Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 720 Регистрация: 13.9.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 14418 ![]() |
![]()
Цены очень высокие,а продавцы вечно недовольные ,грубят .Заходить туда не хочется.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 201 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 386 ![]() |
![]()
давненько меня тут не было) Зашел почитать Салдинские новости, что же там в моем родном городе творится, а творится оказывается там все тоже самое. Дерьмо льется из всех щелей)) И смотрю наезд, на родной магазинчик. Когда жил в Салде, лет 5 точно покупал продукты в Виктории. И ни разу меня никто не обманул ни с качеством, ни со сроками. Ну принципиально у меня всегда было отвращение к Монеткам. Ну не возможно в такой гигантской сети контролировать качество. Про магнит я вообще говорить даже не буду. Уже 5 год как живу в Екатеринбурге, огромное количество сетевых магазинов, но при этом в каждом доме есть свой небольшой магазинчик, который держит частник. Стандартно на районе так же есть частные магазины фруктов. И местные жители стандартно после работы заезжают и делают необходимые покупки. В Ленту или Окей, стандартно по выходным за бытовой химией и свежеморожеными продуктами (рыба, мясо), но как правило качество этих продуктов оставляет желать лучшего, поэтому не мало людей пользуются доставкой и заказывают их у фермеров. АШАН это магазины для голодных областников, когда-то я тоже приезжая в Екатеринбург, первым делом бежал именно туда и считал что там отовариваются все местные. На самом деле нет, по сути там нечего покупать совершенно. Поэтому и я,мои знакомые, коллеги ,сотрудники пользуемся небольшими магазинчиками на районе и ничего в этом плохого нет. Есть разница купить курицу в магните или монетке или в магазинчике частника, который утром едет на Среднеуральскую птицифабрику и привозит свежую курицу себе в магазин и за вечер она у него разлетается. Либо купить в монетке, когда эта курица пролежит недели полторы, а потом ее вам замаринуют. А вообще тема похожа на лоховской вброс, либо на то что магазин составляет конкуренцию свежеиспеченным магазинам. Ибо адекватный и довольный жизнью человек маловероятно зайдя за хлебом будет ждать обслуживания уровня "лакшери". Он даже не обратит на это внимание. Купит хлеб и пойдет по своим делам. Добрее будьте. Хотя доброта это не про Салду, в этом городе с рождения в 95% населения закладываются три вещи. 1) З - зависть 2) У - ущербность 3) Д - депрессия Сообщение отредактировал Gym - 11.2.2017, 0:35 -------------------- ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ МЫСЛЕЙ! ЗДОРОВАЯ СТРАНА! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:25 |