как открыли магнит не разу после этого не зашел в вашу "Викторию", тьфу! Собаки и по Магниту бегают а то что маленький безобидный собакен сидит под прилавком виноводочного отдела ни чего страшного в этом не вижу.Переехали в этот район год назад продавщицы всегда улыбаются .Ни разу хамства не слышала от них.А в Магнит чаще ходите.Зашла как то туда а там продавщицы шепчутся что в другую смену то есть 2 дня назад какая то ответственная продавщица забыла целый ящик фарша заморозки убрать в холодильник так его нужно сегодня тогда как охлаждёнку выложить.Ходите в Магнит ходите за старым хлебом и фаршем. Сообщение отредактировал И р и н а - 9.2.2017, 15:57 -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Собаки и по Магниту бегают а то что маленький безобидный собакен сидит под прилавком виноводочного отдела ни чего страшного в этом не вижу.Переехали в этот район год назад продавщицы всегда улыбаются .Ни разу хамства не слышала от них.А в Магнит чаще ходите.Зашла как то туда а там продавщицы шепчутся что в другую смену то есть 2 дня назад какая то ответственная продавщица забыла целый ящик фарша заморозки убрать в холодильник так его нужно сегодня тогда как охлаждёнку выложить.Ходите в Магнит ходите за старым хлебом и фаршем. вот он, почти единственный покупатель Виктории со всего района ![]() Теперь знаю какой контингент посещает сие заведение ![]() з.ы. Вы правда думаете, что охлаждёнку делают из свежего не замороженного мяса, особенно фарш? ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.2.2017, 17:17 |
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() вот он, почти единственный покупатель Виктории со всего района ![]() Теперь знаю какой контингент посещает сие заведение ![]() з.ы. Вы правда думаете, что охлаждёнку делают из свежего не замороженного мяса, особенно фарш? ![]() помнится не так давно ты тоже была этим контингентом, ходившим за тухлыми пирожинками частенько. ![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() |
![]() угу, но как только появилась возможность не ходить туда (Магнит открылся), то была там за 2 года раза 3-4, как уже писала за семечками и чупа-чупсами. а я вот за свежим хлебом и молоком хожу и не жалуюсь,ни кто мне не грубит и не обвешивает.А колбаску я беру в Гастрономе и всем довольна. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
![]() а я вот за свежим хлебом и молоком хожу и не жалуюсь,ни кто мне не грубит и не обвешивает.А колбаску я беру в Гастрономе и всем довольна. ну если Вас устраивает, что Вам в руки подают пакет молока, выбирая его за Вас (а выберут самый залежалый, уж не сомневайтесь), то наздоровье ![]() Колбасу не ем, предпочитаю мясо ![]() Я же говорю - у "а-ля сельпо" есть СВОЙ клиент, иначе бы эти магазины давно обанкротились... Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.2.2017, 0:19 |
![]() ну если Вас устраивает, что Вам в руки подают пакет молока, выбирая его за Вас (а выберут самый залежалый, уж не сомневайтесь), то наздоровье ![]() Колбасу не ем, предпочетаю мясо ![]() Я же говорю - у "а-ля сельпо" есть СВОЙ клиент, иначе бы эти магазины давно обанкротились... ![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:24 |