Цитата(Domi @ 7.2.2017, 19:57)

О божечки какое совпадение тема создана как раз таки в день открытие Монетки. Какой мерзкий вброс всё же.
Особенно радует про продавцов , ведь в ваших любимых сетях всегда вам улыбаются в 32 ии ведут с вами непрерывное общение, наподобе "вам покет нннадо".Про цены вообще несуразица полнейшая , как раз таки семечки и чупа чупсы будут дешевле в сетках, посмотрите на другие цены, вы слепые что ли вообще? Или когда вы видите в ваших гиииипермаркетах, что на рыбку стоит ценник зачёркнутый 300 и рядом 250 , хотя до этого та же самая рыба, в том же самом магазине стояла 250 , то это значит цена огооонь, ведь обомне "заботятся".Для интереса хотя бы сравните цену.И чем у нас славятся сети ? Правильно запахом тухлятины , ну того самого на котором перебили дату, умелые мерчи , но увы холодильнику не хватило мощности что бы сдержать все соки продукта.А потом сидишь неделю на унитазе и думаешь блин да наверное я соком отравился, ведь больше нечем.И хорошо если не запахнет и успеют купить , значит админ получит зарплату полностью.Ведь это сеееть!Товара горы а поток всегда нестабильный , прудукты лежат по году.Ведь в мелких городах сетки почти все работают в минус, и живут только за счёт огромных городов, поэтому мелкие изворачиваются как могут. А ещё прекрасное мнение в Салде что самообслужка это нонсенс, это круто , а всё остольное сельпо, ведь "да да я такое в ЕКБ ВИДЕЛ!" и это такой бред. Та же Виктория частник, которых даже и через форум пытаются давить, но частник это не сеть , частник живёт за счёт магазина ,это его хлеб , а значит он будет из кожи вон лезть, искать самые лучшие продукты ,делать самые выгодные для покупателя цены и т.д это и дурачку понятно , так о каких просроках может идти речь ? И эти вбросы насчёт продуктов и цен вообще непонятны.Можете тоже это считать вбросом но каждый день , через весь город еду именно в Викторию , почему? да потому что за 10 лет ни разу не траванулся, молочки могу взять столько, сколько хочу, на развес ,охлаждёнка ещё не разу не пахла и когда готовишь не выливает из себя непонятную жижу! ценник даже в сравнении с сетями ниже , как ни странно , да могу я в том же магните купить пачку печенья годовалого дешёво , но остальное то.Пришлось даже зарегатся сдесь ради этого.Можете и дальше продолжать захаживать в сетки , потом точно дойдёт :)
наверно муж или брат хозяйки магазина написал, только её родня там может 10 лет затариваться и ниразу не травануться.
Я видела и не раз, как витрины иногда не работали, на ночь всё убирали в холодильник, а утром курицу и колбасу от налёта тряпкой протирали. Не единожды нарывалась на тухлые пирожные развесные, особенно со сливочным кремом и на деревянные засохшие бисквитные пирожные и всегда с невозмутимым видом и белобрысая и чёрная говорили, что всё свежее.
и да, тётка за прилавком - это сельпо, уважающий себя покупатель не пойдёт в дыру с 3-мя тётками за прилавками на 40 квадратных метрах, если рядом есть два нормальных сетевых магазина. В которых, в отличие от "Виктории", можно и состав продукта прочитать и дату изготовления посмотреть.
Из всех продовцов Виктории респект только Галине, она всегда подсказывала честно какую продукцию брать не стоит...