IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

магазин "виктория"на энгельса 76

Malishka
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #1 сообщение 1.2.2017, 15:39
Цены очень высокие,а продавцы вечно недовольные ,грубят .Заходить туда не хочется.
+Цитировать сообщение

Ответов
Domi
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 7.2.2017, 19:57
О божечки какое совпадение тема создана как раз таки в день открытие Монетки. Какой мерзкий вброс всё же.
Особенно радует про продавцов , ведь в ваших любимых сетях всегда вам улыбаются в 32 ии ведут с вами непрерывное общение, наподобе "вам покет нннадо".Про цены вообще несуразица полнейшая , как раз таки семечки и чупа чупсы будут дешевле в сетках, посмотрите на другие цены, вы слепые что ли вообще? Или когда вы видите в ваших гиииипермаркетах, что на рыбку стоит ценник зачёркнутый 300 и рядом 250 , хотя до этого та же самая рыба, в том же самом магазине стояла 250 , то это значит цена огооонь, ведь обомне "заботятся".Для интереса хотя бы сравните цену.И чем у нас славятся сети ? Правильно запахом тухлятины , ну того самого на котором перебили дату, умелые мерчи , но увы холодильнику не хватило мощности что бы сдержать все соки продукта.А потом сидишь неделю на унитазе и думаешь блин да наверное я соком отравился, ведь больше нечем.И хорошо если не запахнет и успеют купить , значит админ получит зарплату полностью.Ведь это сеееть!Товара горы а поток всегда нестабильный , прудукты лежат по году.Ведь в мелких городах сетки почти все работают в минус, и живут только за счёт огромных городов, поэтому мелкие изворачиваются как могут. А ещё прекрасное мнение в Салде что самообслужка это нонсенс, это круто , а всё остольное сельпо, ведь "да да я такое в ЕКБ ВИДЕЛ!" и это такой бред. Та же Виктория частник, которых даже и через форум пытаются давить, но частник это не сеть , частник живёт за счёт магазина ,это его хлеб , а значит он будет из кожи вон лезть, искать самые лучшие продукты ,делать самые выгодные для покупателя цены и т.д это и дурачку понятно , так о каких просроках может идти речь ? И эти вбросы насчёт продуктов и цен вообще непонятны.Можете тоже это считать вбросом но каждый день , через весь город еду именно в Викторию , почему? да потому что за 10 лет ни разу не траванулся, молочки могу взять столько, сколько хочу, на развес ,охлаждёнка ещё не разу не пахла и когда готовишь не выливает из себя непонятную жижу! ценник даже в сравнении с сетями ниже , как ни странно , да могу я в том же магните купить пачку печенья годовалого дешёво , но остальное то.Пришлось даже зарегатся сдесь ради этого.Можете и дальше продолжать захаживать в сетки , потом точно дойдёт :)

Сообщение отредактировал Domi - 7.2.2017, 20:00
+Цитировать сообщение
retweet
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 7.2.2017, 23:03
Цитата(Domi @ 7.2.2017, 19:57) *
О божечки какое совпадение тема создана как раз таки в день открытие Монетки. Какой мерзкий вброс всё же.
Особенно радует про продавцов , ведь в ваших любимых сетях всегда вам улыбаются в 32 ии ведут с вами непрерывное общение, наподобе "вам покет нннадо".Про цены вообще несуразица полнейшая , как раз таки семечки и чупа чупсы будут дешевле в сетках, посмотрите на другие цены, вы слепые что ли вообще? Или когда вы видите в ваших гиииипермаркетах, что на рыбку стоит ценник зачёркнутый 300 и рядом 250 , хотя до этого та же самая рыба, в том же самом магазине стояла 250 , то это значит цена огооонь, ведь обомне "заботятся".Для интереса хотя бы сравните цену.И чем у нас славятся сети ? Правильно запахом тухлятины , ну того самого на котором перебили дату, умелые мерчи , но увы холодильнику не хватило мощности что бы сдержать все соки продукта.А потом сидишь неделю на унитазе и думаешь блин да наверное я соком отравился, ведь больше нечем.И хорошо если не запахнет и успеют купить , значит админ получит зарплату полностью.Ведь это сеееть!Товара горы а поток всегда нестабильный , прудукты лежат по году.Ведь в мелких городах сетки почти все работают в минус, и живут только за счёт огромных городов, поэтому мелкие изворачиваются как могут. А ещё прекрасное мнение в Салде что самообслужка это нонсенс, это круто , а всё остольное сельпо, ведь "да да я такое в ЕКБ ВИДЕЛ!" и это такой бред. Та же Виктория частник, которых даже и через форум пытаются давить, но частник это не сеть , частник живёт за счёт магазина ,это его хлеб , а значит он будет из кожи вон лезть, искать самые лучшие продукты ,делать самые выгодные для покупателя цены и т.д это и дурачку понятно , так о каких просроках может идти речь ? И эти вбросы насчёт продуктов и цен вообще непонятны.Можете тоже это считать вбросом но каждый день , через весь город еду именно в Викторию , почему? да потому что за 10 лет ни разу не траванулся, молочки могу взять столько, сколько хочу, на развес ,охлаждёнка ещё не разу не пахла и когда готовишь не выливает из себя непонятную жижу! ценник даже в сравнении с сетями ниже , как ни странно , да могу я в том же магните купить пачку печенья годовалого дешёво , но остальное то.Пришлось даже зарегатся сдесь ради этого.Можете и дальше продолжать захаживать в сетки , потом точно дойдёт :)

О работницы этого сельпо что ли вылезли? Гадюшник он и есть гадюшник, с продавщицами хабалкими, еб вашу ... у вас там собака по магазину бегает, собака, Карл! Живу в соседнем доме, как открыли магнит не разу после этого не зашел в вашу "Викторию", тьфу!
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 9.2.2017, 15:03
Цитата(retweet @ 8.2.2017, 0:03) *
О работницы этого сельпо что ли вылезли? Гадюшник он и есть гадюшник, с продавщицами хабалкими, еб вашу ... у вас там собака по магазину бегает, собака, Карл! Живу в соседнем доме, как открыли магнит не разу после этого не зашел в вашу "Викторию", тьфу!

Собаки и по Магниту бегают а то что маленький безобидный собакен сидит под прилавком виноводочного отдела ни чего страшного в этом не вижу.Переехали в этот район год назад продавщицы всегда улыбаются .Ни разу хамства не слышала от них.А в Магнит чаще ходите.Зашла как то туда а там продавщицы шепчутся что в другую смену то есть 2 дня назад какая то ответственная продавщица забыла целый ящик фарша заморозки убрать в холодильник так его нужно сегодня тогда как охлаждёнку выложить.Ходите в Магнит ходите за старым хлебом и фаршем.

Сообщение отредактировал И р и н а - 9.2.2017, 15:57

--------------------
Ирка,ты у психиатра была?
-Да!
-И что он сказал?
-Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 9.2.2017, 17:15
Цитата(И р и н а @ 9.2.2017, 15:03) *
Собаки и по Магниту бегают а то что маленький безобидный собакен сидит под прилавком виноводочного отдела ни чего страшного в этом не вижу.Переехали в этот район год назад продавщицы всегда улыбаются .Ни разу хамства не слышала от них.А в Магнит чаще ходите.Зашла как то туда а там продавщицы шепчутся что в другую смену то есть 2 дня назад какая то ответственная продавщица забыла целый ящик фарша заморозки убрать в холодильник так его нужно сегодня тогда как охлаждёнку выложить.Ходите в Магнит ходите за старым хлебом и фаршем.

вот он, почти единственный покупатель Виктории со всего района good.gif
Теперь знаю какой контингент посещает сие заведение good.gif

з.ы. Вы правда думаете, что охлаждёнку делают из свежего не замороженного мяса, особенно фарш? lol.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.2.2017, 17:17
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 9.2.2017, 21:04
Цитата(ZloVredina @ 9.2.2017, 18:15) *
вот он, почти единственный покупатель Виктории со всего района good.gif
Теперь знаю какой контингент посещает сие заведение good.gif

з.ы. Вы правда думаете, что охлаждёнку делают из свежего не замороженного мяса, особенно фарш? lol.gif

помнится не так давно ты тоже была этим контингентом, ходившим за тухлыми пирожинками частенько. ap.gif

--------------------
-Да!
-И что он сказал?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 9.2.2017, 21:21
Цитата(И р и н а @ 9.2.2017, 21:04) *
помнится не так давно ты тоже была этим контингентом, ходившим за тухлыми пирожинками частенько. ap.gif

угу, но как только появилась возможность не ходить туда (Магнит открылся), то была там за 2 года раза 3-4, как уже писала за семечками и чупа-чупсами.
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 9.2.2017, 22:35
Цитата(ZloVredina @ 9.2.2017, 22:21) *
угу, но как только появилась возможность не ходить туда (Магнит открылся), то была там за 2 года раза 3-4, как уже писала за семечками и чупа-чупсами.

а я вот за свежим хлебом и молоком хожу и не жалуюсь,ни кто мне не грубит и не обвешивает.А колбаску я беру в Гастрономе и всем довольна.

--------------------
-Да!
-И что он сказал?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 9.2.2017, 23:25
Цитата(И р и н а @ 9.2.2017, 22:35) *
а я вот за свежим хлебом и молоком хожу и не жалуюсь,ни кто мне не грубит и не обвешивает.А колбаску я беру в Гастрономе и всем довольна.

ну если Вас устраивает, что Вам в руки подают пакет молока, выбирая его за Вас (а выберут самый залежалый, уж не сомневайтесь), то наздоровье good.gif
Колбасу не ем, предпочитаю мясо lol.gif
Я же говорю - у "а-ля сельпо" есть СВОЙ клиент, иначе бы эти магазины давно обанкротились...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.2.2017, 0:19
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 10.2.2017, 11:50
Цитата(ZloVredina @ 10.2.2017, 0:25) *
ну если Вас устраивает, что Вам в руки подают пакет молока, выбирая его за Вас (а выберут самый залежалый, уж не сомневайтесь), то наздоровье good.gif
Колбасу не ем, предпочитаю мясо lol.gif
Я же говорю - у "а-ля сельпо" есть СВОЙ клиент, иначе бы эти магазины давно обанкротились...

Уровень паранойи зашкаливает. Живу у юбилейного, почти постоянно туда хожу, как и очень многие люди, всегда есть народ. Дак вот, покупая молоко ни разу не наблюдал, что б выбирали самый "залежалый". И что значит залежалый?) В сетевом так же могут попадаться на вид чистые отмытые пакеты, а внутри прокисло (привет монетке). Если что, то можно и на срок годности посмотреть самому. Продавцы хорошие, не грубят, за 4 года почти постоянного хождения туда ни разу не было отрицательных эмоций или что то "залежалое" подсовывают. Тоже "сельпо" магазин.
Правда, как только там стала семерочка, цены на некоторые продукты стали кусаться, а качество вроде такое же...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 10.2.2017, 12:01
Цитата(Maverick @ 10.2.2017, 11:50) *
Уровень паранойи зашкаливает. Живу у юбилейного, почти постоянно туда хожу, как и очень многие люди, всегда есть народ. Дак вот, покупая молоко ни разу не наблюдал, что б выбирали самый "залежалый". И что значит залежалый?) В сетевом так же могут попадаться на вид чистые отмытые пакеты, а внутри прокисло (привет монетке). Если что, то можно и на срок годности посмотреть самому. Продавцы хорошие, не грубят, за 4 года почти постоянного хождения туда ни разу не было отрицательных эмоций или что то "залежалое" подсовывают. Тоже "сельпо" магазин.
Правда, как только там стала семерочка, цены на некоторые продукты стали кусаться, а качество вроде такое же...

Это РЫНОК. Даже в монетках и магнитах свежую молочку подальше на полку убирают, чтобы сначала раскупили предыдущий привоз, а из-за прилавка Вам и подавно подадут то, что нужно реализовать в первую очередь.
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 10.2.2017, 12:06
Цитата(ZloVredina @ 10.2.2017, 13:01) *
Это РЫНОК. Даже в монетках и магнитах свежую молочку подальше на полку убирают, чтобы сначала раскупили предыдущий привоз, а из-за прилавка Вам и подавно подадут то, что нужно реализовать в первую очередь.

Не свежее, а привезенное, это разные вещи. Покупая тоже молоко в "сельпо" ни разу не отравился. Я понимаю, что у каждого своё мнение, но не стоит его ставить как единоверное. Что в сетевых, что в обычных можно наткнуться на не качественный продукт.
И уж точно не нужно говорить людям "кто они такие", если покупают не там, где ты.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 10.2.2017, 12:14
Цитата(Maverick @ 10.2.2017, 12:06) *
Не свежее, а привезенное, это разные вещи. Покупая тоже молоко в "сельпо" ни разу не отравился. Я понимаю, что у каждого своё мнение, но не стоит его ставить как единоверное. Что в сетевых, что в обычных можно наткнуться на не качественный продукт.
И уж точно не нужно говорить людям "кто они такие", если покупают не там, где ты.

я знаю о чём говорю, т.к. тут на форуме целая тема разборок была, как свекровь выгнала беременную невестку из дома, пока сын в армии был. Поэтому у меня есть все основания считать их "определённым" контингентом.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.2.2017, 12:15
+Цитировать сообщение
Gym
Умный
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 11.2.2017, 0:37
Цитата(ZloVredina @ 10.2.2017, 13:14) *
я знаю о чём говорю, т.к. тут на форуме целая тема разборок была, как свекровь выгнала беременную невестку из дома, пока сын в армии был. Поэтому у меня есть все основания считать их "определённым" контингентом.

А вам женщина совет, полечиться) Вот честно) Я помню вас лет 15, с момента первых Салдинских сейшенов. Я не знаю что на вас так повлияло, возможно уроки музыки, возможно тот морозный вечер в лесу, но вам явно необходимо уже лет 10 как обратится к психиатру. Без обид. dirol.gif

Всем удачи!

"Бывший Салдинский Наркоборон"

Сообщение отредактировал Gym - 11.2.2017, 0:42

--------------------
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ МЫСЛЕЙ!
ЗДОРОВАЯ СТРАНА!
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 11.2.2017, 0:48
good.gif
Цитата(Gym @ 11.2.2017, 1:37) *
А вам женщина совет, полечиться) Вот честно) Я помню вас лет 15, с момента первых Салдинских сейшенов. Я не знаю что на вас так повлияло, возможно уроки музыки, возможно тот морозный вечер в лесу, но вам явно необходимо уже лет 10 как обратится к психиатру. Без обид. dirol.gif

Всем удачи!

"Бывший Салдинский Наркоборон"

good.gif

--------------------
-Да!
-И что он сказал?
+Цитировать сообщение
ЖемчуГ
Умный
Иконка группы
Из: САЛДА

Сообщение #16 сообщение 11.2.2017, 10:32
Цитата(И р и н а @ 11.2.2017, 0:48) *
good.gif
good.gif

Вы та что ликуете) это вам лечиться нужно...
Зловредина конечно не во всем права, но зато у нее есть свое мнение и отвечает она по существу. И заметьте она не оскарбляла тут никого , в отличие от вас. Но она как умная женщина проигнорила ваши оскарбления а отвечает вам лишь по существу.
А по поводу просроки так это везде есть...Есть начальство им и донесите.
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы
Из: В Салда

Сообщение #17 сообщение 11.2.2017, 11:22
Цитата(ЖемчуГ @ 11.2.2017, 10:32) *
Вы та что ликуете) это вам лечиться нужно...
Зловредина конечно не во всем права, но зато у нее есть свое мнение и отвечает она по существу. И заметьте она не оскарбляла тут никого , в отличие от вас. Но она как умная женщина проигнорила ваши оскарбления а отвечает вам лишь по существу.
А по поводу просроки так это везде есть...Есть начальство им и донесите.

Влезу. Не по существу.
Если строите из себя умную, так хоть русский язык подучите.
8 пропущенных запятых, на десерт оскАрбляла.

Заметила. Читаешь что-нибудь. Если пишет чел. "лижбы", то в профиле 2500 селфи с накачанными губами.
А вот для Салды это даже не норма. ЭТО ГОРДОСТЬ!
+Цитировать сообщение
ЖемчуГ
Умный
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 11.2.2017, 11:52
[quote name='Котофея' date='11.2.2017, 11:22' post='2038715']
Влезу. Не по существу.
Если строите из себя умную, так хоть русский язык подучите.
8 пропущенных запятых, на десерт оскАрбляла.
Ошибки учту, спасибо! По поводу профиля и губ не поняла немного....
А вы судя по вашему ответу сплетница
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы
Из: В Салда

Сообщение #19 сообщение 11.2.2017, 12:09
Цитата(ЖемчуГ @ 11.2.2017, 11:52) *
Ошибки учту, спасибо! По поводу профиля и губ не поняла немного....
А вы судя по вашему ответу сплетница

А Вы(запятая) судя по вашему ответу(запятая) сплетница(точка)
Прямо закономерная реакция "Сам дурак!"
А как можно сплетничать про незнакомых людей незнакомым людям?
Объясните, пожалуйста.
+Цитировать сообщение
ЖемчуГ
Умный
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 11.2.2017, 13:08
Что вы мне указываете на запятые как училка, уйдите уже из этой темы в тему для сплетников! Вас там хорошо воспринимают.
И в предыдущем предложении не должно быть запятых

Сообщение отредактировал ЖемчуГ - 11.2.2017, 13:09
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Malishka   магазин "виктория"на энгельса 76   1.2.2017, 15:39
- - Шелковица   Не сказала бы,что грубые.Сами мы тоже не ангелы.А ...   1.2.2017, 19:47
- - mgg   К чему эта критика в инете? Сделайте свои выводы и...   1.2.2017, 20:26
- - ZloVredina   Цитата(Malishka @ 1.2.2017, 15:39) Цены о...   1.2.2017, 20:57
|- - EPav13   Цитата(ZloVredina @ 1.2.2017, 21:57) не з...   2.2.2017, 9:05
- - Козерог   Продавцы на хлебном отделе грубые,это факт! Од...   3.2.2017, 0:08
- - Domi   О божечки какое совпадение тема создана как раз та...   7.2.2017, 19:57
|- - Влада   Цитата(Domi @ 7.2.2017, 19:57) О божечки ...   7.2.2017, 20:31
|- - ZloVredina   Цитата(Domi @ 7.2.2017, 19:57) О божечки ...   7.2.2017, 20:47
||- - Tigarbo   Цитата(ZloVredina @ 7.2.2017, 20:47) Из в...   7.2.2017, 20:54
|||- - ZloVredina   Цитата(Tigarbo @ 7.2.2017, 20:54) Всё.. Т...   7.2.2017, 21:14
||- - Domi   Цитата(ZloVredina @ 7.2.2017, 20:47) наве...   7.2.2017, 22:57
|||- - ZloVredina   Цитата(Domi @ 7.2.2017, 22:57) Ох как нра...   7.2.2017, 23:19
|||- - Domi   Цитата(ZloVredina @ 7.2.2017, 23:19) бял,...   8.2.2017, 9:41
|||- - Maverick   Цитата(Domi @ 8.2.2017, 10:41) Ловко прыг...   9.2.2017, 11:21
||- - Амадинка   Цитата(ZloVredina @ 7.2.2017, 21:47) и да...   7.2.2017, 23:59
||- - ZloVredina   Цитата(Амадинка @ 7.2.2017, 23:59) А кто ...   8.2.2017, 0:17
|- - retweet   Цитата(Domi @ 7.2.2017, 19:57) О божечки ...   7.2.2017, 23:03
|- - И р и н а   Цитата(retweet @ 8.2.2017, 0:03) О работн...   9.2.2017, 15:03
|- - Spektr   Цитата(И р и н а @ 9.2.2017, 16:03) собак...   9.2.2017, 15:12
||- - И р и н а   Цитата(Spektr @ 9.2.2017, 16:12) Сколько ...   9.2.2017, 15:45
||- - burik-vs   Цитата(И р и н а @ 9.2.2017, 16:45) Тольк...   9.2.2017, 15:46
|- - ZloVredina   Цитата(И р и н а @ 9.2.2017, 15:03) Собак...   9.2.2017, 17:15
|- - И р и н а   Цитата(ZloVredina @ 9.2.2017, 18:15) вот ...   9.2.2017, 21:04
|- - ZloVredina   Цитата(И р и н а @ 9.2.2017, 21:04) помни...   9.2.2017, 21:21
|- - И р и н а   Цитата(ZloVredina @ 9.2.2017, 22:21) угу,...   9.2.2017, 22:35
|- - ZloVredina   Цитата(И р и н а @ 9.2.2017, 22:35) а я в...   9.2.2017, 23:25
|- - И р и н а   Цитата(ZloVredina @ 10.2.2017, 0:25) ну е...   9.2.2017, 23:45
|- - Maverick   Цитата(ZloVredina @ 10.2.2017, 0:25) ну е...   10.2.2017, 11:50
|- - ZloVredina   Цитата(Maverick @ 10.2.2017, 11:50) Урове...   10.2.2017, 12:01
|- - Maverick   Цитата(ZloVredina @ 10.2.2017, 13:01) Это...   10.2.2017, 12:06
|- - ZloVredina   Цитата(Maverick @ 10.2.2017, 12:06) Не св...   10.2.2017, 12:14
|- - Maverick   Цитата(ZloVredina @ 10.2.2017, 13:14) я з...   10.2.2017, 12:22
||- - ZloVredina   Цитата(Maverick @ 10.2.2017, 12:22) Я зна...   10.2.2017, 12:35
||- - И р и н а   Цитата(ZloVredina @ 10.2.2017, 13:35) Реч...   10.2.2017, 12:39
|||- - ZloVredina   Цитата(И р и н а @ 10.2.2017, 12:39) так ...   10.2.2017, 12:51
|||- - И р и н а   Цитата(ZloVredina @ 10.2.2017, 13:51) зак...   10.2.2017, 12:58
|||- - ZloVredina   Цитата(И р и н а @ 10.2.2017, 12:58) ты ж...   10.2.2017, 13:11
|||- - И р и н а   Цитата(ZloVredina @ 10.2.2017, 14:11) в...   10.2.2017, 13:28
|||- - ZloVredina   Цитата(И р и н а @ 10.2.2017, 13:28) ну в...   10.2.2017, 15:52
||- - Maverick   Цитата(ZloVredina @ 10.2.2017, 13:35) Реч...   10.2.2017, 12:48
||- - ZloVredina   Цитата(Maverick @ 10.2.2017, 12:48) На сч...   10.2.2017, 12:50
|- - И р и н а   Цитата(ZloVredina @ 10.2.2017, 13:14) я з...   10.2.2017, 12:29
|- - Gym   Цитата(ZloVredina @ 10.2.2017, 13:14) я з...   11.2.2017, 0:37
|- - И р и н а   Цитата(Gym @ 11.2.2017, 1:37) А вам женщи...   11.2.2017, 0:48
||- - ЖемчуГ   Цитата(И р и н а @ 11.2.2017, 0:48) В...   11.2.2017, 10:32
||- - Котофея   Цитата(ЖемчуГ @ 11.2.2017, 10:32) Вы та ч...   11.2.2017, 11:22
||- - ЖемчуГ   [quote name='Котофея' date='11.2.2017,...   11.2.2017, 11:52
|||- - Котофея   Цитата(ЖемчуГ @ 11.2.2017, 11:52) Ошибки ...   11.2.2017, 12:09
|||- - ЖемчуГ   Что вы мне указываете на запятые как училка, уйдит...   11.2.2017, 13:08
||- - ЖемчуГ   [quote name='Котофея' date='11.2.2017,...   11.2.2017, 13:13
|- - ZloVredina   Цитата(Gym @ 11.2.2017, 0:37) А вам женщи...   11.2.2017, 9:20
- - Козерог   Domi не позорьтесь окончательно. Лучше займитесь п...   9.2.2017, 10:27
- - Kseniya   Извиняюсь, что встреваю, но у каждого магазина сво...   9.2.2017, 13:12
- - Gym   давненько меня тут не было) Зашел почитать Салдинс...   11.2.2017, 0:29
|- - И р и н а   Цитата(Gym @ 11.2.2017, 1:29) давненько м...   11.2.2017, 0:49
- - Малявочка   Цитата(Котофея @ 11.2.2017, 12:22) Замети...   11.2.2017, 11:41
|- - Котофея   Цитата(Малявочка @ 11.2.2017, 11:41) А пр...   11.2.2017, 11:48
|- - Maverick   Цитата(Котофея @ 11.2.2017, 12:48) При то...   11.2.2017, 14:13
|- - Котофея   Цитата(Maverick @ 11.2.2017, 14:13) Тоже ...   11.2.2017, 15:02
|- - Maverick   Цитата(Котофея @ 11.2.2017, 16:02) ...   11.2.2017, 15:26
|- - Котофея   Цитата(Maverick @ 11.2.2017, 15:26) Тогда...   11.2.2017, 15:27
|- - нюшa   Ну вот и спор закончен! Как легко людей с мысл...   11.2.2017, 22:35
- - mem   Живу в этом районе давно. Виктория - стабильно не ...   12.2.2017, 17:38

Ответить в данную темуНачать новую тему