Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() ![]()
хочу сказать СПАСИБО этому кафе.в субботу заказали три коробки пиццы и были приятно удивлены,что за наш заказ нам дают четвертую в подарок совершенно бесплатно!как нам сказали в тот день была акция.И хотелось бы спросить как часто такие акции проводятся и при каких условиях?как сказал нам мужчина(который и доставил нам пиццу)эти акции не редкость...бывает подобное и при заказе роллов и тд.... ![]() |
![]() |
Сообщений: 1394 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6560 ![]() |
![]()
Несколько раз ужинали в этом заведении, кушали роллы. Все нравилось. Буквально на днях дочь с друзьями (подростки - 6 человек) побывали там же. Покушали, но одной девочке так и не принесли салат, а в итоге при расчете официантка сказала, что не будет рассчитывать по отдельности - только полностью заказ на стол одной суммой и только либо ВСЕ наличными, либо все картой. у детей - у кого наличные, у кого-то карта. зачем придумывать детям сложности? Вроде как и деньги есть , и рассчитаться невозможно? |
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]() Несколько раз ужинали в этом заведении, кушали роллы. Все нравилось. а в итоге при расчете официантка сказала, что не будет рассчитывать по отдельности - только полностью заказ на стол одной суммой и только либо ВСЕ наличными, либо все картой. у детей - у кого наличные, у кого-то карта. зачем придумывать детям сложности? Вроде как и деньги есть , и рассчитаться невозможно? У нас была та же самая ситуация. Пришли втроем, у меня была карта, у дргуих наличные. И нам заявили, что расплачиваться нужно общей суммой - один стол, одна сумма. В чем проблема, я не могу понять? В других заведениях, всегда без проблем. Не отступила от рассчета картой, в итоге приняли по карте. Сервис страдает конечно. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:00 |